Детячьи вещи перебираю, а тем временем.. тётенька мне кухню отмывает

фартук плиточный, плиту,печку, светильники, плинтуса и пр...
ой, как я жду прекрасного результата!!!
Самая ненавистная моя работа будет сделана!!!

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3001
Позвольте этот ужас позитивом разбавить)))
Детячьи вещи перебираю, а тем временем.. тётенька мне кухню отмывает ![]() фартук плиточный, плиту,печку, светильники, плинтуса и пр... ой, как я жду прекрасного результата!!! Самая ненавистная моя работа будет сделана!!! ![]()
Сообщение №3002
Muffin, что за тетенька? Филлипинка?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3004
Muffin, и прям за 1000?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Жаль, что акция пришлась на переезд) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3005
Muffin, расскажи потом, сколько по времени и как результат
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3006
А я сегодня рассмотрела ярлычки на одежде, которую вчера купила и приятно удивилась: она оказалась нашенской. Еще не стирала, но с виду качество меня очень радует. А сегодня в Кораблике обратили с мужем внимание на детскую обувь - всё, что нам попалось на глаза (мы летнюю обувь смотрели), было российским. Название фабрики у меня прям чуть ли не слёзы вызвало: Скороход! Сразу вспомнила свои первые лодочки на шпильках
![]() А вы покупаете одежду российского производства? как она вам?
Сообщение №3007
Детям постоянно. Глория джинс, сказка...
Сообщение №3008
иди к нам в шопогольную тему. Мы там много интересных марок обсудили. В том числе и наших.
Сообщение №3010
Ага. Прям за тыщу. (Не считая чаевых, но это личная инициатива) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: По времени - 2,5 - 3 часа, всё идеально, но потом заметила - не все плинтуса на полу протерла а так - всё, что описано на сайте - идеально чистое)))
Сообщение №3011
25 было лучше. Душно и на работу ездить тяжко. ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3012
Muffin, спасибо! Тоже себе заказала))))
Я после Танюши так и не взяла новую помощницу по хозяйству.
Сообщение №3014
Да в основном ее и покупаем: одежда Шалуны и Кико, обувь Котофеи, Антилопа, Сказка. Я и себе покупаю, половина моего гардероба - это O'STIN. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3015
Это наше? ![]() У Алешки осенняя курточка Оrbi была категорически неубиваемая. Он в ней все заборы и крыши гаражные прочесал, на всех "коробках" в районе покрытие спиной избороздил и хоть бы хны. Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 14 июн 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3016
Тарелка, для города 25 вполне себе, у вас бриз с моря есть, 30 наверно легче воспринимается)))
если б у меня был отпуск, даже в городе - я была бы не против, а самое пекло в трамвае - это жесть. Вчера вот ездили в кино - на маштне со сплитом - кайф)))) так я согласна ![]() Но у нас сегодня еще очень душно, вот сейчас свежо, ночью - и это кайф))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3017
вещи давно покупаю через СП, мне так удобнее. Зимний костюм у дочки Donilo,детский трикотаж из российских нравится - ТМ Мика (Барнаул), куртка у сына - DeFreeze (Новосибирск), шапки FERZ, обувь Котофей, Сказка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3018
пожалуйста! ![]() пусть добросовестная попадется кстати, они ещё две печеньки как комплимент оставили от фирмы. Оказалось - печеньки с пожеланиями. Муж чуть бумажку с пожеланием не сожрал ![]()
Сообщение №3019
Ведьмежонок, Невиданный Зверь, Октавия, а че о тряпках в этой теме-то?
или тут обо всем помаленьку. Последний раз редактировалось MaSher 14 июн 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3020
Кораблик - это торговая сеть? 1,5 тыс. - это хорошо. У нас таких цен нет, по 2-2,5 тыс. сандалии российских марок. Покупаю разное. Из последнего хорошего: - куртка-пуховик сыну Кико. Очень классный костюм. - мокасины Фламинго.
- пляжные вот получили. Котофеи. И еще их сандалии сейчас заказала, 2 пары (какие то да подойдут), через Вайлдберриз со скидкой вышло 1,100 и 1,300. Завтра мерять пойдем. Так что Кораблик - это хорошо, что можно на месте купить. Себе: тоже ![]()
Сообщение №3022
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3023
А я похвастаться. Я уже писала, что у меня в этом году были просто необыкновенные ученики. Все умнички и трудяги. Пришли результаты ЕГЭ по русскому. У моих результаты: 96, 96, 93, 98, 92. В общем, я, конечно, довольна, хотя расстроилась немного. Одному не засчитали комментарий в сочинении, ну, и где-то косякнули все в части А: кто в ударении ошибся, кто в стилистике, хотя вроде все 33 раза проговорили.
Сообщение №3024
Маша, поздравляю!
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3025
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0