Сообщение №3026
Ведьмежонок » 15 июн 2016, 20:26
Полагаю, ты много можешь не знать)) ... обувная марка PАОlO CОNТЕ основана в 2000 г.; производитель женской деловой одежды TOM KLAIM основана в 1993 г.; обувная компания RALF RINGER в 1996 г., компания TERVOLINA на рынке с 1992 г.; компания O’STIN в 2003 г., SAVAGE в 2000 году. Камелот — первый магазин открылся в Москве в 1997 году. OGGI история oodji начинается» с 1998 года. Sela — основана в 1991 год, ZOLLA — в 2004 г. в Москве...
Отдельного упоминания заслуживает марка Mascotte, который принадлежит компании OOO «Москот-шуз»....
... такие бренды как Westland, TJ collection, Carlo Pazolini, FiNN FlARE, Fabio Paoloni, BGN. Про эти марки следует написать более подробно т.к. покупатели умышленно вводятся в заблуждение...
Ну он там типа разоблачает http://mara-nova.ru/false-brands/Однако, несмотря на моё знание, что это наше, мне нравится одежда OGGI и O’STIN, обувь Mascotte. А на муже не хуже Ливайсов сидят Westland (правда там и цена почти такая же))) Есть еще такие же статьИ о бытовой технике. там тебя тоЖе ждут сюрпризы 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3027
Ведьмежонок » 15 июн 2016, 20:29
Украинцы вот всёооо знают  logos.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3028
Невиданный Зверь » 15 июн 2016, 20:57
Ведьмежонок писал(а) on 15 июн 2016, 20:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Однако, несмотря на моё знание, что это наше, мне нравится одежда OGGI и O’STIN, обувь Mascotte. А на муже не хуже Ливайсов сидят Westland (правда там и цена почти такая же))) Есть еще такие же статьИ о бытовой технике. там тебя тоЖе ждут сюрпризы
Да я ж ничего против не имею. Я про большинство перечисленных в курсе, чейта Очтин один выпал из поля зрения)))). На моем Лешке тоже Вестланд хорошо сидит. Ливайсы не меряли ибо жирно. А у РальфРингер суперские мужские ботинки.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №3029
Ведьмежонок » 15 июн 2016, 21:03
Ну до санкций он их носил)) Невиданный Зверь писал(а) on 15 июн 2016, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у РальфРингер суперские мужские ботинки.
Да, это любимое))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3030
Барабашка » 15 июн 2016, 21:54
Девочки! Мне в вк сегодня пришло письмо: Меня зовут Анна, я представляю кастинговое агенство Easycast, в данный момент мы готовим кастинг для нового реалити шоу на канале СТС. И нам очень нужны семьи преподавателей.
Суть шоу в том, что представители разных сфер жизни с семьями раз в неделю смотрят свежие выпуски популярных отечественных шоу и обсуждают их сидя каждый в своей гостиной.
Кастинги пройдут в Москве в июне с 15 числа.
Съемка пилотного выпуска в июле (1-2 дня).
Участие в съемках оплачивается.
Мы не могём... Есть желающие?
-
Барабашка
-
Сообщение №3031
Yulka » 15 июн 2016, 21:58
Тундру не обижай, тундра умная!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3032
Тарелка » 15 июн 2016, 22:10
Скучаю по Тундре. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3033
Yulka » 15 июн 2016, 22:16
Тарелка, я иногда тоже 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3034
Muffin » 15 июн 2016, 22:19
Невиданный Зверь, Ведьмежонок, Вестланд, надеюсь, в закупках берёте? Они там в два с небольшим раза дешевле)) тоже муж их носит))
Последний раз редактировалось Muffin 15 июн 2016, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Muffin
-
Сообщение №3035
тундра » 15 июн 2016, 22:19
Тарелка, скучна? Работать нада! Оленя гнать, траву собирать! Летом не скучна, зимой скучна.
-
тундра
-
Сообщение №3036
Тарелка » 15 июн 2016, 22:20
тундра, Тундра, родная! Ты где была?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3037
тундра » 15 июн 2016, 22:35
Тарелка, так лето коротко, успеть нада. Работы многа. Приедь помоги. У нас жарка, красива! Еды многа!
-
тундра
-
Сообщение №3038
Ведьмежонок » 15 июн 2016, 22:39
У нас таки нет, также, как и ральфа(( Зимой не скучно, а холодно! Я тоже скучала  Пожалуй, надо сделать тундру, как однозначного победителя игры клонов, клоном без ограничений 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3039
Yulka » 15 июн 2016, 22:41
Ведьмежонок, и абонемент к психиатору по поводу раздвоения личности 
-
Yulka
-
Сообщение №3040
Невиданный Зверь » 15 июн 2016, 22:53
Muffin писал(а) on 15 июн 2016, 22:19 Невиданный Зверь, Ведьмежонок, Вестланд, надеюсь, в закупках берёте? Они там в два с небольшим раза дешевле)) тоже муж их носит))
Я нет. У меня как то не срослось с СП. Да и мерить надо все. Я не мужа, а сына в них одеваю. Он оооочень нестандартный  . А на мужеву фигуру Юникло как влитые садятся. Мы все в семье какие то нестандартные. У мужа руки и ноги коротковаты, у меня жопа толстая, сын высокий дрищ, длиннорук и длинноног, а у дочери сиськи и ноги растут как на дрожжах 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №3041
Лека Котик » 15 июн 2016, 22:53
Вчера сынуля старший ссылку кинул - распродажа бутс(ов?) адидасовских по 11-15 евро! и кроссовок для футзала по тем же ценам. Я еле-еле своих с тренировки дождалась - вот, кричу, давай, хватай! А они мне: Сашке адидас не подходит, у него колодка узкая, вот если бы найк! А потом еще выяснилось, что там карта кредитная нужна для оплаты, а у нас не кредитная...
Среднему сыну сегодня исполнилось 18 лет.
У меня - совершенно неожиданно! - сегодня случился последний урок в школе (где я учусь). на завтра отменили, в пятницу тоже (только на экскурсию надо будет съездить...), понедельник-среда мы работаем, а в четверг госэкзамен.
И всё.
Я даже как-то растерялась...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №3042
Yulka » 15 июн 2016, 22:56
Лека Котик, удачи тебе на экзаменах 
-
Yulka
-
Сообщение №3043
Невиданный Зверь » 15 июн 2016, 22:57
Лека Котик, я бы за такую цену наверное к ушам шнурками привязала  . С Днем рождения сына 
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №3044
Лека Котик » 15 июн 2016, 23:04
Yulka, Невиданный Зверь, спасибо, девочки! знаете, какой устный эказмен мне выбрала школа? Немецкий! Немецкий, Карл! Для меня - единственной иностранки в группе! Не, у нас есть две турчанки, но они уже в третьем поколении тут живут...
А потом я подумала... Учить там - с гулькин хрен. Причем, 90% материала я уже знаю много лет, потому что у меня как-никак высшее филологическое, и уж ямб от хорея отличу в момент, и анафору с эпифорой влёт вижу. У меня по немецкому устная оценка вдвое лучше, чем письменная. так что, решили таким образом, наверное, мне оценку улучшить. так что я не в обиде.
Просто побаиваюсь слегка, что текст для анализа не пойму. Сегодня для примера рассказ дали проанализировать - убейте меня семеро... Всё по отдельности понятно, а к чему это все? О чем рассказ? "Кто все эти люди?" © так и осталось невыясненным
-
Лека Котик
-
Сообщение №3045
Ведьмежонок » 15 июн 2016, 23:10
Вах.. уже и средний большой. Поздравляю И удачи на экзамене. Ты умная 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3046
Muffin » 15 июн 2016, 23:18
Ты не поверишь! Иногородние пользователи выбирают доставку почтой!  а вот Ральф сама брала в магазине в очередную "черную пятницу", было =закупке по цене)) Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Невиданный Зверь, вот тут да, перед заказом в сп Вестланд меряем в магазине ((
-
Muffin
-
Сообщение №3047
Yulka » 15 июн 2016, 23:27
Лека Котик, не ссать! Все будет хорошо! Ты ж там самая умная!
-
Yulka
-
Сообщение №3048
Лека Котик » 15 июн 2016, 23:52
Yulka, 
-
Лека Котик
-
Сообщение №3049
Alameda » 16 июн 2016, 00:24
Невиданный Зверь писал(а) on 15 июн 2016, 20:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у РальфРингер суперские мужские ботинки.
Плюсуюсь  Муж носит только их обувь уже много лет. А еще у них женская линия есть, вот думаю купить себе на пробу. Много-много удачи и ни пуха ни пера @@@@@@@@@@
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3050
MaSher » 16 июн 2016, 02:05
Лека Котик, Ангела-Хранителя на экзаменах!
-
MaSher
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|