[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3051
Лека Котик, с днем рождения сына. Удачи на экзамене
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №3052
Холодно, однако. Лучше ты к нам. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Лека Котик, сына с 18-летием. И @@@@@@@@@@@
Сообщение №3053
поздравляю ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3054
Лека Котик, поздравляю тебя и сына!
![]() Удачи на экзамене! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3055
Лека Котик, с новорожденным!
![]() И ни пуха, ни пера на экзамене! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3056
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3057
Это московские СП? ![]() ![]() ![]()
Тогда смысл СП для нас теряется. Для меня это ее и возможность не шариться по магазинам. Мужа вообще не вытащишь. Вот, последний раз наугад в Нексе заказал, там хоть возврат возможен.
А моего единственные, которые не разваливаются через месяц (он их стаптывает как-то странно, Ральф такое выдерживает)) Короче: покупай отечественное! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3058
http://www.1tv.ru/news/issue/2016-06-15/21:00#11 вот это мы прогремели...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3059
Вайолет, я вчера смотрела вечером, первая мысль - аномальная зона у вас
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3060
Это вполне возможно. Куча открытых карьеров, с экологией швах. В этом году несколько детских самоубийств уже было, недавно прогремел на весь город случай: муж у женщины пропал 7 лет назад, искали, переживала... С зятем поссорилась на днях, и зять сдал. Убила она его 7 лет назад и у себя в погребе закопала. Погребом все эти годы спокойно пользовалась. Добавлено спустя 55 секунд: Но раньше не было такого, в этом году перебор уже. И на переходах пешеходных с начала года кучу народу посбивали. Причем таких, где видимость прекрасная. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3061
Вайолет, да какая-то ж..., прости, творится. У нас дети каждый день практически пропадают, ДТП куча, из окон выпадают... Здравствуй, лето
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3062
![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
"Заметил, что у нее сапоги стоптаны с одной стороны больше и думаешь про себя" косолапит". Потом думаешь, ну и ладно, у тебя тоже так, но это слово - косолапит… А так, она - мечта" © ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3063
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3064
Если не выходя из дома - берем ту же модель, которая была. Если идем мимо магазина - меряем новые. Разница в два раза и более - стимулирует. Если джинсы вместо 4,5-5 тыс будут стоить 2,2-2,5; да ещё и не одни покупать, то уверена - почтовые расходы оправдаются. Сколько они? Рублей 500? Для начала сюда идти? Сайт совместных покупок Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
![]() Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
![]() И удачи на экзаменах!!!@@ ![]()
Сообщение №3065
Отправить негабаритную (большую) двухкилограммовую посылку из Новосибирска в Москву рублей 300-350 получается. Маленький легкий пакет выйдет меньше. Но не всегда почта удобно находится и работает (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3066
Ну то, что почта может далеко от дома быть, это да... А вот раз уж речь о джинсах идёт, то 2-3-4 штук джинсов никак не назову маленьким легким пакетом ![]()
Сообщение №3067
Поэтому я на вайлдберриз стараюсь покупать только проверенные марки.
Да, для меня существенно за несколько пар кроссовок Асикс заплатить не 18 000, а 10 000. ![]() И за две футболки той же фирмы - не 3 000, а 953 рубля. Но я ТОЧНО знаю, что подойдет. И никого не разорвет, если не уверен, - съездить на Партизанскую и померить, а если разорвет - то в лаптях пусть ходит. Но я и не шопоголик. Я как-то не реагирую на ежедневные смс с информацией об очередной бешеной скидке) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3068
![]()
Сообщение №3069
Я сегодня как раз в Москву выбралась, надо было вещичек "беременных" прикупить. Майки - туники я в Ай лов мам купила, а вот джинсы и шорты надо мерить. И нахожусь в тихом офигевании от цен. Сколько Экко стали стоить!! А игрушки детские... Хорошо, я в ЕЛС на прошлых распродажах знатно закупилась, еще полно нераспакованного.
В итоге в Мазекеа купила все распродажное, но вот носить после беременности их всряд ли получится.
Сообщение №3070
Измайловский бульвар, д.11. Дисконт.Очень приемлемо. Юрке босоножки за 2000 взяла, мужу кроссовки за 4 000. Себе вот ничего не нашла. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А мне из Эльки все время приходят смс о скидках на 30%. У меня дети не фанаты игрушек. Давно ничего не покупаю. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
У меня из "беременных" вещей только джинсы и юбка джинсовая были, и платье. А все, что сверху - из обычных магазинов, что по размеру подходило и на живот налазило. В итоге подруга забрала. Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: У нас буря начинается. Как-то резко похолодало и ветрюга. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3071
У нас вчера прошел вечером жуткий ураган и ливень. Машины плавали буквально. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3072
Ну вот я так подумала, когда хана приходила очередным джинсам, мол сам пусть разбирается, надоело пинать в строну счастливой жизни и магазинов... ииии.. муж в трениках на работу стал ходить ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3073
Сильно. ![]() Надо своему подсказать, что когда джинсы порвались, надо треники носить. У моего по домашним штанам пунктик - по 20 лет носить может. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3074
Т.е. был шанс дождаться пока последние штаны истлеют? ![]()
Сообщение №3075
а если из 3 заказанных выкупается 1? Да еще не того цвета? Вестланд. Ходила меряла в 2 наших магазинах в реале. Выписала артикулы и размеры подошедших. Потом, в СП по экселлевскому прейскуранту орга нашла и заказала. 2 - не выкупилось. А одни прошли ![]() Где она их нашла? на сайте Вестланд четко этот артикул только черный или темносиний. У нее в прайсе стоял темно синий. Загадка.
![]() у меня фигура не стандартная, все нужно мерять.
|