[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3051

Сообщение Кристал » 16 июн 2016, 05:42

Лека Котик, с днем рождения сына. Удачи на экзамене
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №3052

Сообщение Тарелка » 16 июн 2016, 06:47

тундра писал(а) on 15 июн 2016, 22:35 [?]Тарелка, так лето коротко, успеть нада. Работы многа. Приедь помоги. У нас жарка, красива! Еды многа!

Холодно, однако. Лучше ты к нам. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Лека Котик, сына с 18-летием. И @@@@@@@@@@@

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3053

Сообщение Лисица » 16 июн 2016, 07:18

Лека Котик писал(а) on 15 июн 2016, 22:53 [?]Среднему сыну сегодня исполнилось 18 лет.
поздравляю :flower: с совершеннолетием :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3054

Сообщение Совёнка » 16 июн 2016, 07:38

Лека Котик, поздравляю тебя и сына! :fireworks:

Удачи на экзамене!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3055

Сообщение GalinovMost » 16 июн 2016, 07:50

Лека Котик, с новорожденным! :alcofreinds:
И ни пуха, ни пера на экзамене!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3056

Сообщение Izis » 16 июн 2016, 08:19

Невиданный Зверь писал(а) on 15 июн 2016, 20:57 [?]А у РальфРингер суперские мужские ботинки.

:friends: Единственные, которые налазят на моего мужа. И, наверное, надо молиться, чтобы эта марка продержалась лет 100, потому что у Юры такая же дурацкая нога а-ля "ласты", плюс к этому - разница между большим пальцем и мизинцем почти сантиметр - то есть 1 размер, а в какой-то обуви и 1,5.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3057

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2016, 09:29

Muffin писал(а) on 15 июн 2016, 23:20 [?]Ты не поверишь! Иногородние пользователи выбирают доставку почтой!

Это московские СП? :scratch: И даже с доставкой будет дешевле? Просто наши нижегородские совсем "грубят", цены почти сравнялись (вот сандалии Котофей вчера сравнила - 200 р :idontno: ... доставка эту разницу "в ноль" бы сожрала). Мужу мерить все надо, конечно... С другой стороны где-то у меня ярлычок от подошедших джинсов лежит. Можно попробовать ту же модель... А куда идти? :tails:
Muffin писал(а) on 15 июн 2016, 23:20 [?]перед заказом в сп Вестланд меряем в магазине

Тогда смысл СП для нас теряется. Для меня это ее и возможность не шариться по магазинам. Мужа вообще не вытащишь. Вот, последний раз наугад в Нексе заказал, там хоть возврат возможен.
Izis писал(а) on 16 июн 2016, 08:19 [?]Единственные, которые налазят на моего мужа.

А моего единственные, которые не разваливаются через месяц (он их стаптывает как-то странно, Ральф такое выдерживает)) Короче: покупай отечественное! :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3058

Сообщение Вайолет » 16 июн 2016, 09:47

http://www.1tv.ru/news/issue/2016-06-15/21:00#11 вот это мы прогремели...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3059

Сообщение GalinovMost » 16 июн 2016, 09:54

Вайолет, я вчера смотрела вечером, первая мысль - аномальная зона у вас :fingal:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3060

Сообщение Вайолет » 16 июн 2016, 10:03

GalinovMost писал(а) on 16 июн 2016, 09:54 [?]Вайолет, я вчера смотрела вечером, первая мысль - аномальная зона у вас :fingal:

Это вполне возможно. Куча открытых карьеров, с экологией швах. В этом году несколько детских самоубийств уже было, недавно прогремел на весь город случай: муж у женщины пропал 7 лет назад, искали, переживала... С зятем поссорилась на днях, и зять сдал. Убила она его 7 лет назад и у себя в погребе закопала. Погребом все эти годы спокойно пользовалась.

Добавлено спустя 55 секунд:
Но раньше не было такого, в этом году перебор уже. И на переходах пешеходных с начала года кучу народу посбивали. Причем таких, где видимость прекрасная.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3061

Сообщение GalinovMost » 16 июн 2016, 10:13

Вайолет, да какая-то ж..., прости, творится. У нас дети каждый день практически пропадают, ДТП куча, из окон выпадают... Здравствуй, лето :hang:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3062

Сообщение Safira » 16 июн 2016, 10:20

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2016, 09:29 [?]Тогда смысл СП для нас теряется. Для меня это ее и возможность не шариться по магазинам.

:beer: а также вайлдберриз и али и иже с ними, экономия заманчива, но у меня нет таланта когда большинство заказов подходят и тогда экономия заметна, у меня это превращается в кучу ненужных и неподходящих вещей

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2016, 09:29 [?]он их стаптывает как-то странно

"Заметил, что у нее сапоги стоптаны с одной стороны больше и думаешь про себя" косолапит". Потом думаешь, ну и ладно, у тебя тоже так, но это слово - косолапит… А так, она - мечта" © :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3063

Сообщение Лисица » 16 июн 2016, 10:28

Вайолет писал(а) on 16 июн 2016, 10:04 [?]Это вполне возможно. Куча открытых карьеров, с экологией швах. В этом году несколько детских самоубийств уже было, недавно прогремел на весь город случай: муж у женщины пропал 7 лет назад, искали, переживала... С зятем поссорилась на днях, и зять сдал. Убила она его 7 лет назад и у себя в погребе закопала. Погребом все эти годы спокойно пользовалась.

:rat: :surprise:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3064

Сообщение Muffin » 16 июн 2016, 13:43

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2016, 09:29 [?]
Muffin писал(а) on 15 июн 2016, 23:20 [?]Ты не поверишь! Иногородние пользователи выбирают доставку почтой!

Это московские СП? :scratch: И даже с доставкой будет дешевле? Просто наши нижегородские совсем "грубят", цены почти сравнялись (вот сандалии Котофей вчера сравнила - 200 р :idontno: ... доставка эту разницу "в ноль" бы сожрала). Мужу мерить все надо, конечно... С другой стороны где-то у меня ярлычок от подошедших джинсов лежит. Можно попробовать ту же модель... А куда идти? :tails:
Muffin писал(а) on 15 июн 2016, 23:20 [?]перед заказом в сп Вестланд меряем в магазине

Тогда смысл СП для нас теряется. Для меня это ее и возможность не шариться по магазинам. Мужа вообще не вытащишь.

Если не выходя из дома - берем ту же модель, которая была. Если идем мимо магазина - меряем новые. Разница в два раза и более - стимулирует.
Если джинсы вместо 4,5-5 тыс будут стоить 2,2-2,5; да ещё и не одни покупать, то уверена - почтовые расходы оправдаются. Сколько они? Рублей 500?

Для начала сюда идти?
Сайт совместных покупок

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2016, 09:29 [?]единственные, которые не разваливаются через месяц (он их стаптывает как-то странно, Ральф такое выдерживает)) Короче: покупай отечественное! :D

:beer: я и себе сапоги ральф купила в этрм году))

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Лека Котик писал(а) on 15 июн 2016, 22:53 [?]
Среднему сыну сегодня исполнилось 18 лет.

У меня - совершенно неожиданно! - сегодня случился последний урок в школе (где я учусь). на завтра отменили, в пятницу тоже (только на экскурсию надо будет съездить...), понедельник-среда мы работаем, а в четверг госэкзамен.

И всё.

Я даже как-то растерялась...

:novyjgod: с 18-летием сыночка !!!!!
И удачи на экзаменах!!!@@ :4u:

Muffin

Сообщение №3065

Сообщение Совёнка » 16 июн 2016, 14:05

Muffin писал(а) on 16 июн 2016, 13:59 [?]уверена - почтовые расходы оправдаются. Сколько они? Рублей 500?

Отправить негабаритную (большую) двухкилограммовую посылку из Новосибирска в Москву рублей 300-350 получается. Маленький легкий пакет выйдет меньше. Но не всегда почта удобно находится и работает ((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3066

Сообщение Muffin » 16 июн 2016, 14:11

Совёнка писал(а) on 16 июн 2016, 14:05 [?]
Muffin писал(а) on 16 июн 2016, 13:59 [?]уверена - почтовые расходы оправдаются. Сколько они? Рублей 500?

Отправить негабаритную (большую) двухкилограммовую посылку из Новосибирска в Москву рублей 300-350 получается. Маленький легкий пакет выйдет меньше. Но не всегда почта удобно находится и работает ((

Ну то, что почта может далеко от дома быть, это да...
А вот раз уж речь о джинсах идёт, то 2-3-4 штук джинсов никак не назову маленьким легким пакетом :)

Muffin

Сообщение №3067

Сообщение Izis » 16 июн 2016, 14:20

Поэтому я на вайлдберриз стараюсь покупать только проверенные марки.
Да, для меня существенно за несколько пар кроссовок Асикс заплатить не 18 000, а 10 000. :idontno:
И за две футболки той же фирмы - не 3 000, а 953 рубля.
Но я ТОЧНО знаю, что подойдет.
И никого не разорвет, если не уверен, - съездить на Партизанскую и померить, а если разорвет - то в лаптях пусть ходит.
Но я и не шопоголик. Я как-то не реагирую на ежедневные смс с информацией об очередной бешеной скидке)

Izis

Сообщение №3068

Сообщение Muffin » 16 июн 2016, 14:24

Izis писал(а) on 16 июн 2016, 14:20 [?]Да, для меня существенно за несколько пар кроссовок Асикс заплатить не 18 000, а 10 000. :idontno:
И за две футболки той же фирмы - не 3 000, а 953 рубля.
И никого не разорвет, если не уверен, - съездить на Партизанскую и померить, а если разорвет - то в лаптях пусть ходит.

:beer: ну как-то аналогично))

Muffin

Сообщение №3069

Сообщение Казачка » 16 июн 2016, 15:02

Я сегодня как раз в Москву выбралась, надо было вещичек "беременных" прикупить. Майки - туники я в Ай лов мам купила, а вот джинсы и шорты надо мерить. И нахожусь в тихом офигевании от цен. Сколько Экко стали стоить!! А игрушки детские... Хорошо, я в ЕЛС на прошлых распродажах знатно закупилась, еще полно нераспакованного.
В итоге в Мазекеа купила все распродажное, но вот носить после беременности их всряд ли получится.

Казачка

Сообщение №3070

Сообщение Izis » 16 июн 2016, 15:03

Казачка писал(а) on 16 июн 2016, 15:02 [?]Сколько Экко стали стоить!!

Измайловский бульвар, д.11. Дисконт.Очень приемлемо.
Юрке босоножки за 2000 взяла, мужу кроссовки за 4 000. Себе вот ничего не нашла.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Казачка писал(а) on 16 июн 2016, 15:02 [?]Хорошо, я в ЕЛС на прошлых распродажах знатно закупилась, еще полно нераспакованного.

А мне из Эльки все время приходят смс о скидках на 30%.
У меня дети не фанаты игрушек. Давно ничего не покупаю.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Казачка писал(а) on 16 июн 2016, 15:02 [?]В итоге в Мазекеа купила все распродажное, но вот носить после беременности их всряд ли получится.

У меня из "беременных" вещей только джинсы и юбка джинсовая были, и платье.
А все, что сверху - из обычных магазинов, что по размеру подходило и на живот налазило.
В итоге подруга забрала.

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
У нас буря начинается.
Как-то резко похолодало и ветрюга.

Izis

Сообщение №3071

Сообщение Вайолет » 16 июн 2016, 15:54

Izis писал(а) on 16 июн 2016, 15:18 [?]У нас буря начинается.
Как-то резко похолодало и ветрюга.

У нас вчера прошел вечером жуткий ураган и ливень. Машины плавали буквально.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3072

Сообщение Ведьмежонок » 16 июн 2016, 15:58

Izis писал(а) on 16 июн 2016, 14:20 [?]И никого не разорвет, если не уверен, - съездить на Партизанскую и померить, а если разорвет - то в лаптях пусть ходит.

Ну вот я так подумала, когда хана приходила очередным джинсам, мол сам пусть разбирается, надоело пинать в строну счастливой жизни и магазинов... ииии.. муж в трениках на работу стал ходить :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3073

Сообщение MsAutry » 16 июн 2016, 16:14

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2016, 15:58 [?]ииии.. муж в трениках на работу стал ходить

Сильно. :crazy:
Надо своему подсказать, что когда джинсы порвались, надо треники носить. У моего по домашним штанам пунктик - по 20 лет носить может.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3074

Сообщение Muffin » 16 июн 2016, 16:23

Ведьмежонок писал(а) on 16 июн 2016, 15:58 [?]
Izis писал(а) on 16 июн 2016, 14:20 [?]И никого не разорвет, если не уверен, - съездить на Партизанскую и померить, а если разорвет - то в лаптях пусть ходит.

Ну вот я так подумала, когда хана приходила очередным джинсам, мол сам пусть разбирается, надоело пинать в строну счастливой жизни и магазинов... ииии.. муж в трениках на работу стал ходить :hearing:

Т.е. был шанс дождаться пока последние штаны истлеют? :xaxa:

Muffin

Сообщение №3075

Сообщение ЕленаР » 16 июн 2016, 17:01

Muffin писал(а) on 16 июн 2016, 13:59 [?]Если джинсы вместо 4,5-5 тыс будут стоить 2,2-2,5; да ещё и не одни покупать, то уверена - почтовые расходы оправдаются. Сколько они? Рублей 500?

а если из 3 заказанных выкупается 1?
Да еще не того цвета?

Вестланд. Ходила меряла в 2 наших магазинах в реале. Выписала артикулы и размеры подошедших.
Потом, в СП по экселлевскому прейскуранту орга нашла и заказала.
2 - не выкупилось.
А одни прошли :( - голубые с подпалинами (или как назвать высветленные пятна?) на бедрах. Я такие бы в реале никогда не взяла, даже дешево. У меня ноги и бедра полные, ношу только темные.
Где она их нашла? на сайте Вестланд четко этот артикул только черный или темносиний.
У нее в прайсе стоял темно синий.
Загадка.
Izis писал(а) on 16 июн 2016, 14:20 [?]Поэтому я на вайлдберриз стараюсь покупать только проверенные марки.

:beer:
у меня фигура не стандартная, все нужно мерять.

ЕленаР

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения