Ну вот почему нет середины?

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3126
У нас опять лето, видимо: в 7 утра уже было +25
![]() ![]() Ну вот почему нет середины? ![]() ![]()
Сообщение №3128
Финетка, у нас со вчера лето наступило. Вчера было 30, сегодня-завтра 30-32 обещают.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3129
ну, ты же на юге живешь? у вас так и положено быть летом)) а у нас-то средняя полоса, блин ![]() ну вот а где дни с +25? почему их проскочили? ![]() Такие колебания, блин ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3130
На улице +33 в тени, у меня давление 90х60. Помираю нафиг
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3131
вроде это очень хорошие цифры. А какое у тебя давление нормальное?
Сообщение №3132
да ну, хорошие... это ужас-ужас((( Знаю, сама такая... И тоже жару не выношу... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3133
хорошие это 120х90 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3134
Ой, у нас девочки, наоборот, не холодно, плюс 19, но дожди, пасмурно, ужасно, народ сходит с ума, мигрени,истерики, неадекватное вождение, аварий куча и так уже с неделю точно, и еще неделю такого же обещают.
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3135
У нас сейчас +28, вчера допоздна было тепло, мы домой пришли в половине 12, отмечали ДР микрорайона
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3136
Ааа, это пониженное? я не разбираюсь. Надо что ли тонометр купить, все никак не соберемся, они уже стали более доступны по цене, можно себе позволить. Тогда тоже буду разбираться в давлении
![]()
Сообщение №3137
Угу, дети ходят мокрые со слипшимися волосами. Еще три дня назад ходили гулять в ветровках ![]()
![]() И муж дрыхнет, а ему на стройрынок надо типа, злюсь ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3138
Тоже заметила, что скорых много. У нас вчера было не особо-то жарко, но так душно, что беее Сегодня обещают жару, пока на улице +24, но видно, что ветер сильный, так что обойдется. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3139
и у меня ![]() ![]() у нас тоже ветер крепчает, думаю, что принесёт что-нибудь типа дождя. Вообще, по-правильному, при таком резком скачке температуры должна быть гроза. Вот позавчера у нас тоже было потеплело резко, и быстро притащилась сильнейшая и очень долгая гроза с сильными ливнями, на несколько часов. Думаю, что сегодня тоже ливанёт или загрохочет, или всё вместе. значит, и у вас должна быть гроза. Что тебе лучше: жара или гроза? ![]()
Сообщение №3140
Мне гроза, я хоть уборкой займусь)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3141
Отстань от человека - он сердечник, ему в такую погоду не здорово. Лежит - пусть лежит. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3142
+35 в тени на солнце все 40. Во вторник также обещают,как я работать буду. Я на улице работаю если что. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №3143
жуууть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
у нас облаков натянуло - может, и будет гроза! но пока на лоджии +29, и это еще наша сторона дома в полной тени. ![]()
Сообщение №3144
К нему не приставал никто ![]() Пойду я Тёме питательную смесь искать, а себе хлеб куплю, пока муж машину не забрал ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3145
что было утром - не знаю, но сейчас в тени + 30 ![]() ![]()
вчера у нас было +37. И ветра нет, совсем ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3147
кофейку с коньячком не хочешь? Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: у нас +29, солнце печет конечно, доделываем дорожку на даче, бассейн надувной налили - вода за пару часов прогрелась уже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3148
вчера с собакой пошла гулять после 10 ч вечера, думала прохладнее будет ![]() ![]() ![]() собак мой бедный периодически запрыгивает в ванну, я его холодной водой поливаю. Ходит у меня по квартире большая черная мокрая собака ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3149
чтоб уж точно кони двинуть?)))) ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3150
У меня шерсть и коробки ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0