Safira писал(а) on 18 июн 2016, 13:27кофейку с коньячком не хочешь?
помогает для поднятия давления? кофе мне не особо помогает
может, дело в коньяке?
у меня всю жизнь пониженное давление, летом в жару я вообще как пельмень переваренный

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3151
помогает для поднятия давления? кофе мне не особо помогает может, дело в коньяке? у меня всю жизнь пониженное давление, летом в жару я вообще как пельмень переваренный ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3152
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3153
Сегодня моей доченьке 14 лет
.Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3154
Как бы в жару от коньяка еще хуже не стало Добавлено спустя 18 секунд: Невиданный Зверь, поздравляю!
Сообщение №3155
лысый кот тебе в помощь у меня раньше по квартире валялась рыжая кошачья и черная собачья шерсть. Теперь - только черная собачья, кот лысый ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3156
Невиданный Зверь, с новорожденной!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3157
ух ты!!! Невиданный Зверь, поздравляю!!! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3158
он вообще как стресс этот пережил?! для котов это наверное травма быть лысым вдруг – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3159
о коте природа позаботилась, он сфинкс. Ему сейчас лучше всех, прям завидую ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3160
ЭЭЭЭ, лучше молчи. Твои пожелания мироздание выполняет в 10-кратном размере. У нас в пошлом году такая гроза и 10-минутный град уничтожил весь урожай слив, помидоров и прочего. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3162
Спасибо девочки.
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3163
У тебя же робот-пылесос!
Поздравляю, паспортного возраста достигли - совсем взрослая!
И от кофе. Я бы от такого сочетания в жару того... как там тЮлька сказала
Не, лучше пусть клубки мотаются по углам)) а так кисы мягонькие, пушистенькие... жамкать их одно удовольствие. Только муж никак не сфотографирует, как выросли! Ты видела наших кис?
Так вы от Нижегородской области далеко)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3164
Невиданный Зверь, c имененницей!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3165
у меня нормальное 110/70, но 100/60 - уже слабость. мне помогает и без коньяка но пара чашек и лучше растворимого - туда синтетический кофеин добавляют – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3166
нет. Покажи
у меня тоже 110/70 нормальное, если ниже - как тюлень в спячке, выше - голова болит когда совсем низкое, могу выпить кордиамин. Кофе меня не берет хотя люблю очень ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3167
Октавия, ой, это же целая история!
![]() Вот последние имеющиеся фотки (сейчас младший уже размером со старшего практически и с шикарным хвостом) Сибирские коты и "невские маскарадные" Старший тоже прибавил килограмм и стал выглядеть еще суровей. Светленький котик - это подарок чердачников Сбор заслуживает отдельного прочтения (если время будет))) viewtopic.php?f=109&t=2821 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3168
Невиданный Зверь, дочке поздравления! Какая большая девушка уже
У нас жара +30 при влажности около 70%. Это пипец, товарищи ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3169
Всем спасибо огромное за поздравления
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №3171
А у нас-таки прошла гроза, и стало классно - солнца не видать, пеленой затянуто - замечательно! +25. Комфортно тепло и свежий воздух, а то дышать тяжело было перед грозой. Так бы всё лето...
мы успели за на пять минут до грозы вернуться с речки - искупались последний раз перед отъездом. комарооов... только у Макса подзажили прошлые расчесы, когда я тут опрашивала, как бороться с последствиями... еще раз десять укусили, хотя мы со скоростью звука раздевались-одевались намазала календулой и мазью Укус-офф, как советовали. Отлично помогло - через час почти не осталось следов, и не чешет! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
мож, это гость, а не гостья? как ты пол определила? ![]()
Сообщение №3172
у нас гроза сейчас и +32 ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Тарелка, ничего себе! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3173
Ты меня заинтриговала viewtopic.php?p=351784#p351784
Сообщение №3174
я тоже хочу грозу вечер, а на градуснике +34 муж повел дочь и собаку купаться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3175
У меня муж кондиционер чистит.
сыну предложила завтра на море сходить. Не хочет. говорит, только после прошлонедельного загара отошел. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0