[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3151

Сообщение Октавия » 18 июн 2016, 13:48

Safira писал(а) on 18 июн 2016, 13:27 [?]кофейку с коньячком не хочешь?

помогает для поднятия давления? кофе мне не особо помогает :scratch: может, дело в коньяке? :brows:
у меня всю жизнь пониженное давление, летом в жару я вообще как пельмень переваренный :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3152

Сообщение Safira » 18 июн 2016, 13:48

тЮлька писал(а) on 18 июн 2016, 13:45 [?]чтоб уж точно кони двинуть?))))

повысить давление! :friends:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3153

Сообщение Невиданный Зверь » 18 июн 2016, 13:50

Сегодня моей доченьке 14 лет :dance-girl: .
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3154

Сообщение Тарелка » 18 июн 2016, 13:50

у меня всю жизнь пониженное давление, летом в жару я вообще как пельмень переваренный
Как бы в жару от коньяка еще хуже не стало

Добавлено спустя 18 секунд:
Невиданный Зверь, поздравляю!

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3155

Сообщение Октавия » 18 июн 2016, 13:51

Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2016, 10:36 [?]по квартире клубки кошачьей шерсти мотаются

лысый кот тебе в помощь :idiot: у меня раньше по квартире валялась рыжая кошачья и черная собачья шерсть. Теперь - только черная собачья, кот лысый :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3156

Сообщение Safira » 18 июн 2016, 13:51

Невиданный Зверь, с новорожденной! :friends:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3157

Сообщение Октавия » 18 июн 2016, 13:52

Невиданный Зверь писал(а) on 18 июн 2016, 13:50 [?]Сегодня моей доченьке 14 лет

ух ты!!! Невиданный Зверь, поздравляю!!! :roza:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3158

Сообщение Safira » 18 июн 2016, 13:54

Октавия писал(а) on 18 июн 2016, 13:51 [?]Теперь - только черная собачья, кот лысый

он вообще как стресс этот пережил?! для котов это наверное травма быть лысым вдруг
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3159

Сообщение Октавия » 18 июн 2016, 14:02

Safira писал(а) on 18 июн 2016, 13:54 [?]он вообще как стресс этот пережил?! для котов это наверное травма быть лысым вдруг

о коте природа позаботилась, он сфинкс.
1450337316446.jpg

Ему сейчас лучше всех, прям завидую :whistle:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3160

Сообщение Ga-lya » 18 июн 2016, 14:14

Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2016, 11:05 [?]Мне гроза, я хоть уборкой займусь))

ЭЭЭЭ, лучше молчи. Твои пожелания мироздание выполняет в 10-кратном размере. У нас в пошлом году такая гроза и 10-минутный град уничтожил весь урожай слив, помидоров и прочего.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3161

Сообщение Лека Котик » 18 июн 2016, 14:17

Ga-lya писал(а) on 18 июн 2016, 14:14 [?]в пошлом году такая гроза

:tails:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3162

Сообщение Невиданный Зверь » 18 июн 2016, 14:33

Спасибо девочки. :flower:

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3163

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2016, 14:50

Совёнка писал(а) on 18 июн 2016, 13:47 [?]У меня шерсть и коробки

У тебя же робот-пылесос! :shades:
Невиданный Зверь писал(а) on 18 июн 2016, 13:50 [?]Сегодня моей доченьке 14 лет

Поздравляю, паспортного возраста достигли - совсем взрослая! :flower:
Тарелка писал(а) on 18 июн 2016, 13:50 [?]Как бы в жару от коньяка еще хуже не стало

И от кофе. Я бы от такого сочетания в жару того... как там тЮлька сказала :friends:
Октавия писал(а) on 18 июн 2016, 13:51 [?]лысый кот тебе в помощь

Не, лучше пусть клубки мотаются по углам)) а так кисы мягонькие, пушистенькие... жамкать их одно удовольствие. Только муж никак не сфотографирует, как выросли! :ranting: Ты видела наших кис? :tails:
Ga-lya писал(а) on 18 июн 2016, 14:14 [?]Твои пожелания мироздание выполняет в 10-кратном размере.

Так вы от Нижегородской области далеко))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3164

Сообщение Лека Котик » 18 июн 2016, 14:57

Невиданный Зверь, c имененницей!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3165

Сообщение Safira » 18 июн 2016, 15:04

Октавия писал(а) on 18 июн 2016, 13:48 [?]помогает для поднятия давления? кофе мне не особо помогает может, дело в коньяке?

у меня нормальное 110/70, но 100/60 - уже слабость. мне помогает и без коньяка но пара чашек и лучше растворимого - туда синтетический кофеин добавляют
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3166

Сообщение Октавия » 18 июн 2016, 15:13

Ведьмежонок писал(а) on 18 июн 2016, 14:50 [?]Ты видела наших кис?

нет. Покажи :applause:
Safira писал(а) on 18 июн 2016, 15:04 [?]у меня нормальное 110/70, но 100/60 - уже слабость. мне помогает и без коньяка но пара чашек и лучше растворимого - туда синтетический кофеин добавляют

:friends: у меня тоже 110/70 нормальное, если ниже - как тюлень в спячке, выше - голова болит :hang: когда совсем низкое, могу выпить кордиамин. Кофе меня не берет :idontno: хотя люблю очень :amore:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3167

Сообщение Ведьмежонок » 18 июн 2016, 16:15

Октавия, ой, это же целая история! :)
Вот последние имеющиеся фотки (сейчас младший уже размером со старшего практически и с шикарным хвостом)
Сибирские коты и "невские маскарадные"
Старший тоже прибавил килограмм и стал выглядеть еще суровей.

Светленький котик - это подарок чердачников :amore:
Сбор заслуживает отдельного прочтения (если время будет)))
viewtopic.php?f=109&t=2821
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3168

Сообщение Alameda » 18 июн 2016, 17:40

Невиданный Зверь, дочке поздравления! Какая большая девушка уже :)
У нас жара +30 при влажности около 70%. Это пипец, товарищи :hang:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3169

Сообщение Невиданный Зверь » 18 июн 2016, 17:43

Всем спасибо огромное за поздравления :flower:

Невиданный Зверь

Сообщение №3170

Сообщение Тарелка » 18 июн 2016, 17:53

Гляньте, какую гостью я только что выпустила

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3171

Сообщение Финетка » 18 июн 2016, 18:25

А у нас-таки прошла гроза, и стало классно - солнца не видать, пеленой затянуто - замечательно! +25. Комфортно тепло и свежий воздух, а то дышать тяжело было перед грозой. Так бы всё лето... :rolleyes: мы успели за на пять минут до грозы вернуться с речки - искупались последний раз перед отъездом. комарооов... :fingal: только у Макса подзажили прошлые расчесы, когда я тут опрашивала, как бороться с последствиями... еще раз десять укусили, хотя мы со скоростью звука раздевались-одевались :( намазала календулой и мазью Укус-офф, как советовали. Отлично помогло - через час почти не осталось следов, и не чешет! :worthy:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тарелка писал(а) on 18 июн 2016, 17:53 [?]какую гостью

мож, это гость, а не гостья? как ты пол определила? :manicure:

Финетка

Сообщение №3172

Сообщение Надежда 148 » 18 июн 2016, 18:29

Финетка писал(а) on 18 июн 2016, 18:28 [?]А у нас-таки прошла гроза, и стало классно - солнца не видать, пеленой затянуто - замечательно! +25.

у нас гроза сейчас и +32 :wonder:

Добавлено спустя 50 секунд:
Тарелка, ничего себе!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3173

Сообщение Тарелка » 18 июн 2016, 18:46

Финетка писал(а) on 18 июн 2016, 18:28 [?]мож, это гость, а не гостья? как ты пол определила?
Ты меня заинтриговала viewtopic.php?p=351784#p351784

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3174

Сообщение Октавия » 18 июн 2016, 19:02

Финетка писал(а) on 18 июн 2016, 18:28 [?]А у нас-таки прошла гроза, и стало классно - солнца не видать, пеленой затянуто - замечательно! +25.

Надежда 148 писал(а) on 18 июн 2016, 18:30 [?]у нас гроза сейчас и +32

я тоже хочу грозу :worthy: вечер, а на градуснике +34 :wonder: муж повел дочь и собаку купаться :puddle:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3175

Сообщение Тарелка » 18 июн 2016, 19:04

У меня муж кондиционер чистит. :manicure: сыну предложила завтра на море сходить. Не хочет. :idontno: говорит, только после прошлонедельного загара отошел. :whistle:

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения