[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3201

Сообщение Vittel » 19 июн 2016, 12:43

Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2016, 11:33 [?]А в житейском?

А в житейском :Д,Б!:
Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2016, 11:33 [?]Просто наглые, типа братков 90х - я тут всему хозяин? Или вот как у Сафиры "святая простота", в стиле "а чё такова?"

Смесь, я так поняла. Молодой (сын соседа), вроде как именинник - ноль вниманья, фунт презренья, а сам сосед подскочил, предложил присесть к столу. Что характерно, убираться оттуда никому в голову не пришло. Вообще, моя тётя не из слабохарактерных, и на язык остра, и приложить может...Я удивилась, что она их не разогнала. Ну может она сама в ступор впала от такой наглости, может в ненужный момент мысли пошли про то, что дяди нет, и несчастной себя почувствовала, не знаю. ..
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3202

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2016, 12:46

Vittel писал(а) on 19 июн 2016, 12:43 [?] а сам сосед подскочил, предложил присесть к столу. Что характерно, убираться оттуда никому в голову не пришло.

:hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3203

Сообщение Safira » 19 июн 2016, 13:23

Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2016, 12:38 [?]А чего сидели-то?

с председателем. Он пока я строилась надо мной шефство взял, чтобы меня не обманывали и все нормально сделали.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2016, 12:38 [?]Хам

так почитаешь, не дачное товарищество а сброд какой-то))) но не все так плохо, просто на этапе что я новенькая - да пришлось отвоевывать свою!!!! территорию и вообще право подъехать к участку - тут если б не председатель - я хз наверное не вышло бы ничего, одна садоводница из вообще другого края садоводства - грят бросалась под камаз который мне песок и щебень вез "не пущщщу" :D меня не было это они сами как-то разбирались - но вроде никто не пострадал
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3204

Сообщение Надежда 148 » 19 июн 2016, 13:49

Safira писал(а) on 19 июн 2016, 13:27 [?] одна садоводница из вообще другого края садоводства - грят бросалась под камаз который мне песок и щебень вез "не пущщщу" :D

а мотив какой у нее был? :wonder:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3205

Сообщение Yulka » 19 июн 2016, 14:04

Надежда 148, мотив "не пущу" не достаточен? :D
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3206

Сообщение Safira » 19 июн 2016, 14:35

Надежда 148 писал(а) on 19 июн 2016, 13:49 [?]а мотив какой у нее был?

я так думаю - скука

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Vittel писал(а) on 19 июн 2016, 12:43 [?]Что характерно, убираться оттуда никому в голову не пришло.

блин да у нас реально скукотища по сравнению с этим... подумаешь подворовывают и бабки под камаз бросаются...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3207

Сообщение MsAutry » 19 июн 2016, 14:41

А у нас соседка свой ночной горшок выливала нам на участок на парковку. Ещё в прошлом году точно. :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3208

Сообщение Ведьмежонок » 19 июн 2016, 14:51

Safira писал(а) on 19 июн 2016, 13:27 [?]так почитаешь, не дачное товарищество а сброд какой-то)))

Да не, всё обычно))
Safira писал(а) on 19 июн 2016, 13:27 [?]одна садоводница из вообще другого края садоводства - грят бросалась под камаз который мне песок и щебень вез "не пущщщу"

Хотя... всё же они слегка не в адеквате :wonder: Чем ей посторонний камаз помешал?

Ведьмежонок

Сообщение №3209

Сообщение MaSher » 19 июн 2016, 16:29

MsAutry писал(а) on 19 июн 2016, 14:41 [?]А у нас соседка свой ночной горшок выливала нам на участок на парковку. Ещё в прошлом году точно. :idiot:

Блин, так почитаешь.... У нас тогда просто идеальные соседи. Ну, подумаешь, сосед 6 год стоит капитальный сарай 3х3, жужжит иногда электрорубанком или газонокосилкой в неположенное время, когда дети спят. Так то фигня просто.
Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2016, 12:38 [?]когда я включаю лекторский голос (я бываю очень громкая, без напряжения причем), да подбавляю матюков, то у мужиков такой шок случается :hearing:

А я научилась стерву включать сразу. С рабочими так точно. Почему-то нормальное обращение и культурное "пожалуйста" воспринимается как слабость и повод сесть на шею и схалтурить. Поэтому я сразу с места в карьер объясняю, то я тут главная, я плачу и у меня такие-то требования. Не будете их выполнять - усвистаете отсель в 3 секунды без выходного пособия.
Конфликт с соседями был только 1 раз. из-за их собаки, бегающей без намордника и ошейника по линии. Приезд полиции и обещание в следующий раз просто пристрелить псину подействовало весьма отрезвляюще.

MaSher

Сообщение №3210

Сообщение Safira » 19 июн 2016, 16:37

MaSher писал(а) on 19 июн 2016, 16:29 [?]Почему-то нормальное обращение и культурное "пожалуйста" воспринимается как слабость и повод сесть на шею и схалтурить.

:beer: тоже заметила такое, сразу пока не могу - присматриваюсь вдруг одумаются. Просто если сразу - это вся жизнь-война будет, очень много халявщиков у нас в сфере услуг.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3211

Сообщение MaSher » 19 июн 2016, 21:51

Safira писал(а) on 19 июн 2016, 16:37 [?]Просто если сразу - это вся жизнь-война будет

не, Вер, наоборот.

MaSher

Сообщение №3212

Сообщение Safira » 19 июн 2016, 22:25

MaSher, обоснуй!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3213

Сообщение Надежда 148 » 19 июн 2016, 23:32

Yulka писал(а) on 19 июн 2016, 14:04 [?]мотив "не пущу" не достаточен?

неа :idiot: почему "не пущу!" то?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3214

Сообщение Izis » 20 июн 2016, 10:08

Может, ну его - этот участок.... :crazy:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3215

Сообщение Совёнка » 20 июн 2016, 10:12

Izis писал(а) on 20 июн 2016, 10:08 [?]Может, ну его - этот участок.... :crazy:

Ага, мне тоже как-то дачу меньше хочется уже :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3216

Сообщение Тарелка » 20 июн 2016, 12:46

Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3217

Сообщение Izis » 20 июн 2016, 13:34

Тарелка писал(а) on 20 июн 2016, 12:46 [?]Изображение

:D до первого бронхита

Izis

Сообщение №3218

Сообщение Надежда 148 » 20 июн 2016, 13:39

Izis, у нас круглосуточно дома пашет.
Единственное спасение, в тени 37 градусов :hang:
Я сейчас еле приползла. А через полтора часа на другую работу.
Не, в следующем учебном году июнь занятия проводить не буду, это просто невозможно.
Лучше за год накоплю, поэкономлю, но дабавлю себе месяц отпуска

Надежда 148

Сообщение №3219

Сообщение Zagadka » 20 июн 2016, 13:39

Господи, спасибо, у нас никаких срачек/драчек с соседями нет.
Козни никто никому не строит. Наоборот, берегут не только свое, но и соседское. Но это нам просто повезло, ибо такая идилия не по всему СНТ.

Совёнка писал(а) on 20 июн 2016, 10:12 [?]мне тоже как-то дачу меньше хочется уже

А я так рада, что мы наконец-то довели до ума почти все и этим летом живем на даче. Боже, какая красота! И детям раздолье!
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №3220

Сообщение Тарелка » 20 июн 2016, 14:07

Izis, каждое лето только им и спасаюсь. А чтобы бронхита не было, температуру надо ставить не ниже 24 градусов и проветривать комнату ежедневно. ;)

В 10 утра уже +32 было, представляю, что будет к вечеру, когда все вокруг нагреется.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3221

Сообщение GalinovMost » 20 июн 2016, 14:18

Тарелка писал(а) on 20 июн 2016, 14:07 [?]когда все вокруг нагреется.

В такую погодку прикольно домой возвращаться с работы: от асфальта жар, ж... припекает, вприпрыжку скачешь, ну а в газенвагенах мерседовских запросто можно кони двинуть :hang:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3222

Сообщение Надежда 148 » 20 июн 2016, 14:36

GalinovMost писал(а) on 20 июн 2016, 14:18 [?]В такую погодку прикольно домой возвращаться с работы: от асфальта жар, ж... припекает, вприпрыжку скачешь,

во-во, так я щас и шла :crazy:
а сейчас еще в раскаленном трамвае поеду :rat:

Надежда 148

Сообщение №3223

Сообщение Ведьмежонок » 20 июн 2016, 14:40

Согласна с ценителями кондиционера. Я после утренних занятий вот полтора часа отходила под ним... через час снова на работу. Провались все пропадом, не получается июнь освободить... летом особенно хочется вернуться в государственный сад)))

Ведьмежонок

Сообщение №3224

Сообщение Izis » 20 июн 2016, 14:53

Опрос "Неделя с..."

Голосуем.... :hearing:

Izis

Сообщение №3225

Сообщение pannohka » 20 июн 2016, 15:30

У нас на солнце +30, вчера открыли купальный сезон на Оке-реке, так хорошо было :p
По поводу дачных войн: у свекрови сливы растут прытык к соседскому забору. Так те ветки, которые, свисают к соседке, соседке считает своими и собирает с них сливы. Свекровь вроде пыталась поговорить, но та сказала, что ей пофиг на мнение свекрови, это ее сливы. Свекровь ругаться с чужими не умеет, так все это и оставила.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения