Сообщение №3201
Vittel » 19 июн 2016, 12:43
А в житейском Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2016, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто наглые, типа братков 90х - я тут всему хозяин? Или вот как у Сафиры "святая простота", в стиле "а чё такова?"
Смесь, я так поняла. Молодой (сын соседа), вроде как именинник - ноль вниманья, фунт презренья, а сам сосед подскочил, предложил присесть к столу. Что характерно, убираться оттуда никому в голову не пришло. Вообще, моя тётя не из слабохарактерных, и на язык остра, и приложить может...Я удивилась, что она их не разогнала. Ну может она сама в ступор впала от такой наглости, может в ненужный момент мысли пошли про то, что дяди нет, и несчастной себя почувствовала, не знаю. ..
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №3202
Ведьмежонок » 19 июн 2016, 12:46
Vittel писал(а) on 19 июн 2016, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а сам сосед подскочил, предложил присесть к столу. Что характерно, убираться оттуда никому в голову не пришло. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3203
Safira » 19 июн 2016, 13:23
с председателем. Он пока я строилась надо мной шефство взял, чтобы меня не обманывали и все нормально сделали. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:так почитаешь, не дачное товарищество а сброд какой-то))) но не все так плохо, просто на этапе что я новенькая - да пришлось отвоевывать свою!!!! территорию и вообще право подъехать к участку - тут если б не председатель - я хз наверное не вышло бы ничего, одна садоводница из вообще другого края садоводства - грят бросалась под камаз который мне песок и щебень вез "не пущщщу"  меня не было это они сами как-то разбирались - но вроде никто не пострадал
-
Safira
-
Сообщение №3204
Надежда 148 » 19 июн 2016, 13:49
Safira писал(а) on 19 июн 2016, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) одна садоводница из вообще другого края садоводства - грят бросалась под камаз который мне песок и щебень вез "не пущщщу"
а мотив какой у нее был? 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №3205
Yulka » 19 июн 2016, 14:04
Надежда 148, мотив "не пущу" не достаточен? 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3206
Safira » 19 июн 2016, 14:35
я так думаю - скука Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Vittel писал(а) on 19 июн 2016, 12:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что характерно, убираться оттуда никому в голову не пришло.
блин да у нас реально скукотища по сравнению с этим... подумаешь подворовывают и бабки под камаз бросаются...
-
Safira
-
Сообщение №3207
MsAutry » 19 июн 2016, 14:41
А у нас соседка свой ночной горшок выливала нам на участок на парковку. Ещё в прошлом году точно. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3208
Ведьмежонок » 19 июн 2016, 14:51
Safira писал(а) on 19 июн 2016, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так почитаешь, не дачное товарищество а сброд какой-то)))
Да не, всё обычно)) Safira писал(а) on 19 июн 2016, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) одна садоводница из вообще другого края садоводства - грят бросалась под камаз который мне песок и щебень вез "не пущщщу"
Хотя... всё же они слегка не в адеквате  Чем ей посторонний камаз помешал?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3209
MaSher » 19 июн 2016, 16:29
MsAutry писал(а) on 19 июн 2016, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас соседка свой ночной горшок выливала нам на участок на парковку. Ещё в прошлом году точно. 
Блин, так почитаешь.... У нас тогда просто идеальные соседи. Ну, подумаешь, сосед 6 год стоит капитальный сарай 3х3, жужжит иногда электрорубанком или газонокосилкой в неположенное время, когда дети спят. Так то фигня просто. Ведьмежонок писал(а) on 19 июн 2016, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда я включаю лекторский голос (я бываю очень громкая, без напряжения причем), да подбавляю матюков, то у мужиков такой шок случается 
А я научилась стерву включать сразу. С рабочими так точно. Почему-то нормальное обращение и культурное "пожалуйста" воспринимается как слабость и повод сесть на шею и схалтурить. Поэтому я сразу с места в карьер объясняю, то я тут главная, я плачу и у меня такие-то требования. Не будете их выполнять - усвистаете отсель в 3 секунды без выходного пособия. Конфликт с соседями был только 1 раз. из-за их собаки, бегающей без намордника и ошейника по линии. Приезд полиции и обещание в следующий раз просто пристрелить псину подействовало весьма отрезвляюще.
-
MaSher
-
Сообщение №3210
Safira » 19 июн 2016, 16:37
MaSher писал(а) on 19 июн 2016, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему-то нормальное обращение и культурное "пожалуйста" воспринимается как слабость и повод сесть на шею и схалтурить.  тоже заметила такое, сразу пока не могу - присматриваюсь вдруг одумаются. Просто если сразу - это вся жизнь-война будет, очень много халявщиков у нас в сфере услуг.
-
Safira
-
Сообщение №3213
Надежда 148 » 19 июн 2016, 23:32
неа  почему "не пущу!" то?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №3214
Izis » 20 июн 2016, 10:08
Может, ну его - этот участок.... 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3215
Совёнка » 20 июн 2016, 10:12
Ага, мне тоже как-то дачу меньше хочется уже 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3217
Izis » 20 июн 2016, 13:34
 до первого бронхита
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3218
Надежда 148 » 20 июн 2016, 13:39
Izis, у нас круглосуточно дома пашет. Единственное спасение, в тени 37 градусов Я сейчас еле приползла. А через полтора часа на другую работу. Не, в следующем учебном году июнь занятия проводить не буду, это просто невозможно. Лучше за год накоплю, поэкономлю, но дабавлю себе месяц отпуска
-
Надежда 148
-
Сообщение №3219
Zagadka » 20 июн 2016, 13:39
Господи, спасибо, у нас никаких срачек/драчек с соседями нет. Козни никто никому не строит. Наоборот, берегут не только свое, но и соседское. Но это нам просто повезло, ибо такая идилия не по всему СНТ. А я так рада, что мы наконец-то довели до ума почти все и этим летом живем на даче. Боже, какая красота! И детям раздолье!
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №3220
Тарелка » 20 июн 2016, 14:07
Izis, каждое лето только им и спасаюсь. А чтобы бронхита не было, температуру надо ставить не ниже 24 градусов и проветривать комнату ежедневно.  В 10 утра уже +32 было, представляю, что будет к вечеру, когда все вокруг нагреется.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3221
GalinovMost » 20 июн 2016, 14:18
В такую погодку прикольно домой возвращаться с работы: от асфальта жар, ж... припекает, вприпрыжку скачешь, ну а в газенвагенах мерседовских запросто можно кони двинуть 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3222
Надежда 148 » 20 июн 2016, 14:36
GalinovMost писал(а) on 20 июн 2016, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В такую погодку прикольно домой возвращаться с работы: от асфальта жар, ж... припекает, вприпрыжку скачешь,
во-во, так я щас и шла а сейчас еще в раскаленном трамвае поеду 
-
Надежда 148
-
Сообщение №3223
Ведьмежонок » 20 июн 2016, 14:40
Согласна с ценителями кондиционера. Я после утренних занятий вот полтора часа отходила под ним... через час снова на работу. Провались все пропадом, не получается июнь освободить... летом особенно хочется вернуться в государственный сад)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3224
Izis » 20 июн 2016, 14:53
-
Izis
-
Сообщение №3225
pannohka » 20 июн 2016, 15:30
У нас на солнце +30, вчера открыли купальный сезон на Оке-реке, так хорошо было По поводу дачных войн: у свекрови сливы растут прытык к соседскому забору. Так те ветки, которые, свисают к соседке, соседке считает своими и собирает с них сливы. Свекровь вроде пыталась поговорить, но та сказала, что ей пофиг на мнение свекрови, это ее сливы. Свекровь ругаться с чужими не умеет, так все это и оставила.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|