Тарелка писал(а) on 12 июн 2016, 23:00если знаешь, как действовать.

Oceana писал(а) on 12 июн 2016, 18:44удя по перечисленному лечению - нет.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2776
![]()
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2779
При стенозе уколят преднизолон, для этого педиатр не нужен. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Во, написали уже, не дочитала ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2780
Я сейчас не ныть, а материться буду. У старшего, похоже, свинка. Раздуло всю правую сторону. А до этого не колько дей назад скачки темпы под 39 без симптомов были через день. Прививка есть. Сейчас поедем в больницу, т.к. у нашего врача дежурство. Малого пака изолировала. Бл... нам ехать через три недели, у меня все эти дни расписаны...
И для полного счастья у мамы на прошлой неделе направление к онкологу выдали: рак молочной железы подозревают. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2781
я болела свинкой - я думала там отеки или опухоли симметричны – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2782
Сочувствую. В целом, у многих подозревают после определенного возраста. Не у всех подтверждается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2783
У подруги недавно подозревали. Всё хорошо оказалось. Казачка, чтобы "пронесло". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2784
Казачка, все хорошо будет
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2785
Спасибо, девочки!
Онколог сегодня в срочном порядке биопсию взял. Результаты 30.06. Со старшим сейчас в инфекционке сидим.
Сообщение №2786
Казачка, вся гадость имеет обыкновение сваливаться сразу
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2787
Мой папа болел свинкой. Прививка тоже была. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2788
я тоже в детстве болела свинкой. Мама рассказывала, что сначала была опухоль с одной стороны, через день опухла и вторая сторона. И температура шпарила ![]() ![]()
Казачка, пусть у мамы все будет хорошо и подозрения не оправдаются ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2789
Значит так. У старшего лимфоденит. Кровь фиговая. Хотели в хирургию класть. Но сошлись на том, что два дня дома даем антибиотик и делаем водочные компрессы. В среду в 12 на прием.
А маме онколог практически со 100% уверенностью сказала, что рак и оперировать надо срочно. Так что ждем результатов биопсии и на стол. Муж сказал, что в санаторий я одна с детьми не поеду. Уже поругались.
Сообщение №2790
Мой папа тоже часто болеет. Просто свинкой ,воспалением слюнных желез. Это у него часто после вмешательства зубного врача, особенность такая. Но не эпидпаротитом, от которого прививают Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2791
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2792
Казачка, рак груди операбелен, и многие полностью выздоравливают.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2793
Без биопсии... Провидица. Одни матерные слова сейчас
Сообщение №2794
Дикая кошка, биопсию сделали, без ее результатов делать ничего не будут. Эта врач еще в конце марта маме после маммографии сказала на узи идти. Но мы все весь апрель болели жутко. Потом майские, потом опять дети заболели. Короче, затянула. А опухоль за последний месяц выросла.
Сообщение №2796
Грудь, да? Если операбельно, то чем скорей тем лучше. Дай Бог здоровья Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2799
Казачка, болела в институте, реально выглядишь свинкой, меня в инфекционку упаковали на 2 недели.
Сообщение №2800
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0