Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2801

Сообщение И.В. » 21 июн 2016, 02:28

Ведьмежонок, правильно все врач сделала. Они с марта до биопсии шли... :hearing: если бы не сказали что оперировать надо и дальше бы тянули. В санаторий прокатились, урожай в банки закатали. .. а там все равно скоро хоронить :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2802

Сообщение Дикая кошка » 21 июн 2016, 07:18

Ведьмежонок писал(а) on 21 июн 2016, 00:56 [?]Зачем она это ляпнула???

Непрофессионализм. Отсутствие элементарной врачебной этики.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И.В. писал(а) on 21 июн 2016, 02:28 [?]правильно все врач сделала.

Мда. У европах и америках за такое можно и загреметь.

Дикая кошка

Сообщение №2803

Сообщение Анчутка » 21 июн 2016, 07:48

Казачка, здоровья маме и сыну!!! держитесь!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А мы, блин-оладушек, затемпературили... мелкая...муж в командировке... вчера вечером темпа поднялась до 39,5... пришлось с собаками сына отправлять :tomato: дала парацетамол свечку... темпа спала до 37,5. Других симптомов нет... ночью опять поднялась и не спадает больше на парацетамоле. Хотела дать нурофен... оказалось его нет (была уверена, что был) - но видно срок просроченный, выкинули и новый не купили (сироп... таблетки для старших лежат). Еле дождалась утра, что бы послать сына в аптеку. Всю ночь мокрые пеленки к голове прикладывала. Сейчас дала нурофен - спала. У третьего моего на темпу судороги.. вот я и дергалась. Кто знает, как у нее. До года то литическую нельзя давать. Вот что это: перегрелась (хотя в тени держала), зубы или инфекция... врача вызывать смысла нет... Все одно других симптомов нет. В субботу нам на Урал уезжать... Собак опять сын повел... слава богу, вечером муж возвращается... хоть с собаками полегче будет

Анчутка

Сообщение №2804

Сообщение Izis » 21 июн 2016, 08:04

ГалинаТ писал(а) on 21 июн 2016, 07:49 [?]Все одно других симптомов нет.

У нас такое почти до года было. С трех месяцев. Ни с того, ни с сего - до 40 температура. 2-3 дня и все нормально. Месяц-полтора проходит - и опять.
Сейчас вот УЗИ почек сделали, хотя уже давно такого нет. По показаниям. Именно из-за повышения температуры.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2805

Сообщение МаРоМашки » 21 июн 2016, 08:06

ГалинаТ, мне кажется вирус какой-то ходит. Многие мои знакомые что-то сейчас болеют :idontno:
Последний раз редактировалось МаРоМашки 21 июн 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №2806

Сообщение Анчутка » 21 июн 2016, 08:07

Izis писал(а) on 21 июн 2016, 08:04 [?]Сейчас вот УЗИ почек сделали, хотя уже давно такого нет. По показаниям. Именно из-за повышения температуры.

и что УЗИ показало? у старших на зубы такое бывало... сейчас темпа полностью спала... собак, слава богу, без приключений выгулял...
Я еще из-за собак дергаюсь: у нас в районе и бродячих полно, и хозяйских-невменек... а у меня девочки все же серьезные... Поэтому мне не спокойно, когда сын сам их выгуливает (по одной, конечно берет). Но оставлять на него температурящего младенца еще страшнее
Последний раз редактировалось Анчутка 21 июн 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.

Анчутка

Сообщение №2807

Сообщение Izis » 21 июн 2016, 08:09

ГалинаТ писал(а) on 21 июн 2016, 08:07 [?]и что УЗИ показало?

Пока не знаю. Только сегодня пойдем за результатами.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2808

Сообщение Совёнка » 21 июн 2016, 08:43

ГалинаТ, высокая плохосбивающаяся температура без других симптомов это розеола может быть. Там трое суток температуры, потом сыпь появляется. У нас не было, но несколько ровесников вериных переболели, причём именно малышами.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хотя у вас вроде сбивается... Или не очень?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2809

Сообщение Анчутка » 21 июн 2016, 08:49

Совёнка писал(а) on 21 июн 2016, 08:45 [?]Хотя у вас вроде сбивается... Или не очень?

нурофеном сбилась хорошо. Парацетамол вчера плохо сбивал.. первый раз сбил потом уже не сбивал...
Пока без темпы ползает... посмотрим что дальше будет. Вечером муж должен вернутся, так что уже легче будет...

Добавлено спустя 51 секунду:
на работу хотела сегодня еще поехать... но отложу пока, не горит до четверга потерпят

Анчутка

Сообщение №2810

Сообщение Совёнка » 21 июн 2016, 09:06

ГалинаТ, у девочек с розеолой периода без температуры вообще не было, она очень плохо сбивается и быстро возвращается обратно :no2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2811

Сообщение GalinovMost » 21 июн 2016, 09:17

ГалинаТ писал(а) on 21 июн 2016, 08:50 [?]Парацетамол вчера плохо сбивал..

У нас парацетамол тоже никак температуру не сбивал, а нурофен помогал
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2812

Сообщение Анчутка » 21 июн 2016, 09:28

Совёнка, я склоняюсь, что это либо зубы, либо перегрев... вчера на улице много были, и пока с собаками гуляли, и пока я в институте была - дети коляску на улице катали. А жара была сильная...в общем посмотрим... что дальше будет.
Меня, честно, больше накладка волновала: и собак выгулять, и в аптеку сходить. Был бы дома муж - ночью бы послала...а тут, сына ночью не пошлешь (хотя мысль возникала - что если начнет еще подниматься - собаку в руку и послать вместе с ней (у нас аптека круглосуточная)), и мелкую с не сбиваемой темпой на него не оставишь. Но слава богу... ночь пережили и темпа нурофеном сбилась.

Анчутка

Сообщение №2813

Сообщение zayka » 21 июн 2016, 09:33

Дикая кошка,
Мда. У европах и америках за такое можно и загреметь.
И похуже ляпают. И не гремят никуда.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2814

Сообщение Казачка » 21 июн 2016, 09:38

И.В., спасибо за поддержку, конечно.

Эта же врач в конце марта после маммографии порекомендовала сделать узи, а не биопсию. И то, для собственного успокоения, т.к. тогда она же сказала, что никакого криминала не видит. Поэтому мама узи и сделала, когда почувствовала, что опухоль увеличилась.

Казачка

Сообщение №2815

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2016, 10:12

И.В. писал(а) on 21 июн 2016, 02:28 [?]Они с марта до биопсии шли...

Ну тоже вариант :scratch: Я-то не себя примерила, я пр малейшем намёке на возможности онкологии подорвусь, а если вот так... сразу и помирать начну :nervous:
ГалинаТ писал(а) on 21 июн 2016, 08:07 [?]Поэтому мне не спокойно, когда сын сам их выгуливает (по одной, конечно берет). Но оставлять на него температурящего младенца еще страшнее

Вот засада у вас какая :empathy:
Совёнка писал(а) on 21 июн 2016, 08:45 [?]высокая плохосбивающаяся температура без других симптомов это розеола может быть.
:beer: У моих всех такое было, даже запомнилось. Действительно не сбивалась, зараза. Сыпь вроде бы на третий день должна появиться.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2816

Сообщение Вайолет » 21 июн 2016, 11:14

А у меня сдох телефон. Года не отработал. Гнездо для зарядного отвалилось. Поменять - 1400 и без гарантии, потому что его засунули как-то сложно. Ненавижу Самсунг.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2817

Сообщение Октавия » 21 июн 2016, 12:03

Совёнка писал(а) on 21 июн 2016, 09:06 [?]ГалинаТ, у девочек с розеолой периода без температуры вообще не было, она очень плохо сбивается и быстро возвращается обратно

У Сашки была розеола, сначала думали, что на зубы. Температура держалась в районе 39, максимум что могли сбить - это до 38 :wonder: На третий день температура сама резко упала до 37 и на спинке появилась сыпь. Как мне объяснил врач, это какая-то разновидность герпеса :scratch:
ГалинаТ писал(а) on 21 июн 2016, 08:50 [?]нурофеном сбилась хорошо.

ГалинаТ, здоровья дочке! :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2818

Сообщение Ведьмежонок » 21 июн 2016, 12:04

Октавия писал(а) on 21 июн 2016, 12:03 [?]Как мне объяснил врач, это какая-то разновидность герпеса :scratch:

Ага. С этого момента ребенок герпес-инфицирован, как большинство европейского населения планеты))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2819

Сообщение МаРоМашки » 21 июн 2016, 12:36

GalinovMost писал(а) on 21 июн 2016, 09:17 [?]У нас парацетамол тоже никак температуру не сбивал, а нурофен помогал

У моих у обоих парацетамол не помогает :idontno:
Нурофен только и спасает при гриппе всяком.
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №2820

Сообщение И.В. » 21 июн 2016, 15:24

Казачка, Пожалуйста.
Маму я похоронила именно так.

И.В.

Сообщение №2821

Сообщение Ga-lya » 21 июн 2016, 16:51

ГалинаТ,
Такая бессимптомная температура еще может быть признаком мочеполовой инфекции. Так что я бы в первую очередь сдала мочу.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2822

Сообщение мягкиелапки » 27 июн 2016, 23:51

какой-то чудак постучался сегодня ко мне в одноклассники - разыскивал свою одноклассницу, по совместительству мою давнюю школьную подружку. ну ладно, позвонила подружке: -хочешь общаться говорю (ее нет в одноклассниках)? она попросила ее эл.почту дать ему. отписалась. так вместо спасибо, он мне пишет вот прямо дословно: пускай она мне в одноклассники напишет, а то я в интернете плохо разбираюсь. нашел золотую рыбку! :facepalm: мужику 40 с лишним лет, ладно пишет с ошибками, так он еще спасибо и пожалуйста в принципе не использует. и что я его сразу не послала? :headbang: нет уж, пусть дальше сам :fingal:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №2823

Сообщение Октавия » 28 июн 2016, 00:29

мягкиелапки писал(а) on 27 июн 2016, 23:51 [?] он еще спасибо и пожалуйста в принципе не использует. и что я его сразу не послала? :headbang: нет уж, пусть дальше сам :fingal:

мягкиелапки, сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы волной благодарности не зацепило :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2824

Сообщение И.В. » 28 июн 2016, 03:19

Дура :headbang: :crazy: за каким то чертом написала теткам дочери о том что она закончила университет и даже выслала фото и видео. Какого ... я еще и группу в вотсапе сделала? И началось в колхозе утро... а вышли фото еще и ее двоюродному дядюшке, и тетушке, и далее по списку.... дядюшке 27 лет, он ее видел 3 раза в жизни... почему я? У них кнопка "переслать" не работает?!

И.В.

Сообщение №2825

Сообщение Кристал » 28 июн 2016, 08:29

Галя дочке поправится скорее. У моих это было на зубы в основном.
Казачка мама много @@@@@@@@@@
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения