Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2801
Ведьмежонок, правильно все врач сделала. Они с марта до биопсии шли...
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2802
Непрофессионализм. Отсутствие элементарной врачебной этики. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мда. У европах и америках за такое можно и загреметь.
Сообщение №2803
Казачка, здоровья маме и сыну!!! держитесь!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: А мы, блин-оладушек, затемпературили... мелкая...муж в командировке... вчера вечером темпа поднялась до 39,5... пришлось с собаками сына отправлять ![]()
Сообщение №2804
У нас такое почти до года было. С трех месяцев. Ни с того, ни с сего - до 40 температура. 2-3 дня и все нормально. Месяц-полтора проходит - и опять. Сейчас вот УЗИ почек сделали, хотя уже давно такого нет. По показаниям. Именно из-за повышения температуры. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2805
ГалинаТ, мне кажется вирус какой-то ходит. Многие мои знакомые что-то сейчас болеют
![]() Последний раз редактировалось МаРоМашки 21 июн 2016, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №2806
и что УЗИ показало? у старших на зубы такое бывало... сейчас темпа полностью спала... собак, слава богу, без приключений выгулял... Я еще из-за собак дергаюсь: у нас в районе и бродячих полно, и хозяйских-невменек... а у меня девочки все же серьезные... Поэтому мне не спокойно, когда сын сам их выгуливает (по одной, конечно берет). Но оставлять на него температурящего младенца еще страшнее Последний раз редактировалось Анчутка 21 июн 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2807
Пока не знаю. Только сегодня пойдем за результатами. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2808
ГалинаТ, высокая плохосбивающаяся температура без других симптомов это розеола может быть. Там трое суток температуры, потом сыпь появляется. У нас не было, но несколько ровесников вериных переболели, причём именно малышами.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Хотя у вас вроде сбивается... Или не очень? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2809
нурофеном сбилась хорошо. Парацетамол вчера плохо сбивал.. первый раз сбил потом уже не сбивал... Пока без темпы ползает... посмотрим что дальше будет. Вечером муж должен вернутся, так что уже легче будет... Добавлено спустя 51 секунду: на работу хотела сегодня еще поехать... но отложу пока, не горит до четверга потерпят
Сообщение №2810
ГалинаТ, у девочек с розеолой периода без температуры вообще не было, она очень плохо сбивается и быстро возвращается обратно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2811
У нас парацетамол тоже никак температуру не сбивал, а нурофен помогал я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2812
Совёнка, я склоняюсь, что это либо зубы, либо перегрев... вчера на улице много были, и пока с собаками гуляли, и пока я в институте была - дети коляску на улице катали. А жара была сильная...в общем посмотрим... что дальше будет.
Меня, честно, больше накладка волновала: и собак выгулять, и в аптеку сходить. Был бы дома муж - ночью бы послала...а тут, сына ночью не пошлешь (хотя мысль возникала - что если начнет еще подниматься - собаку в руку и послать вместе с ней (у нас аптека круглосуточная)), и мелкую с не сбиваемой темпой на него не оставишь. Но слава богу... ночь пережили и темпа нурофеном сбилась.
Сообщение №2813
Дикая кошка,
И похуже ляпают. И не гремят никуда. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2814
И.В., спасибо за поддержку, конечно.
Эта же врач в конце марта после маммографии порекомендовала сделать узи, а не биопсию. И то, для собственного успокоения, т.к. тогда она же сказала, что никакого криминала не видит. Поэтому мама узи и сделала, когда почувствовала, что опухоль увеличилась.
Сообщение №2815
Ну тоже вариант ![]() ![]()
Вот засада у вас какая ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2816
А у меня сдох телефон. Года не отработал. Гнездо для зарядного отвалилось. Поменять - 1400 и без гарантии, потому что его засунули как-то сложно. Ненавижу Самсунг.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2817
У Сашки была розеола, сначала думали, что на зубы. Температура держалась в районе 39, максимум что могли сбить - это до 38 ![]() ![]()
ГалинаТ, здоровья дочке! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2818
Ага. С этого момента ребенок герпес-инфицирован, как большинство европейского населения планеты)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2819
У моих у обоих парацетамол не помогает ![]() Нурофен только и спасает при гриппе всяком. ![]()
Сообщение №2820
Казачка, Пожалуйста.
Маму я похоронила именно так. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2821
ГалинаТ,
Такая бессимптомная температура еще может быть признаком мочеполовой инфекции. Так что я бы в первую очередь сдала мочу. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2822
какой-то чудак постучался сегодня ко мне в одноклассники - разыскивал свою одноклассницу, по совместительству мою давнюю школьную подружку. ну ладно, позвонила подружке: -хочешь общаться говорю (ее нет в одноклассниках)? она попросила ее эл.почту дать ему. отписалась. так вместо спасибо, он мне пишет вот прямо дословно: пускай она мне в одноклассники напишет, а то я в интернете плохо разбираюсь. нашел золотую рыбку!
![]() ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №2823
мягкиелапки, сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы волной благодарности не зацепило ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2824
Дура
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2825
Галя дочке поправится скорее. У моих это было на зубы в основном.
Казачка мама много @@@@@@@@@@ Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0