Наркотики, наркоз и чердачники-"наркоманы"
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Выделенная тема
Девушки, приближается 26 июня - Всемирный день борьбы с распространением наркотиков. Вот сижу, думаю, что можно сделать для сайта (диспансера). И не только - еще несколько ЛПУ попросили к завтра что то креативное написать. Везде одно и тоже - признаки употребления, о спайсах. У меня, может, глаз замылился, сижу думаю, что может народу интересно? Вы меня уже выручали, я на основе ваших вопросов об алкоголе сделали замечательный тренинг. Что бы вам, как родителям было интересно?
Сообщение №2
Лена, мне было бы интересно, что делать если вдруг ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3
Как меняется сознание от наркотиков. Почему человек к этому возвращается (первый раз почему пробует понятно, любопытство). Не знаю насколько это актуально родителям, но мне было бы интересно. я совсем не понимала наркоманов, почему они добровольно соглашаются на жалкое существование. Потом меня вштырило под наркозом. Поняла почему... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4
Меня вштыривало трижды после наркозов. Ни за что на свете не хотела бы это повторить. Состояние выхода из наркоза, когда ты между небом и землей... ужас и мрак. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №5
Izis, я была лисичкой и бегала по фиолетовыму лесу с огромными странными желтыми деревьями, похожими на грибы. Закрою глаза - лес, открою - палата. Так палата казалось просто невыносимо серой и скучной, а лес был очень настоящий, гораздо более настоящий, чем какая-то палата.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: У меня было три наркоза, так вштырило только один раз, остальные были скучные: провалился в сон-проснулся-голова тяжелая. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
А я горшком была, которому надо было упасть и разбиться об пол, и тогда ножки появятся снова. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №7
![]() Как надо "пугать", чтобы не было и первого раза. Я своей рассказывала, что есть синтетические наркотики сейчас, где привыкание с первого раза без вариантов и смерть потом в течение года. Она еще подвякивала, что 2-3 раза надо хотя бы, чтобы привыкнуть. Я ей ![]()
![]() ![]() ![]() Я легко вышла, а под наркозом было так классно! Я очень обиделась, что после ДТП мне общий не делали. Кстати, анестезиолог сказал, что таких, как мы с Совёнкой, небольшой процент.
![]() Не, так не интересно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
![]() Расти я в другой среде, где возможно достать эти вещества, вряд ли дожила бы до этого возраста. Сейчас уже не хочется, но около года периодически накатывало желание вернуться в то состояние. Независимо от меня, от того что делаю или о чем думаю, просто какое-то мимолетное воспоминание и прям кожей туда хочется. Как голод или желание в туалет. Поэтому я очень-очень против легализации наркотиков (есть такая теория, мол, кто хочет - и так достанет). Если первый раз так зацепило и вот тебе ещё, лежит на полочке, то остановиться гораздо сложнее. Нафиг-нафиг. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Точно! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
у меня самые жуткие воспоминания от последствий общего наркоза- отходняк ужасный, выворачивало потом до вечера. Под наркозом- глюки какие-то, геометрические фигуры, перетекающие друг в друга, пирамида оранжевая какая-то и отдаленный гул, который со временем всё усиливался и постепенно перешел в голоса соседок по палате. Я их видела как на другом берегу реки, причем сама держалась руками за стену, чтобы не укачало. Но всё же укачало ![]() При КС эпидуральный сделали не очень удачно, давление упало, при попытке принять вертикальное положение - дичайшая головная боль, неделю ходить потом не могла, еле ползала по стеночке.
Сообщение №11
![]() Так два раза. Третий - не помню, давно было дело, помню только чугунную в течение суток голову и как сквозь наркоз медсестрам в реанимации ответы на кроссворд подсказывала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №12
А я летала между звезд, в черноте и такая красивая музыка звучала, эх ...
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Мне во время наркоза казалось, что меня похитили инопланетяне для опытов, разместили в комнате с мигающей лампочкой и что-то там со мной делали.
А после наркоза я была находкой для шпионов, рассказала соседке, подозреваю, что довольно невнятно, всю свою жизнь, в том числе интимную. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №15
А почему ты думаешь, что это был глюк? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №16
Izis, да мне тоже это изредка в голову приходит, с учётом того, что это была чистка после родов
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №17
Оба раза в наркозе видела родственников ВСЕХ, даже тех кого не знала. Иду по коридору , а они с двух сторон стоят и смотрят на меня. Жуть блин. После наркоза отходняк,холод и спать не могла почти сутки. А мама моя после наркоза выдала в палате фразу : "Витя, всем девочкам мороженное за мой счет" . Витя-это папа мой, до сих пор ржем , когда вспоминаем.
Мне не стыдно!
Сообщение №18
АААА, я думала я одна такая была псих-наркоман с галюцинациями ![]() А еще я материлась зачетно при отходняке. Акушерки рассказывали, стыдно было жутко ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мне позвонила свекровь, практически сразу после операции, я еще не отошла до конца от наркоза. Спросила стандартно вес и рост, хотя уже все знала. Я ей выдала вес 6700, волосы рыжые, почему рыжие?
Сообщение №19
эк вас, девочки ![]() а я всего лишь мультик смотрела про Винни Пуха ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №21
Читаю про такие изумительные, красочные отходняки после наркоза и грустно вспоминаю свой унылый отходняк с чугунной головной болью, дикой слабостью и желанием тихо подохнуть в углу
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №22
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №23
Я к вам, в потенциально наркоманскую тусовку ![]() Я под наркозом оказалась в большом розовом шаре, мягком и очень приятном на ощупь. Я летала от стенки к стенке и так было радостно ![]() А когда все прошло, стало очень грустно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
![]()
Сообщение №24
о боже, как вас штырит. у меня была куча наркозов, но только один раз выход был зашибицкий, стала бояться наркозов после этого, кто его знает, смогу вернуться или нет в сл. раз. болтали с анастезиологом про это, сказал, разные препараты дают разные последствия.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №25
lelek, у меня был панический страх перед вторым КС, что опять может пойти что-то не так и вкатят общий наркоз. Ощущение что я не выйду из наркоза, было очень реальным, я даже мысленно перед входом в опер.блок со всеми своими попрощалась. Меня колотила такая дрожь на столе, что в вену не могли катетр поставить. Анестезиолог мне зубы заговаривал, песни пел, про жизнь болтал. Но СБ обошлось.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|