а нам именно Поленово рекомендовали как пляж, где еще купаться можно и чистоMaSher писал(а) on 24 июн 2016, 15:07В этом месте река уже не судоходна, течение убыстрилось настолько, что в воду зайти страшно.

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3326
а нам именно Поленово рекомендовали как пляж, где еще купаться можно и чисто ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №3327
Ты в дом отдыха едешь? тебе зачем?) Гостиничный комплекс Алпатьево
В Алпатьево Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3328
Izis, я так поняла питание отдельно идет?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3329
включено - завтрак и обед. Но есть кухня, можно самим готовить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3330
Izis, я себе на заметку взяла, потом попытаю тебя поподробнее
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3331
![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3332
я им договорюсь ![]() Сегодня не видела мышку Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: MaSher, выздоравливай! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3334
фу, какое слово некрасивое. Да хз, что это. То ли под кондером пересидела то ли кто из сопливы студентов своей гадостью щедро поделился. Кашель добивает просто. Еще чуток - и я вся наизнанку выкашлянусь.
Сообщение №3335
MaSher,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3336
запросто. Летом с такой бякой ![]()
Сообщение №3338
а ты была уже там?
Сообщение №3339
ЕленаР, нет
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3340
А у нас лето через день. Что б на дольше хватило,как я понимаю. День 30-35,день 20 градусов. Прям идеальное лето,кто хочет попрохладней,кто хочет пожарче. так и купаемся через день.
![]()
Сообщение №3341
Да? А мне нравится, смешное. ![]()
![]() Я вот знаю, что у меня дыхалка вся слабая, так кондеров боюсь, как огня! В машине включаю минут на 10 максимум, чтоб охладить поток воздуха, и перевожу сразу в режим вентилятора. Маша, а врач тебя смотрел? Или сама лечишься? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
![]()
Сообщение №3342
MaSher, поправляйся!
![]() ![]() ![]() Людовик, Как я радовалась, когда у нас такое лето было. Так нет же, лафа закончилась! Получайте по полной! Градусник просится в холодильник уже... Муж просится на рыбалку его выгулять, на целый день! ![]() ![]() ![]() Я мыслями собираю себя в кучу уже два дня, всё надеюсь - пронесет! Не представляю как я вынесу этот день на солнце! Он хоть и обещает мне лесок-тенек-водичку, но что-то меня совсем не радует перспектива просидеь в открытом пространстве без вентилятора целый день при жаре +45! Ехай один, так нет же! Все с женами, а я один как не женатый! Тфу ты! где он жен на рыбалках видел? ![]()
Сообщение №3343
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3344
А у меня от них всегда мигрень начинается((( И еще от холодильных витрин в магазинах. Прежде чем в жару из магазина выйти, я всегда в предбаннике стою минут пять, а из машины так не выйдешь ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3345
у меня собственный врач под боком. Идти в поликлинику и брать больничный не хочется. Моих экзаменов уже нет, а там, где я вторым преподом, меня девчонки заменят. Отлежусь.
у нас есть знакомая супружеская пара, так там супруга фору любому мужику даст в ловле рыбы. Фанатка. но то единственная женщина из всех наших знакомых которую не трясет от слова "рыбалка"
Сообщение №3346
MaSher,
Меня абсолютно не трясет от слова "рыбалка" - если рыбы привозит много, я её быстро соседям раздаю. Не заморачиваясь. ![]() Сама люблю порыбачить: тишина, красота природная и клЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮёть! Вот слово "клЮёть" самое главное! Не могу часами сидеть и ждать пока рыба подплывет к моему крючку, мне обязательно надо чтобы она клевала непереставая ![]() ![]() Но это всё должно быть или весной или осенью! Мне же надо дышать!!! А не дЫхать....
Сообщение №3347
vosana, +45, да? Мы с мужем поспорили:я говорю, что 45-48, а он, что не больше 32))))))
Мы сейчас в Рыбаковке, около Коблево
Сообщение №3348
Nathaly, ой, я как-то боюсь быть судьей в вашем споре
![]() На солнце 45. Машина показывает что нагревается внутри до +35-38 В тени и с ветерком полегче
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0