Пришла с работы, впереди выходные и ДР подруги

А в пятницу 1 июля едем в Крым

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3351
У нас в тени +35 сейчас, но хорошо - ветерок прохладный уже 2 дня после грозы. А то даже ветер был жаркий
![]() Пришла с работы, впереди выходные и ДР подруги ![]() ![]() А в пятницу 1 июля едем в Крым ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3352
Утром +27 было. Сейчас +34. Выходить на улицу не хочется. Сидим под кондиционером, вареники с вишней едим. Дети завтра на фестиваль красок собираются.
![]()
Сообщение №3353
Коблево .. хочу туда, и в Одессу. Людовик,у нас первый день вроде жарко, около 30. Но чтобы купаться ![]()
Сообщение №3354
Мой стих перевели на болгарский язык http://www.stihi.ru/2016/06/24/3947
оригинал http://www.stihi.ru/2003/06/18-1451 мне очень понравилось Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №3355
Еленушка, поздравляю
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3356
Ага.... поймала себя на мысли что хочется начать писать снова. Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №3357
Даже не знаю, а какой теме поделиться!!
У нас на этих выходных гости. Наготовили с девчонками.... салаты: с курицей и ананасами, оливье, нежность, слоёный, овощной, Зимний на горячее сделали : судак под соусом, курица жареная, шашлык, свинина с черносливом, говядина запеченная с соусом, детям - пюре картофельное с тефтелями, овощное ассорти (брокколи и цв.капуста ) и их любимые спагетти. Себе - жареная картошка, овощи тушеные с баклажанами, кус-кус, рис с овощами. На десерт и к столу: вина красное и белое, шампанское, мужчинам - водка, пиво и коньяк)) Детям: бисквиты с разными начинками (аж 5 штук разных) и "картошка" Обожрались все. ... думаем, что замутитьна завтрак)))
Сообщение №3358
Колбасные тарелочки. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3359
кстати, да!! Думаю, понравятся!!
Сообщение №3361
Всенепременно ... вы их тоже с пятью разными начинками ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3362
Запросто! И вот ещё пиццу за 10 мин в соседней теме увидела)) мущщины и дети будут рады Хотя детям закуплено разные хлопья, молоко, йогурты, ну и каши обязательно сварим - хотя бы две Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Девчонки молодцы - костюмы моряков придумали, веселят сейчас на улице детей ))
Сообщение №3363
А у меня сегодня вот
а потом вот вот и вот ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3365
Кикимора, Завидно... У нас (в горах) пока только земляника... И, похоже, мы в этом году без ягод останемся - муж ногу повредил и я тоже не очень на ногах)))
Сообщение №3366
Это которая как малина срывается, без чашелистиков? У нас такая вообще не растет. Мы эту земляникой называем. Или лесной ягодой. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3367
недалеко от нас) Оксана как я тебя понимаю. Только на работе мне деваться некуда приходится по такой жаре трудится Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №3368
Со свеклой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3369
мы открыли для себя конвертики из лаваша с начинкой - в лаваш завернуть колбасу, сыр, помидорку, любой соус и поджарить с двух сторон на сковородке. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде ![]()
Сообщение №3370
Точно! Спасибо! С чесноком и грецким орешком. пойду поставлю свеклу варить))
Сообщение №3371
Что это за колбасные тарелочки?
А я гамбургеры сегодня на вечер сделала, сижу по локоть в соусах, даааавольная ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3372
Проще в шапку форума вынести этот сакральный вопрос и ответ на него. ![]() Жареная колбаса это Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3374
Кошка и котята, ребят , я не в курсе
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3375
Yulka, Юль, это жареная колбаса в которую пихают все подряд. Очень популярная еда у одной из форумчанок.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0