Кикимора писал(а) on 25 июн 2016, 21:37Это которая как малина срывается, без чашелистиков? У нас такая вообще не растет. Мы эту земляникой называем. Или лесной ягодой.
Да.
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3376
Кикимора,
Да.
Сообщение №3377
Кошка и котята, в смысл, как В жареную колбасу можно что-то напихать?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3378
Так уже стотыЩ раз обсуждали, что колбасу вареную в натуральной оболочке нужно пожарить на сковородке, она свернется, получится как бы тарелочка, туда накладывают что ни попадя. Не, мимо прошло? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3379
Yulka, режешь вареную колбасу кружочками, жаришь. При жарке кружочки выгибаются, получается тарелочка.
Сообщение №3380
Завтра испытаем))) она должна тарелочкой свернуться при жарке))
Сообщение №3381
О, теперь понятно, не мимо прошло, я и не думала, что такое можно делать
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3382
Я сегодня, растяпа криворукая, сломала цветонос с не распустившимися бутонами у орхи
![]() Ждала год, пока она зацветет... Поставила цветонос в воду, как думаете распуститься?
Сообщение №3383
Докторской варенке или свекле? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3384
Izis, квалбасе
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3385
![]() Кто-то на квалбасился натуральным продуктом. Пардон, национальным (шутка). ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3386
Izis, ы, не, это мы так в детстве называли, а так-то да, у нас такой ужас погодный, что лежу пластом
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3387
пусть распустится ![]() ![]() а у меня Бардзелла отцвел без меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь еще год ждать((((((((
Сообщение №3389
и мои ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
к сожалению, это не мои((( фото из инета.
Сообщение №3390
Так будешь ждать пока прогреется,боюсь и не дождёшься ![]() SAM_1616.JPG[/attachment] А у меня вот А после ничего нету ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3391
там уже большие бутоны были? если -да то распустится. а вообще выстави на балкон или на улицу, может от сломанного снова пойдет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3392
Ага. Выпустишь на целый день, потом сюрприз а ванной: Как представлю, все это рученьками чистить... Правда, мы пришли к консенсусу: мне угорь, судак, лещ крупный и т.п, ему плотва, чехонь и пр. на засолку, к пиву. Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Представляю, как это приятно!
А я в этом году не стала так делать. Просто перемешала с сахаром и заморозила. Не пошло у нас пюре в этом году, почему-то. Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Какой красавец!!! Хочу такой пион! Я их обожаю ! Этот аромат!!!
Зато какой размер! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №3393
А у нас вот)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3394
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №3395
И у нас
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3396
Вот что значит лето - у всех ягоды, речка, рыбалка
![]()
И мои ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3397
ага ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3398
Мда.. уговорили. Поехала я к мужу на дачу на электричке. Всё сидела, сомневалась - ехать или нет
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3400
Ну уж втиснусь и я, с "и мои" ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0