[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3401

Сообщение Ведьмежонок » 26 июн 2016, 12:09

Дикая кошка писал(а) on 26 июн 2016, 11:47 [?]правда, ходить больно(

:empathy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3402

Сообщение ЕленаР » 26 июн 2016, 15:12

Людовик писал(а) on 26 июн 2016, 06:42 [?]Так будешь ждать пока прогреется,боюсь и не дождёшься

у нас сегодня + 13. Вчера было под 30 (один день), не фига не прогрелось. Тем более Двина в нашем районе глубокая.
Боюсь, лето будет - день теплый, день холодный. Не покупаешься.
Alameda писал(а) on 26 июн 2016, 10:58 [?]И мои

Про пионы -
нравятся такие ...пушистые? лохматые?
Астры, хризантемы - но осенью, когда с капельками дождя, пахнут замечательно. А детишки несут их в школу.
По осени у бабушек всегда букетики самодельные покупаю, с дачи.

ЕленаР

Сообщение №3403

Сообщение Vittel » 26 июн 2016, 15:22

ЕленаР, :beer: пионы, астры и георгины обожаю. Розы тоже люблю, запах, бархатистость :amore:

Не люблю орхидеи :tomato:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3404

Сообщение Yulka » 26 июн 2016, 15:30

Vittel писал(а) on 26 июн 2016, 15:22 [?]астры

ой, не дай Бог, мне на 1 сентября в школьную бытность надарили так. что на всю жизнь заработала себе отварщение от них, голова просто раскалывается, в саду пусть цветут, а дома неееееееее. К орхидеям спокойно совершенно, иногда интересно в парках на их разнообразие посмотреть. лилии вот еще не люблю в доме, запах просто доводит до истерического состояния и головной боли, а в саду цветут у меня, и даже запах нормально переносится, видимо, потому что не такой концентрированный получается.
Пионы оч люблю, но тут с ними плохенько, люблю герберы, тюльпаны обажаю
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3405

Сообщение ЕленаР » 26 июн 2016, 15:34

Yulka, мне студенты любят как раз лилии дарить, запах такой :cry2:

ЕленаР

Сообщение №3406

Сообщение Vittel » 26 июн 2016, 15:49

Ага, к лилиям любовью не пылаю, но не не терплю, так, отрицательно-нейтрально. Герберы нравятся, но не обожаю-обожаю, но однозначно в приятных цветах.
А ещё вот такие цветочки приятные, это кто?
20160626_144429.jpg

20160626_144524.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3407

Сообщение Yulka » 26 июн 2016, 15:56

ЕленаР, это ужас, да в школе тоже дарили, цветы такие либо раздаривала нашим уборщицам, либо подругам раздавала. к сожалению. доработать до того момента, когда знают, что не дарить, не успела)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №3408

Сообщение Вайолет » 26 июн 2016, 17:53

Кикимора, у нас так вчера и сегодня. Лога все усыпаны.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3409

Сообщение Gabi » 26 июн 2016, 18:27

Vittel, на лизиантусы похоже. Обожаю их :amore:

Gabi

Сообщение №3410

Сообщение Alameda » 26 июн 2016, 18:42

ЕленаР писал(а) on 26 июн 2016, 15:12 [?]Про пионы -
нравятся такие ...пушистые? лохматые?

Вот такие:
пионы.jpeg

Еще белые с красными вкраплениями :amore: Мне родители всегда на др дарят пионы - уже традиция.
Vittel писал(а) on 26 июн 2016, 15:22 [?]пионы, астры и георгины обожаю

:kefir: Жаль, георгины в срезанном виде очень быстро вянут.
Мне еще игольчатые хризантемы нравятся!
Yulka писал(а) on 26 июн 2016, 15:30 [?]лилии вот еще не люблю в доме, запах просто доводит до истерического состояния и головной боли

О да :kefir:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3411

Сообщение Safira » 26 июн 2016, 19:14

Yulka писал(а) on 26 июн 2016, 15:30 [?]ой, не дай Бог, мне на 1 сентября в школьную бытность надарили так. что на всю жизнь заработала себе отварщение от них,

у меня из-за школьных "веников" было такое же отношение к гладиолусам. Вот только пару лет посмотрела на них как на цветы без предыстории
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3412

Сообщение benice » 26 июн 2016, 19:19

Обожаю пионы и вид и запах просто обалденный. Герберы люблю - красивые, к розам равнодушна, лилии терпеть не могу, особенно запах :disgust:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3413

Сообщение Yulka » 26 июн 2016, 19:21

Safira, мммммм, да меня не вид от веников, а запах просто убил тогда, страшная мигрень была и все...

Yulka

Сообщение №3414

Сообщение Вайолет » 26 июн 2016, 21:07

У нас то, что отрывается без листиков, растёт в лесу и называют это земляникой. То, что на фото у Кикиморы, растёт в логах, на буграх, отрывается с листочками и называют луговой или садовой клубникой. А то, что на огороде, называют просто клубникой. Свекровь - агроном называла земляникой то, что растёт в огороде.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3415

Сообщение Еленушка » 26 июн 2016, 21:22

Vittel писал(а) on 26 июн 2016, 15:49 [?]А ещё вот такие цветочки приятные, это кто?
Эустома
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №3416

Сообщение Пин » 26 июн 2016, 21:41

Как там Машерочка. никто не слышал? :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3417

Сообщение ЕленаР » 26 июн 2016, 22:05

Alameda писал(а) on 26 июн 2016, 18:42 [?]Вот такие:

да :ah: :good:
Vittel писал(а) on 26 июн 2016, 15:49 [?] ещё вот такие цветочки приятные, это кто?

красивые.

Около дома насажены кусты с шиповником, но цветет не розовым, а белым, обсыпано просто. Так нравится!

ЕленаР

Сообщение №3418

Сообщение Miledy » 26 июн 2016, 23:18

benice писал(а) on 26 июн 2016, 19:19 [?]Обожаю пионы и вид и запах просто обалденный. Герберы люблю - красивые, к розам равнодушна, лилии терпеть не могу, особенно запах :disgust:

+1
Наилюбимейшие - пионы! На 17-летие мальчик, с которым я встречалась, подарил мне 17 пионов! Они стояли в ведре, потому что ни в одну вазу не вошли. Вот это была настоящая роскошь!!!
В последние несколько лет пионы к моему ДР не успевали, а нынче порадовали!
Герберы и тюльпаны тоже люблю, а розы считаю банальными )))
Мои пиончики нынче:

Miledy

Сообщение №3419

Сообщение Yulka » 26 июн 2016, 23:22

Miledy, какая красота. Я в Крыму пионы и за цветы не считала, то ли молодость, то ли много их было, а тут...скучаю по ним.

Yulka

Сообщение №3420

Сообщение Кикимора » 26 июн 2016, 23:25

А мне пионы не очень... :tomato: Они же лохматые, не аккуратные, осыпаются махом :idontno: И георгины туда же.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3421

Сообщение Дикая кошка » 27 июн 2016, 00:28

Кикимора писал(а) on 26 июн 2016, 23:25 [?]георгины туда же.

Пральна, всех в сад :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №3422

Сообщение Ga-lya » 27 июн 2016, 01:08

ЕленаР писал(а) on 26 июн 2016, 22:05 [?]Около дома насажены кусты с шиповником, но цветет не розовым, а белым, обсыпано просто. Так нравится!

то, что мы называем шиповником -это роза собачья или морщинистая, а с белыми цветами и темными побегами -это роза колючая (колючайшая).
Дикая кошка писал(а) on 27 июн 2016, 00:28 [?]Пральна, всех в сад

Я практически свои садовые цветы не срезаю. Пионы -день постоят в воде и сыпятся. Смысл?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3423

Сообщение Safira » 27 июн 2016, 08:10

Кикимора писал(а) on 26 июн 2016, 23:25 [?]Они же лохматые, не аккуратные, осыпаются махом

а они есть разные. есть какие-то типа японские сорта - у тех по краю крупные лепестки, а в серединке из мелких шапка мохнушек, а есть другие с крупными лепестками разной степени раскрытия цветка - мне вот нравятся те которые полураскрытые и с крупными лепестками. И все-таки мне больше нравятся бордовые совсем темные. А еще мы купили какой-то редкий гибрид цвет называется коралл - там цвет не розовый, а по картинке персиковый какой-то - ждем в следующем году что из него будет :manicure:
вообще пионы люблю и гладиолусы с недавних пор тоже - они мне на даче мои орхидеи напоминают. Да садовые цветы я не срезаю для дома - на даче цветут и все.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3424

Сообщение GalinovMost » 27 июн 2016, 09:55

У нас вчера на набережной один пьяный придурок угрожал перестрелять отдыхающих. Хорошо, никого не задел. И ему светит административка
http://www.lipetskmedia.ru/news/view/70566-Pyaniii_lipchanin.html
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3425

Сообщение Невиданный Зверь » 27 июн 2016, 10:01

Вчера поругалась с дочерью. Ну как можно сидя в деревне, на свежем воздухе целый день проводить в душной квартире и каждый вечер скулить как ей скучно???
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения