Дикая кошка писал(а) on 26 июн 2016, 11:47правда, ходить больно(

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3402
у нас сегодня + 13. Вчера было под 30 (один день), не фига не прогрелось. Тем более Двина в нашем районе глубокая. Боюсь, лето будет - день теплый, день холодный. Не покупаешься.
Про пионы - нравятся такие ...пушистые? лохматые? Астры, хризантемы - но осенью, когда с капельками дождя, пахнут замечательно. А детишки несут их в школу. По осени у бабушек всегда букетики самодельные покупаю, с дачи.
Сообщение №3403
ЕленаР,
![]() ![]() Не люблю орхидеи ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3404
ой, не дай Бог, мне на 1 сентября в школьную бытность надарили так. что на всю жизнь заработала себе отварщение от них, голова просто раскалывается, в саду пусть цветут, а дома неееееееее. К орхидеям спокойно совершенно, иногда интересно в парках на их разнообразие посмотреть. лилии вот еще не люблю в доме, запах просто доводит до истерического состояния и головной боли, а в саду цветут у меня, и даже запах нормально переносится, видимо, потому что не такой концентрированный получается. Пионы оч люблю, но тут с ними плохенько, люблю герберы, тюльпаны обажаю Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3406
Ага, к лилиям любовью не пылаю, но не не терплю, так, отрицательно-нейтрально. Герберы нравятся, но не обожаю-обожаю, но однозначно в приятных цветах.
А ещё вот такие цветочки приятные, это кто? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3407
ЕленаР, это ужас, да в школе тоже дарили, цветы такие либо раздаривала нашим уборщицам, либо подругам раздавала. к сожалению. доработать до того момента, когда знают, что не дарить, не успела)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3408
Кикимора, у нас так вчера и сегодня. Лога все усыпаны.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3410
Вот такие: Еще белые с красными вкраплениями ![]()
![]() Мне еще игольчатые хризантемы нравятся!
О да ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3411
у меня из-за школьных "веников" было такое же отношение к гладиолусам. Вот только пару лет посмотрела на них как на цветы без предыстории – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3412
Обожаю пионы и вид и запах просто обалденный. Герберы люблю - красивые, к розам равнодушна, лилии терпеть не могу, особенно запах
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3413
Safira, мммммм, да меня не вид от веников, а запах просто убил тогда, страшная мигрень была и все...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3414
У нас то, что отрывается без листиков, растёт в лесу и называют это земляникой. То, что на фото у Кикиморы, растёт в логах, на буграх, отрывается с листочками и называют луговой или садовой клубникой. А то, что на огороде, называют просто клубникой. Свекровь - агроном называла земляникой то, что растёт в огороде.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3415
Эустома Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №3416
Как там Машерочка. никто не слышал?
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3417
да ![]() ![]()
красивые. Около дома насажены кусты с шиповником, но цветет не розовым, а белым, обсыпано просто. Так нравится!
Сообщение №3418
+1 Наилюбимейшие - пионы! На 17-летие мальчик, с которым я встречалась, подарил мне 17 пионов! Они стояли в ведре, потому что ни в одну вазу не вошли. Вот это была настоящая роскошь!!! В последние несколько лет пионы к моему ДР не успевали, а нынче порадовали! Герберы и тюльпаны тоже люблю, а розы считаю банальными ))) Мои пиончики нынче: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3419
Miledy, какая красота. Я в Крыму пионы и за цветы не считала, то ли молодость, то ли много их было, а тут...скучаю по ним.
Сообщение №3420
А мне пионы не очень...
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3422
то, что мы называем шиповником -это роза собачья или морщинистая, а с белыми цветами и темными побегами -это роза колючая (колючайшая).
Я практически свои садовые цветы не срезаю. Пионы -день постоят в воде и сыпятся. Смысл? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3423
а они есть разные. есть какие-то типа японские сорта - у тех по краю крупные лепестки, а в серединке из мелких шапка мохнушек, а есть другие с крупными лепестками разной степени раскрытия цветка - мне вот нравятся те которые полураскрытые и с крупными лепестками. И все-таки мне больше нравятся бордовые совсем темные. А еще мы купили какой-то редкий гибрид цвет называется коралл - там цвет не розовый, а по картинке персиковый какой-то - ждем в следующем году что из него будет ![]() вообще пионы люблю и гладиолусы с недавних пор тоже - они мне на даче мои орхидеи напоминают. Да садовые цветы я не срезаю для дома - на даче цветут и все. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3424
У нас вчера на набережной один пьяный придурок угрожал перестрелять отдыхающих. Хорошо, никого не задел. И ему светит административка
http://www.lipetskmedia.ru/news/view/70566-Pyaniii_lipchanin.html я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3425
Вчера поругалась с дочерью. Ну как можно сидя в деревне, на свежем воздухе целый день проводить в душной квартире и каждый вечер скулить как ей скучно???
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0