Сообщение №3426
MaSher » 27 июн 2016, 10:04
не дождессси! жива я. Дохаю, правда, все так же, но температуры уже нет. и слабость жуткая. Моя мелочь, похоже, подцепила от меня ту же каку. В субботу проводили детский квест, а вечером обе мелочи дали температуру.
-
MaSher
-
Сообщение №3427
pannohka » 27 июн 2016, 12:54
Невиданный Зверь писал(а) on 27 июн 2016, 10:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну как можно сидя в деревне, на свежем воздухе целый день проводить в душной квартире и каждый вечер скулить как ей скучно???
У меня со старшим так же. "Мам,мне играть не с кем, мне скучно"  И может в доме засесть и не выходить. На мои варианты провести досуг, только плечами пожимает и наотрез отказывается... Добавлено спустя 56 секунд: Выздоравливайте! Лето на дворе, нельзя болеть 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №3428
benice » 27 июн 2016, 13:02
Какой цвет, ах! В этом году порадовали, да, обычно к моему 19 июня они оцветают уже, а тут вся квартира заставлена была. И муж дарил ,хотя не любит их, не считает букетными цветами, как и хризантемы и пр., все кроме роз, короче))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №3429
Safira » 27 июн 2016, 15:14
pannohka писал(а) on 27 июн 2016, 12:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня со старшим так же. "Мам,мне играть не с кем, мне скучно" И может в доме засесть и не выходить. На мои варианты провести досуг, только плечами пожимает и наотрез отказывается...  мы как переехали вообще гулять отказывается, я уж и знакомила сама))))) не выходит - одноклассники и все, сейчас все разъехались - сидит дома/на даче тупит в планшет прям в пору тему открывать как выпнуть детей гулять 
-
Safira
-
Сообщение №3430
Izis » 27 июн 2016, 16:02
Планшет забери Утебя причина и следствие перепутаны. Не гуляет, потому что планшет есть; а не "в планшет играет, потому что не гуляет".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3431
И.В. » 27 июн 2016, 16:09
Safira писал(а) on 27 июн 2016, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сидит дома/на даче тупит в планшет прям в пору тему открывать как выпнуть детей гулять  У нас в переулке на 10 домов 6 - в которых живут семьи учителей. В нашем переулке каждый вечер носятся дети  Планшеты есть в каждом доме, но у кого плохо заряжаются, у кого мамой-папой заняты, у кого сломаны до следующей поездки в машине... Но с другой стороны, эти гаврики вечер субботы отметили показательным пожаром.  У нас последние 3 недели температура в районе 30+ и сууушшшшь... Несмотря на то что траву я поливаю - все равно кое-где солома, а не трава  Сели они у печки, развели костер (от меня - 2,5 метра через стекло)... Тихо стало. И тут слышу - шурк, соседские дети свалили, а сын на сестру кричит:"Поднимай, поднимай, смотри что делаешь!!!!!" ... Трава под печкой занялась и они ее из шланга тушат...  Потушили. И даже паром не обожглись - повезло... Заодно и печку полили, заразы.
Последний раз редактировалось И.В. 27 июн 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3432
lelek » 27 июн 2016, 16:11
как переехали, деть гуляет только до магазина или со мной. а тут 2 дня подряд какие-то девицы приходят. сначала маячили у окна, сын отсиживался за шторкой, потом осмелели, в дверь позвонили, вызвали на разговор. приглашали в пиццерию, отказался. спросила, что за девочки, как зовут. представляете, даже имен не знает, только то, что из его школы  ничего ему еще не надо, не интересует. наверное, надо радоваться, что еще время есть
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3433
Izis » 27 июн 2016, 16:11
Да уж...С планшетом-то попроще Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Что именно? пицца? чуднО.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3434
Safira » 27 июн 2016, 16:14
 опять одна неизвестность ©)))) Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:lelek писал(а) on 27 июн 2016, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ничего ему еще не надо, не интересует. наверное, надо радоваться, что еще время есть
мой переписывается с кем-то и загадочно улыбается, руки чешутся залезть в его акк, пока терплю Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:выпунула, пришел, взял 50 рублей на мороженное и ушел, телефон дома забыл 
-
Safira
-
Сообщение №3435
Izis » 27 июн 2016, 16:18
-
Izis
-
Сообщение №3436
Пин » 27 июн 2016, 16:33
Izis писал(а) on 27 июн 2016, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не гуляет, потому что планшет есть; а не "в планшет играет, потому что не гуляет".
У моего планшета нет, а фиг выпнешь гулять.  Жарко ему, тоже плохо жару переносит, как я.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3437
pannohka » 27 июн 2016, 16:38
У моего планшета нет, но вот не с кем гулять, поэтому на улицу не выходит  Вот сегодня друг с дачи приехал, так домой не загнать даже пообедать, второй час меня обещаниями кормят что "я уже почти дома"... И в деревне у бабушки так же. если не с кем играть, тоже не выходит. Но у нас папа правда ребенка таки заставляет общественно полезным трудом заниматься на воздухе, но тоже через "не хочу и не буду" .
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №3438
Пин » 27 июн 2016, 16:41
MaSher, проверилась бы ты лучше. Я тоже без температуры две недели ходила дохала, а закончилось все не айс. Скорее всего, и температура была невысокая, но я ж болеть не люблю, вот и не мерила. Одышки нет?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №3439
fioccola » 27 июн 2016, 16:42
Мой первоклассник в городском лагере, в кадетском корпусе. Нам в районе бесплатно устроили, кормят 3 раза в день, еще и кино их водят и в уголок Дурова возили. Московская смена, что ли называется, за счет бюджета.
-
fioccola
-
Сообщение №3440
Miledy » 27 июн 2016, 16:44
Я вчера младшую еле уговорила составить бабушке кампанию и остаться в деревне, сегодня забрать обещала. Звонит: "Не приезжай сегодня, не хочу домой! Нашла двух лягушат, они такие мииилые, мне надо им домик построить!" 
-
Miledy
-
Сообщение №3441
Злая Аглая » 27 июн 2016, 17:07
мне родители, в свое время, собаку купили 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3442
Safira » 27 июн 2016, 17:19
это скорей будет "как выпнуть себя из дома"
-
Safira
-
Сообщение №3443
Izis » 27 июн 2016, 17:20
-
Izis
-
Сообщение №3444
lelek » 27 июн 2016, 17:35
Izis, имела ввиду, девочки пока не интересуют, у нас новая школа и серфинг на повестке дня. сегодня еще узнала, что у детя есть аккаунт в инстаграм, даже наш папа не знал, хотя его комп шерстит 2-3 раза в неделю
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3445
Крапива » 27 июн 2016, 17:37
fioccola писал(а) on 27 июн 2016, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой первоклассник в городском лагере, в кадетском корпусе. Нам в районе бесплатно устроили, кормят 3 раза в день, еще и кино их водят и в уголок Дурова возили. Московская смена, что ли называется, за счет бюджета.
О, а расскажи подробнее, как вы туда попали? К кому идти, где заявление писать? Вы в каком районе, кстати?
-
Крапива
-
Сообщение №3446
fioccola » 27 июн 2016, 17:41
Крапива, мы в Останкинском, в своей гимназии писали. Попали, честно говоря, чудом, на гимназию выделили 20 мест. Я классной нашей отдавала заявление в конце мая
-
fioccola
-
Сообщение №3447
Тарелка » 27 июн 2016, 18:13
У моих обоих период гулек активных выпадал на лето 3 класса (неважно с кем и где). Домой не могла загнать. Сейчас оба преимущественно дома сидят, гуляют по пути в бассейн и обратно. Уже сильно разборчивы, с кем гулять. Вчера правда целый день на улице провели. На фестиваль красок ходили и потом по городу гуляли.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3448
Muffin » 27 июн 2016, 19:37
Крапива писал(а) on 27 июн 2016, 17:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) fioccola писал(а) on 27 июн 2016, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой первоклассник в городском лагере, в кадетском корпусе. Нам в районе бесплатно устроили, кормят 3 раза в день, еще и кино их водят и в уголок Дурова возили. Московская смена, что ли называется, за счет бюджета.
О, а расскажи подробнее, как вы туда попали? К кому идти, где заявление писать? Вы в каком районе, кстати?
юзао - аналогично))) на вторую смену тоже заявление написали. При достаточном кол-ве желающих - будет и 2-я смена))) только это всем по секрету сообщают))) не хочет педсостав и июль работать а так да: и дарвиновский музей, и театр куклачева и ещё куда-то
-
Muffin
-
Сообщение №3449
Izis » 27 июн 2016, 20:20
И только мое чудо в перьях со сломанной ногой дома валяется. Устроил себе не жизнь, а Масленницу.
-
Izis
-
Сообщение №3450
Крапива » 27 июн 2016, 20:39
Muffin писал(а) on 27 июн 2016, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) юзао - аналогично))) на вторую смену тоже заявление написали
Писали в своей школе? И лагерь тоже в своей школе? Я узнавала, у нас эта "Московская смена" в школе-интернате "Каховские ромашки" - через дорогу. Вот не знаю куда идти, кому писать, может на август бы взяли нас 
-
Крапива
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|