[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3426

Сообщение MaSher » 27 июн 2016, 10:04

Пин писал(а) on 26 июн 2016, 21:41 [?]Как там Машерочка. никто не слышал?

не дождессси! жива я. Дохаю, правда, все так же, но температуры уже нет. и слабость жуткая. Моя мелочь, похоже, подцепила от меня ту же каку. В субботу проводили детский квест, а вечером обе мелочи дали температуру.

MaSher

Сообщение №3427

Сообщение pannohka » 27 июн 2016, 12:54

Невиданный Зверь писал(а) on 27 июн 2016, 10:01 [?]Ну как можно сидя в деревне, на свежем воздухе целый день проводить в душной квартире и каждый вечер скулить как ей скучно???
У меня со старшим так же. "Мам,мне играть не с кем, мне скучно" :idontno: И может в доме засесть и не выходить. На мои варианты провести досуг, только плечами пожимает и наотрез отказывается...

Добавлено спустя 56 секунд:
MaSher писал(а) on 27 июн 2016, 10:04 [?]а вечером обе мелочи дали температуру.
Выздоравливайте! Лето на дворе, нельзя болеть :4u:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №3428

Сообщение benice » 27 июн 2016, 13:02

Miledy писал(а) on 26 июн 2016, 23:18 [?]Мои пиончики нынче

Какой цвет, ах!
В этом году порадовали, да, обычно к моему 19 июня они оцветают уже, а тут вся квартира заставлена была. И муж дарил ,хотя не любит их, не считает букетными цветами, как и хризантемы и пр., все кроме роз, короче))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3429

Сообщение Safira » 27 июн 2016, 15:14

pannohka писал(а) on 27 июн 2016, 12:55 [?]У меня со старшим так же. "Мам,мне играть не с кем, мне скучно" И может в доме засесть и не выходить. На мои варианты провести досуг, только плечами пожимает и наотрез отказывается...

:beer: мы как переехали вообще гулять отказывается, я уж и знакомила сама))))) не выходит - одноклассники и все, сейчас все разъехались - сидит дома/на даче тупит в планшет

прям в пору тему открывать как выпнуть детей гулять :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3430

Сообщение Izis » 27 июн 2016, 16:02

Safira писал(а) on 27 июн 2016, 15:14 [?]прям в пору тему открывать как выпнуть детей гулять

Планшет забери
Утебя причина и следствие перепутаны.
Не гуляет, потому что планшет есть; а не "в планшет играет, потому что не гуляет".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3431

Сообщение И.В. » 27 июн 2016, 16:09

Safira писал(а) on 27 июн 2016, 15:14 [?]сидит дома/на даче тупит в планшет прям в пору тему открывать как выпнуть детей гулять
:manicure: У нас в переулке на 10 домов 6 - в которых живут семьи учителей. В нашем переулке каждый вечер носятся дети :sorry: Планшеты есть в каждом доме, но у кого плохо заряжаются, у кого мамой-папой заняты, у кого сломаны до следующей поездки в машине...
Но с другой стороны, эти гаврики вечер субботы отметили показательным пожаром. :kefir: У нас последние 3 недели температура в районе 30+ и сууушшшшь... Несмотря на то что траву я поливаю - все равно кое-где солома, а не трава :( Сели они у печки, развели костер (от меня - 2,5 метра через стекло)... Тихо стало. И тут слышу - шурк, соседские дети свалили, а сын на сестру кричит:"Поднимай, поднимай, смотри что делаешь!!!!!" ... Трава под печкой занялась и они ее из шланга тушат... :hahaha: Потушили. И даже паром не обожглись - повезло... Заодно и печку полили, заразы.
Последний раз редактировалось И.В. 27 июн 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3432

Сообщение lelek » 27 июн 2016, 16:11

Safira писал(а) on 27 июн 2016, 15:14 [?]мы как переехали вообще гулять отказывается

как переехали, деть гуляет только до магазина или со мной. а тут 2 дня подряд какие-то девицы приходят. сначала маячили у окна, сын отсиживался за шторкой, потом осмелели, в дверь позвонили, вызвали на разговор. приглашали в пиццерию, отказался. спросила, что за девочки, как зовут. представляете, даже имен не знает, только то, что из его школы :secret: ничего ему еще не надо, не интересует. наверное, надо радоваться, что еще время есть
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3433

Сообщение Izis » 27 июн 2016, 16:11

И.В. писал(а) on 27 июн 2016, 16:09 [?]Потушили. И даже паром не обожглись - повезло...

Да уж...С планшетом-то попроще :D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lelek писал(а) on 27 июн 2016, 16:11 [?]ничего ему еще не надо, не интересует.

Что именно? пицца? :hang:
lelek писал(а) on 27 июн 2016, 16:11 [?]наверное, надо радоваться, что еще время есть

чуднО.

Izis

Сообщение №3434

Сообщение Safira » 27 июн 2016, 16:14

Izis писал(а) on 27 июн 2016, 16:12 [?]Да уж...С планшетом-то попроще

:hearing: опять одна неизвестность ©))))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lelek писал(а) on 27 июн 2016, 16:11 [?]ничего ему еще не надо, не интересует. наверное, надо радоваться, что еще время есть

мой переписывается с кем-то и загадочно улыбается, руки чешутся залезть в его акк, пока терплю

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
выпунула, пришел, взял 50 рублей на мороженное и ушел, телефон дома забыл :hearing:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3435

Сообщение Izis » 27 июн 2016, 16:18

Safira писал(а) on 27 июн 2016, 16:17 [?]:hearing: опять одна неизвестность ©))))

Это сарказм был.

Izis

Сообщение №3436

Сообщение Пин » 27 июн 2016, 16:33

Izis писал(а) on 27 июн 2016, 16:02 [?]Не гуляет, потому что планшет есть; а не "в планшет играет, потому что не гуляет".

У моего планшета нет, а фиг выпнешь гулять. :( Жарко ему, тоже плохо жару переносит, как я.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3437

Сообщение pannohka » 27 июн 2016, 16:38

Izis писал(а) on 27 июн 2016, 16:02 [?]Не гуляет, потому что планшет есть;
У моего планшета нет, но вот не с кем гулять, поэтому на улицу не выходит :idontno: Вот сегодня друг с дачи приехал, так домой не загнать даже пообедать, второй час меня обещаниями кормят что "я уже почти дома"...
И в деревне у бабушки так же. если не с кем играть, тоже не выходит. Но у нас папа правда ребенка таки заставляет общественно полезным трудом заниматься на воздухе, но тоже через "не хочу и не буду" .
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №3438

Сообщение Пин » 27 июн 2016, 16:41

MaSher, проверилась бы ты лучше. Я тоже без температуры две недели ходила дохала, а закончилось все не айс. Скорее всего, и температура была невысокая, но я ж болеть не люблю, вот и не мерила. Одышки нет?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3439

Сообщение fioccola » 27 июн 2016, 16:42

Мой первоклассник в городском лагере, в кадетском корпусе. Нам в районе бесплатно устроили, кормят 3 раза в день, еще и кино их водят и в уголок Дурова возили. Московская смена, что ли называется, за счет бюджета.

fioccola

Сообщение №3440

Сообщение Miledy » 27 июн 2016, 16:44

Я вчера младшую еле уговорила составить бабушке кампанию и остаться в деревне, сегодня забрать обещала. Звонит: "Не приезжай сегодня, не хочу домой! Нашла двух лягушат, они такие мииилые, мне надо им домик построить!" :crazy:

Miledy

Сообщение №3441

Сообщение Злая Аглая » 27 июн 2016, 17:07

Safira писал(а) on 27 июн 2016, 15:14 [?]прям в пору тему открывать как выпнуть детей гулять

мне родители, в свое время, собаку купили :p
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3442

Сообщение Safira » 27 июн 2016, 17:19

тЮлька писал(а) on 27 июн 2016, 17:07 [?]мне родители, в свое время, собаку купили

это скорей будет "как выпнуть себя из дома"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3443

Сообщение Izis » 27 июн 2016, 17:20

Safira писал(а) on 27 июн 2016, 17:19 [?]это скорей будет "как выпнуть себя из дома"

Тоже хорошо

Izis

Сообщение №3444

Сообщение lelek » 27 июн 2016, 17:35

Izis, имела ввиду, девочки пока не интересуют, у нас новая школа и серфинг на повестке дня. сегодня еще узнала, что у детя есть аккаунт в инстаграм, даже наш папа не знал, хотя его комп шерстит 2-3 раза в неделю
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3445

Сообщение Крапива » 27 июн 2016, 17:37

fioccola писал(а) on 27 июн 2016, 16:42 [?]Мой первоклассник в городском лагере, в кадетском корпусе. Нам в районе бесплатно устроили, кормят 3 раза в день, еще и кино их водят и в уголок Дурова возили. Московская смена, что ли называется, за счет бюджета.

О, а расскажи подробнее, как вы туда попали? К кому идти, где заявление писать? Вы в каком районе, кстати?

Крапива

Сообщение №3446

Сообщение fioccola » 27 июн 2016, 17:41

Крапива, мы в Останкинском, в своей гимназии писали. Попали, честно говоря, чудом, на гимназию выделили 20 мест. Я классной нашей отдавала заявление в конце мая

fioccola

Сообщение №3447

Сообщение Тарелка » 27 июн 2016, 18:13

У моих обоих период гулек активных выпадал на лето 3 класса (неважно с кем и где). Домой не могла загнать. Сейчас оба преимущественно дома сидят, гуляют по пути в бассейн и обратно. Уже сильно разборчивы, с кем гулять. Вчера правда целый день на улице провели. На фестиваль красок ходили и потом по городу гуляли.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3448

Сообщение Muffin » 27 июн 2016, 19:37

Крапива писал(а) on 27 июн 2016, 17:37 [?]
fioccola писал(а) on 27 июн 2016, 16:42 [?]Мой первоклассник в городском лагере, в кадетском корпусе. Нам в районе бесплатно устроили, кормят 3 раза в день, еще и кино их водят и в уголок Дурова возили. Московская смена, что ли называется, за счет бюджета.

О, а расскажи подробнее, как вы туда попали? К кому идти, где заявление писать? Вы в каком районе, кстати?

юзао - аналогично))) на вторую смену тоже заявление написали. При достаточном кол-ве желающих - будет и 2-я смена))) только это всем по секрету сообщают))) не хочет педсостав и июль работать :take_example:
а так да: и дарвиновский музей, и театр куклачева и ещё куда-то

Muffin

Сообщение №3449

Сообщение Izis » 27 июн 2016, 20:20

И только мое чудо в перьях со сломанной ногой дома валяется.
Устроил себе не жизнь, а Масленницу.

Izis

Сообщение №3450

Сообщение Крапива » 27 июн 2016, 20:39

Muffin писал(а) on 27 июн 2016, 19:37 [?]юзао - аналогично))) на вторую смену тоже заявление написали

Писали в своей школе? И лагерь тоже в своей школе?
Я узнавала, у нас эта "Московская смена" в школе-интернате "Каховские ромашки" - через дорогу. Вот не знаю куда идти, кому писать, может на август бы взяли нас :scratch:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения