И.В. писал(а) on 27 июн 2016, 16:31Я верну,
нестиранной!

| Покупки для души и не очень

Сообщение №176

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №177

Во, правильная речка! Моя с раками была как раз, т.е.с точки зрения природы чистая. А с точки зрения людей - после нее надо было мыться   Ищем жужуби, срочно!   Хотя... Можно ещё мокрый купальник волшебными прокладками обложить и проверить  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №178

Слышь, не больше трех опытов! У меня только три купальника на выброс есть. Еще есть старые купальные шорты сына, но там ткань другая. В принципе, пожно супер-бельем обернуть и посмотреть когда плесень зашевелится... Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

Сообщение №179

Карточка для учащихся ХуаШен - здоровье и уверенность при любых обстоятельствах! Действие карточки основано на новейших достижениях науки в сочетании с 5000-летним опытом китайской медицины. Карта изготовлена из неорганического материала, который обладает высокой степенью светового инфракрасного излучения, и целебных трав и минералов, измельченных до размера наночастиц (биофотоны). Биофотоны своими вибрациями снижают вязкость крови, улучшают снабжение клеток кровью и кислородом, очищают кровь, эффективно смягчают течение заболеваний. Также в карту добавлены органические хитиновые полисахариды, которые положительно влияют на кровоток в малом круге кровообращения, улучшают функцию сердца по доставке крови. Вырабатываемая и излучаемая карточкой биологическая энергия благотворно влияет на клетки, повышает их способность к регенерации, способствует обмену веществ, способствует восстановлению нормальной функции повреждённых клеток. Содержащиеся в карточке компоненты нормализуют эмоциональный фон человека, стимулируют иммунную функцию, обладают антибактериальным, противовоспалительным, обезболивающим эффектом. Рекомендуется при следующих заболеваниях: • заикание • психоэмоциональные и нервные расстройства, страхи, депрессия, энергетический дефицит • для улучшения умственных способностей и повышения концентрации • нарушения сердечного ритма, боль в сердце • гиперактивным детям, снижает излишнюю двигательную активность • заболевания нервной системы • головная боль, боль в желудке, гастрит, панкреатит В зависимости от патологии карточка носится на теле начиная с 15-30 минут до целых суток. Карта результативна в течение 5 лет Противопоказания: не рекомендуется ношение карточки при искусственных клапанах, электростимуляторах и др. электрометаллоконструкциях в сердце и сосудах. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: На материнстве продают нестираную за 3000. Кто готов пожертвовать искомой суммой?  

Сообщение №180

срочно надо брать – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №181

Тарелка, ля, ну что за текст, это ж.... Я не знаю как можно на такое повестись   ифракрасное излучение, травы и биофотоны. Ипануца Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №183

Ты не веришь в жужубишные ионы серебра?!   У Изис было  Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: 
 Мне надо! Шлеп карту на лоб и готово  Как раз занятие от 15 до 45 минут идет  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №184

Подумала тут, на досуге. Мне срочно энта самая карта с волшебствами надобна   Я ж могу потеряться. Иду, бывает, гуляю с коляской, а потом, хлоп, очнулась! И давай соображать, где это я, давно ли тут шаблаюсь и не пропустила ли кормежку дочи. Настолько иногда на автомате. Чесслово  Каждый куец собственной куйни! 

Сообщение №185

kissa-mia, может лучше навигатор? Или этот.. чип вживить, чтобы вас находили     Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №186

Неее. Мне вот это надо))) И это, я очень даже "ты" и совсем никакая не "вы"  Каждый куец собственной куйни! 

Сообщение №187

Это просто отлично! Потому что мы тут все, в общем, такие  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №188

у нас в навигаторе то ли программа такая, то ли что-то еще - не разбираюсь  так вот, как только от намеченного маршрута отступаешь, то раздается мерзкий голос "вы сошли с маршрута!"  да громко так орет, я первое время подскакивала от неожиданности   kissa-mia, Вам такой надо, точно не потеряешься  правда, есть риск заикания. Но тут поможет карта ХуаШен  Последний раз редактировалось Октавия 27 июн 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №189

Нетужки. Не дам. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №190

а карточки для защиты от вредного излучения мобильников и компьютеров вам не попадались? они обычно рекламируемым комплектом к прокладкам идут. про прокладки тут [+]Скрытый текст ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт. хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель 

Сообщение №191

мягкиелапки, там же, где и карточки для школьников есть. Даже для пачек сигарет присутствуют.    

Сообщение №192

я как-то ехала из Екб домой в Тюмень, устала неимоверно, а до дома еще сотня добрая была, и музыка сдохла по дороге, так я включила эту паразитку с маршрутом на Пермь, а сама в Тюмень ехала, и всю дорогу с ней ругалась  Ко мне на "ты". 

Сообщение №193

Это у них, у навигаторов, традиция такая.   
 Так то ж для науки, на опыты!   Нейтрализуют вредное излучение сигарет?  Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: 
 Вот это психотерапия! Надо в ПМС так сделать  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №194

Отлично! Все лучше, чем на родных срываться. Жаль водить не умею. Да и машины нет  Каждый куец собственной куйни! 

Сообщение №195

не знаю, сейчас у нас другой, молчаливый   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №196

Уже говорят есть навигаторы, которые отвечают   мне такое надо Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №197

а они друг друга не инактивируют?!!  ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт. хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель 

Сообщение №198

Карточка для сигарет Хуашен обладает огромной активностью поверхностного слоя и благодаря входящим веществам в состав карточки адсорбентам, понижает уровень смолы, сокращает количество никотина и других вредных веществ имеющихся в сигаретах, снижает риск, наносящийся при курении. Рекомендуется: 1. курильщикам (особенно женщинам) 2. для уменьшения риска различных симптомов, связанных с курением. Ослабляет кашель, сокращает выделение мокроты, снимает раздражение и боль в горле 3. желающим бросить курить  Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: 
 А ты чередуй. 15 минут одну карточку прикладывай, потом другую.  Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Для телефона не нужна никому? http://unigo.ru/katalog/volshebnye-kart ... ona-detail 

Сообщение №199

Тарелка, ты точно продавала, пытаешься нам тут такую лабуду пропихнуть, ну сил же нет! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0