Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2851

Сообщение Alisa » 29 июн 2016, 16:06

pannohka, :cry2: Жалко кису. :empathy:

Alisa

Сообщение №2852

Сообщение Ga-lya » 29 июн 2016, 16:34

Нюська-мамуська писал(а) on 29 июн 2016, 14:20 [?]как думаете, нормальный вариант? 3500 в сутки. Девушка в качестве гарантий дала ссылку на свой контакт, говорит, при брони скинет скан паспорта.

А фото квартиры где? Вижу только кухню, сауну и 2 санузла и кусочек комнаты. Еще прикол - чайник стоит на кухонном столе и он же на подоконнике. Подоконник зачем фотографировать?

Предоплату хотят?
Этой весной было очень много случаев кидалова (Кировск и Сочи, на горнолыжных сайтах обсуждали, в Кировске тоже встретила компанию, попавшуюся на этом) - мошенники вывешивают фото абстрактной квартиры (в частности, Сочинская квартира была из Екатеринбурга), высылают сканы документов на квартиру, фото паспорта и т.д., получают предоплату за 1 день (или 2 дня, не сильно много, в общем) - и все. Ни денег, ни квартиры. Сочинские еще и письмо присылали - типа не надо быть таким доверчивым.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2853

Сообщение benice » 29 июн 2016, 16:51

Нюська-мамуська, ничесе цены :cry:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2854

Сообщение Нюська-мамуська » 29 июн 2016, 17:31

Ga-lya, блин, да, предоплату хотят. А как можно еще проверить? Цена для такой квартиры низковата. Но она далеко от метро. Прямо не знаю, что делать :nervous:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
benice писал(а) on 29 июн 2016, 16:51 [?]Нюська-мамуська, ничесе цены :cry:

Для того, что мне надо, это даже недорого

Нюська-мамуська

Сообщение №2855

Сообщение Ga-lya » 29 июн 2016, 19:58

Нюська-мамуська писал(а) on 29 июн 2016, 17:32 [?]А как можно еще проверить? Цена для такой квартиры низковата. Но она далеко от метро.

Если можешь, попробуй найти фото этой квартиры на других квартирных сайтах в инете. Я не умею. Но фото странные выставлены.

Я предоплату не плачу, если только через агентство.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2856

Сообщение Дикая кошка » 29 июн 2016, 21:03

И я поныть :sorry: Задолбало все :crazy: Опять хочу в отпуск. Бесят все и всё. :headbang: вот завтра...надо ехать кое-кого и кое-что проверить. Мля, спрашиваю,чего я????? Ну, АА только вы сможете :facepalm: фффффффффф спрашиваю, что именно смону я, а другие нет. Ответ :fingal: они не заметят :facepalm: ДБДБДБ

Дикая кошка

Сообщение №2857

Сообщение Miledy » 29 июн 2016, 21:14

Safira писал(а) on 28 июн 2016, 13:12 [?]
Miledy писал(а) on 28 июн 2016, 12:24 [?]До сих пор ржу, как в зеркало глянусь.

и что там? Брежнев? :D

Ну, может, на Леонида Ильича не тяну, но на его близкую родственницу - вполне! :D

Miledy

Сообщение №2858

Сообщение Пин » 29 июн 2016, 21:18

Дикая кошка, :empathy: Видишь, какой ты ценный кадр-шпиен. :good: Тебя, значит, ценят на работе, это очень приятно.
Приезжай ко мне с Жадиной в июле. Будем есть арбуз и сплетничать говорить о высоком. :) Арбуз куплю и Жадине котлет напарю диетических фирменных.

Добавлено спустя 37 секунд:
Miledy писал(а) on 29 июн 2016, 21:14 [?]Ну, может, на Леонида Ильича не тяну, но на его близкую родственницу - вполне!

Галю? :wonder:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2859

Сообщение Miledy » 29 июн 2016, 21:26

Пин, на внебрачную правнучку )))

Miledy

Сообщение №2860

Сообщение Дикая кошка » 29 июн 2016, 21:27

Пин писал(а) on 29 июн 2016, 21:19 [?]Приезжай ко мне с Жадиной в июле.

Спасибо за приглашение :flower: мне приятно.

Дикая кошка

Сообщение №2861

Сообщение Lencha » 29 июн 2016, 22:38

ой девочки посижу тут поною((увезли младшенькую Машуню на скорой зашивать пальчик :cry: я даже не поняла как она его дверью прихлопнула((мне самой до сих пор плохо стою мою ее а она вся обмякает белая стала(пипец девочки( а сейчас муж с ней поехал а я дома сижу потряхивает

Lencha

Сообщение №2862

Сообщение Муравейник » 29 июн 2016, 22:49

Lencha, ох, пусть все обойдется. А зашьют и домой?
Изображение

Муравейник

Сообщение №2863

Сообщение Lencha » 29 июн 2016, 22:50

Муравейник, надеюсь что домой(они сидят сейчас в очереди еще минут 10 двух деток до нас на скорой привезли((аааа сойду с ума
спасибо

Lencha

Сообщение №2864

Сообщение MsAutry » 29 июн 2016, 22:53

Lencha, пусть все обойдётся!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2865

Сообщение Lencha » 29 июн 2016, 22:55

спасибо первый раз у нас такое крупное чп, и в который раз я убеждаюсь какая же я паникреша бегаю ору мужу вызывай скорую я не знаю что у нее с пальцем мясо висит((((ой дура такая тряпка

Lencha

Сообщение №2866

Сообщение Муравейник » 29 июн 2016, 22:58

Lencha, не не сходи, а то еще и тебя на скорой надо будет ;) . У меня недавно тоже квест был, когда в течение месяца у старшей было подозрение на перелом позвоночника, а младший, таки, сломал себе 5 позвонков. Так что держись!
Изображение

Муравейник

Сообщение №2867

Сообщение MaSher » 29 июн 2016, 23:00

Lencha, держись, миленький! Детки, они такие. Перелома нет, остальное фигня.
Я сегодня скорую своей мелочи вызывала. температурят с субботы. То ничего и козлами носятся, то как тряпочки оба. Ленка еще и на ушко жаловаться начала. Я скорую и вызвала. Через 10 мин скорая была у ворот. Ленка спит. Врач ее разбудила, сунула градусник. Пока Ленка температуру мерит, врач собирает симптомы. Ленуся и горло ей, и ушко без капризов показала. Достаем градусник - температура 41! У меня прям аж глаз дернулся. Врач тут же всадила Ленке какое-то жаропонижающее. Через минут 10 температура уже была 38, а еще через пару часов фиг ее в кровать был загнать. Сидела вышивала рядом со мной.

MaSher

Сообщение №2868

Сообщение Lencha » 29 июн 2016, 23:00

Муравейник писал(а) on 29 июн 2016, 22:58 [?]а младший, таки, сломал себе 5 позвонков. Так что держись!

ой кошмар, как он сейчас? спасибо девоньки, я уж валокардинчику накапала

Lencha

Сообщение №2869

Сообщение MaSher » 29 июн 2016, 23:01

Муравейник писал(а) on 29 июн 2016, 22:58 [?]а младший, таки, сломал себе 5 позвонков

компрессионный? на вытяжке сейчас?

MaSher

Сообщение №2870

Сообщение Lencha » 29 июн 2016, 23:02

MaSher писал(а) on 29 июн 2016, 23:00 [?]температура 41!

ого( блин лето вроде.. а так то мои тоже в соплях и кашле(вчера ночью ушко тоже болело(сегодня палец(
да их пока вырастешь столько нервов потратишь
всем поправлятся

Lencha

Сообщение №2871

Сообщение Муравейник » 29 июн 2016, 23:13

Вот это да, ну и температурка, Маш.
Да, у моего компрессионный, 2 недели на вытяжке был, месяц постельного режима. Сейчас корсет, постепенное увеличение двигательной активности, комплекс гимнастики, не сидеть до осени, прям до 1 класса.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И вообще, всем здоровья, и большим, и малым!
Изображение

Муравейник

Сообщение №2872

Сообщение GalinovMost » 29 июн 2016, 23:15

Lencha, MaSher, ой, девочки, ребятишкам здоровья. Моя со вчерашнего вечера закашляла. Продержаться бы два дня
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2873

Сообщение MaSher » 29 июн 2016, 23:27

Муравейник, у меня Витя ломал позвоночник. А у нас спорт(( 3 месяца на вытяжке в ЦИТО. Витька вымахал тогда за эти 3 месяца см на 10. Вообще, если б не мама-доктор, хрен бы нам вообще этот перелом диагностировали. Тоже корсет на год и постепенное увеличение спортивных нагрузок в бассейне под присмотром спортивного врача и лечащего из ЦИТО. к концу года выполнил 1 юношеский

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lencha писал(а) on 29 июн 2016, 23:02 [?]мои тоже в соплях и кашле

GalinovMost писал(а) on 29 июн 2016, 23:15 [?]Моя со вчерашнего вечера закашляла.

ходит именно какая-то инфекция. Я думала. что я под кондером пересидела, а потом и свою мелочь соплями наградила, но нет. Сегодня врач сказала, что именно инфекция гуляет.

MaSher

Сообщение №2874

Сообщение Совёнка » 29 июн 2016, 23:40

MaSher писал(а) on 29 июн 2016, 23:29 [?]Сегодня врач сказала, что именно инфекция гуляет.

У нас в регионе какая-то эпидемия отитов, педиатр жаловалась что давно такого количества(и качества) не было. Я даже нескольких взрослых знаю, кто недавно отитом переболел...

Lencha, спокойствие, главное, спокойствие! С дочкой всё хорошо будет, перелома нет, ттт! Может, лучше самой было бы поехать? Так отвлекаешься на орг.вопросы, а дома только накручиваешь себя....

MaSher, 41 :surprise: :surprise: поправляться вам скорее! :bb:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2875

Сообщение Vittel » 30 июн 2016, 01:02

Ой, девчонки, всем здоровья и поправляться :group-hug:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.