[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3501
А вот про мыться ещё вопрос: это до полного исцеления болячек без мочалок-гелей-шампуней, только водичкой регулярно?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3502
боюсь соврать, сын давно болел ![]() ![]() ![]() Забыла ![]() Последний раз редактировалось Октавия 30 июн 2016, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3503
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3504
Vittel, мои тоже зеленку лучше воспринимали. Намазали два раза этой противоветряночной мазью, плюнули и перешли обратно на зеленку.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3505
Карантин по ветрянке - 21 день от первого прыщика. Пока я беременная ходила племяш болел, выясняли... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Зеленка красивая ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3506
Карантин. Это время, когда здоровый после контакта с больным может заболеть. А больной становится незаразным на 11 день. Тогда и выписывают в сад. Я своих зеленкой мазала. Хотя у дочери высыпания были слабые, ее старалась не сильно замазывать. Но те элементы, которые уже вскрылись, все же лучше подсушить.
Сообщение №3507
Тарелка, так быстро? Вроде после ветрянки рекомендуют поберечься, сильно иммунитет сажает
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3509
Тарелка, мы попадали в три волны, никак не подцепим. Вот думаю, если до школы не заболеет, стоит ли прививать
Сообщение №3510
GalinovMost, у меня младший также, прошел все садовские ветряночные волны и не цапнул. Весной прививку сделали.
Сообщение №3511
Муравейник, потом ревакцинация нужна?
Сообщение №3512
на 5й день после появления последнего прыщика считается не заразным, по-моему. А не на 5й день с начала высыпаний! Вот ещё для этого мажут, чтобы знать, когда перестали появляться новые. Антигистамины нужны, если зуд. И ещё- могут быть даже внутри на слизистых высыпания, при особенно тяжелых случаях, у нас у кого-то было так. Вот тут точно антигистаминные надо.
Сообщение №3513
Мои от нее орали как резаные. А стоит как самолет. При этом никакого чудо-эффекта - ни у Майки, ни у Юры. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3515
Даааа, тащишь этот матрас с простыней, подушкой и одеялом, улиткой завернутый, а он в полтора раза тебя выше. И раскладушку тоже сам тащишь. Помню, помню. И ничего, нормальным казалось, даже развлечение - успеть захватить более удобную раскладушку, которая полегче раскладывается. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ни фига. У меня сын в саду с 2 лет неполных. Каждый год карантин по ветрянке. Он заболел уже в выпускной группе предпоследним, я как раз беременная мледшей была. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3516
У нас в этом январе ветрянка была у средней и мелкой, я испугаться не успела, у средней 5 прыщей, диагноз анализом пришлось подтверждать, мелкую обсыпало, но видимо не сильно зудело, зеленкой обошлись, температуры не было вообще. Старшую, в контакте с ними, и не болевшую, каким-то чудом пронесло.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3517
Моя в игрушках откопала соску свою, начала сосать
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3518
Vittel, зеленкой приятно мазать ребенку, ей еще можно рисовать чего-нибудь для удовольствия, если останется место, где рисовать.))) Я зеленкой своего мазюкала и антигистаминные давала.
Имунка летит потом - жопа просто.((( GalinovMost, о как у тебя с сисями-то. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3519
Пин, у меня-то как раз никак
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №3520
Да да, я так и поняла.
Вот вчера тоже визжала. Наверное, от страха больше, не любит всякие прыскающие. Сегодня получше состояние, вроде. Капризничает, чешется, новые высыпания есть, на груди-животе, в основном. Есть не могууу, ходить не могууу, у меня же прыщики))) У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3521
Vittel, мыльно-рыльные, во-первых- сушат кожу, а значит могут повышать зуд, во-вторых, могут вызвать аллергическую реакцию на фоне болезни, оно тебе надо? Так что водичка и терпение. Не переживай так сильно! Все будет хорошо.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3522
Vittel, у вас жарко? С другой стороны хорошо, можно голышом рассекать
Сообщение №3523
Правильнее сисеносИцам ![]() Vittel, раствор Каламин хорошая вещь при ветрянке. ![]()
Сообщение №3524
а от комаров (укусов) помогает? не пробовала? я вся чешусь от этих гадов – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3525
Я не пробовала, но должно помогать. Он (раствор этот) как раз зуд успокаивает. По словам мальки нашего, когда мы ему ветряночные прыщи мазали, он холодит кожу.
|