Поддержим друг друга
Сообщение №226
Девочки... Кто может - помолитесь, кто не может, просто... Сегодня погибла моя тетя, Валентина. Пожар на работе. Она бухгалтером была. Кинулась спасать лицевые счета сотрудников. Пострадало всего 2 человека, вторая бухгалтер пока в реанимации.
Весь абсурд ситуации - она работала в УКСе. Управление капитального строительства. И загорелась проводка. Как оказывается, это даже не первое возгорание, месяц назад уже было 2 пожара. Даже до больницы не довезли... 51 год. Бабушке 85, боимся ей говорить. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №228
Вайолет, держитесь(((((.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №231
Вайолет, Упокой Господи!
Бабушке и всей вашей семье сил. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №233
Вайолет, Держитесь. Сил вам. Путь земля будет пухом тёте.
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №234
Вайолет,
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №236
Вайолет, Какое несчастье страшное. Царствие небесное.
Сил вашей бабушке. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №237
Спасибо всем, девочки... Мы все в таком ужасе... Никто не мог подумать. Матери 85 лет, сестра старшая с онкологией. И она всегда говорила: мне их хоронить... А выходит, что они хоронят ее. Мама моя держится, вторая тетка плохо, скорую вызывали, бабушка еще не знает.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №238
Только что прочитала на новостном сайте в комментариях, вторая пострадавшая тоже умерла...
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №240
Вайолет, мои соболезнования...
Ох, матери в любом возрасте страшно пережить своего ребенка, что уж тут говорить. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №241
Ужас какой Соболезную, моя хорошая...Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №242
Господи... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №244
Вайолет, когда умер мой отец, самое страшное было сказать об этом бабушке. Держитесь!
Сообщение №245
Вайолет, мои соболезнования...
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №246
Вайолет, держитесь, какое горе. Бабушку вашу жаль - слов не хватает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №248
Царство Небесное и Вечная Память новопреставленным р Б Валентине и ее сотруднице...
сил родным... мои глубокие соболезнования Вам и семье.
Сообщение №249
Помню тот звонок мамы ночью 1.5 года назад: "Серёж, отец умер..." Внутри всё оборвалось в тот момент... Страшно такое услышать, да... И ещё страшнее сказать... Даже не сказать - выговорить. Как поставить черту. Точку... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №250
Спасибо всем. Не могу спать идти. Мы хоть и не были особо близки последнее время, но она родной человек в любом случае... К бабушке завтра утром мне идти, оберегать от дурной вести, ведь соседи все уже знают, город маленький. Буду ждать маму и вторую тетю, они приедут сразу с врачом.
Бабушка может не пережить. Младшая дочь... Чтоб сделать женщине приятно
|