Сообщение №2876
Izis » 30 июн 2016, 08:57
Ga-lya писал(а) on 29 июн 2016, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сочинские еще и письмо присылали - типа не надо быть таким доверчивым.
Да. У нас тоже так друзья в Сочи прокатились. Забронировали коттедж - 9 000 в сутки. Приехали, а на месте никого и ничего нет. Они предоплату вносили.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2877
Lencha » 30 июн 2016, 09:11
открытый перелом  это я кость значит и видела беленькую((ужас( но зато хоть не зашивали а приклеили пластырем и забинтовали с палочкой и теперь каждый день на перевязку(а так уже скачет слава Богу, блин там за малым и отрезало бы вот где был бы шок MaSher писал(а) on 29 июн 2016, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ходит именно какая-то инфекция. Я думала. что я под кондером пересидела, а потом и свою мелочь соплями наградила, но нет. Сегодня врач сказала, что именно инфекция гуляет.
вот я точно так и подумала инфекция, потому как сначала мы с мужем-сопли и ужасный кашель которые все время разный-то лающий то сухой, то влажнй с большим количеством мокроты( у нас все прошло кроме кашля, дети следующие еще и глаза подкисли к тому же, но самое ужасное это кашель, я так уже третью неделю кашляю. На площадке дети и все с похожим кашлем 
-
Lencha
-
Сообщение №2878
Izis » 30 июн 2016, 09:15
Lencha, ужас. Я бы тоже с ума сошла. Как хорошо, что муж был рядом.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2879
GalinovMost » 30 июн 2016, 09:17
Lencha,  Я один раз ужасно испугалась, дочке было годика 2, пришли с улицы,а она засунула пальцы в щель входной двери, где та крепится. Я заметила в самый последний момент, успела дверь притормозить (она тяжелая, металлическая). Палец опух, крику было, ттт, обошлось все. У собачки заболи, у кошечки заболи, у Машеньки заживи
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2880
Совёнка » 30 июн 2016, 09:18
Ох, ужас какой  ничего, у деток быстро срастается!!  из памяти картинки "беленького" гони метлой!  хотя, знаю, так и подмывает об этом думать, но выгоняй! Легче будет, сама знаю..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2881
Вайолет » 30 июн 2016, 09:34
А мой звездень батарейку вчера проглотила.Зайдите в тему, кому есть что сказать, пожалуйста. ребенок проглотил батарейку, что делать?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2882
Lencha » 30 июн 2016, 09:47
да я бы и скорую не смогла вызвать своими трясущимися руками..бегала бы и орала дальше вспомнила рассказ коллеги по работе, ее муж элеткропилой пальцы отрезал, так она говорит я схватила пальцы и вокруг домала тупо бегала и орала круга три пока в себя не пришла  паника блин страшное дело Вайолет, ой ужас
-
Lencha
-
Сообщение №2883
Ga-lya » 30 июн 2016, 13:01
MaSher писал(а) on 29 июн 2016, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Достаем градусник - температура 41! У меня прям аж глаз дернулся. Врач тут же всадила Ленке какое-то жаропонижающее. Через минут 10 температура уже была 38, а еще через пару часов фиг ее в кровать был загнать. Сидела вышивала рядом со мной.
Как Ленка? Lencha писал(а) on 29 июн 2016, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ( блин лето вроде.. а так то мои тоже в соплях и кашле(вчера ночью ушко тоже болело(сегодня палец(
Все нормально у дочки будет. У деток быстро все страстается. Сама недели 3 с кашлем и соплями. У девчонок тоже вялотекущее,Таня сегодня с утра соплями заливается. А у нас дача, бассейн 3 на 8 метров, жарищщщща
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2884
Lencha » 30 июн 2016, 13:19
я б своих от такого не смогла удержать даже с кашлем)водица то хоть прогревается? да должно куда ж деватся
-
Lencha
-
Сообщение №2885
Lencha » 30 июн 2016, 16:30
сходили на перевязку( делайте сыворотку от столбняка  капец зачем она нам, а доктор ну у вас же дверь не стерильная  нет блин, а то что кровища пол часа под холодной водой текла и все вытекло если что( ну я говорит не настаиваю, но все же короче зародила во мне сомнения теперь сижу репу чешу, так то сказали ранка хорошая гноя нет, но вот сижу думаю, рану уже перекисью промыла скорая и наложила бинт, девочки особенно не привитые, что думаете?про сыворотку совсем боюсь, пишут сильно опасная вещь
-
Lencha
-
Сообщение №2886
MaSher » 30 июн 2016, 16:43
скачет козой. Перекупала всех своих кукол. Еле успела спасти мягконабивную куклу и мягких котов от утопления.
-
MaSher
-
Сообщение №2887
fioccola » 30 июн 2016, 16:50
Lencha, Вообще сыворотку колят, если травма на улице произошла. Столбняк в земле живет. Сыворотка вроде не такая опасная, мои без прививок, в прошлом году обоим кололи сыворотку, один об карусель голову пробил, другой на пляже в Севастополе наступил на угли, ожоги 3-степени. он еще об забор на продленке зимой бровь рассек, так мне весь мозг вынесли, высчитывая действует сыворотка с лета или нет
-
fioccola
-
Сообщение №2888
Кристал » 30 июн 2016, 16:56
Деткам всем поправится поскорее.
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №2889
Lencha » 30 июн 2016, 16:58
да надо же прям обоим а вы не привитые? а как кололи это один укол? я что то поначиталась что там сначала проба а потом укол сам, потому как очень она считается аллергенной так вот и я о том( а она ну мало ли что на двери там у вас 
-
Lencha
-
Сообщение №2890
Alisa » 30 июн 2016, 17:04
Lencha, Ой, ужас какой  Даже представлять страшно(( Пусть побыстрее заживёт. Про сыворотку не знаю, может, на каком-нибудь мед.форуме спросить? Или у врача знакомого, если есть.
-
Alisa
-
Сообщение №2892
fioccola » 30 июн 2016, 17:09
Lencha, да, оба не привитые. там две колят,с разницей в полчаса, но как я поняла, это не проба, одна прививка, другая сыворотка.
-
fioccola
-
Сообщение №2893
Lencha » 30 июн 2016, 17:26
fioccola, и перенесли отлично да? привить потом от столбняка не захотелось? я вот теперь задумываюсь, блин пугливая что то стала совсем(
-
Lencha
-
Сообщение №2894
Alameda » 30 июн 2016, 17:26
Что-то болячки прямо косяком пошли! Всем болеющим выздоравливать!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2895
Ga-lya » 30 июн 2016, 17:54
Lencha писал(а) on 30 июн 2016, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я б своих от такого не смогла удержать даже с кашлем)водица то хоть прогревается?
Так они у меня и плещутся. Сегодня паузу им дала. Вода 23-24 градуса. Даже когда на улице 21 было. Ну и они потом или на батуте черном горячем скачут/валяются или в душе горячем греются. Про столбняк - рана должна быть глубокая, без доступа воздуха. Столбняк на воздухе дохнет. Классическое - ржавый гвоздь, потому что и столбняк на нем может быть и рана глубокая, снаружи ткани закрылись, а внутри столбняк развивается. Мои тоже без прививок, так что я изучаю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2896
Lencha » 30 июн 2016, 18:42
так вот же и я не вижу показаний к сыворотке  тоже изучала вопрос, короче доктор просто по инструкции действует( меня больше смущает что потом то рану туго забинтовали  это ж уже без доступа кислорода. Ты бы в таком случае не колола? ой отлично тепленькая
-
Lencha
-
Сообщение №2897
Fragonar » 30 июн 2016, 18:50
Lencha, зай, сочувствую вам очень. Ты там держись давай, попей валерианочки.  а для профилактики столбняка из гомеопатии Гиперикум или Ледум.
-
Fragonar
-
Сообщение №2898
Людовик » 30 июн 2016, 19:28
pannohka писал(а) on 28 июн 2016, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У мамы моей кошку сегодня усыпили Рак молочный железы, оперировать нельзя было, кошке 17 лет.
Я недавно у своей собаки заметила.Молочная железа с мой кулак.Даже больше.Ей 14 лет. Чувствует себя хорошо.Не бегает конечно,но и не жалутся,не плачет,железу не чешет. Операцию делать не будем. Не переживёт она. Да и денег у нас сейчас нет. От слова совсем. Даже ещё меньше. Долг в 25 т.р. висит. И ремонт делать надо. Сколько поживёт.
-
Людовик
-
Сообщение №2899
Арабика » 30 июн 2016, 19:35
Lencha писал(а) on 30 июн 2016, 09:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) открытый перелом это я кость значит и видела беленькую((ужас( но зато хоть не зашивали а приклеили пластырем и забинтовали с палочкой и теперь каждый день на перевязку(а так уже скачет слава Богу, блин там за малым и отрезало бы вот где был бы шок
ой-ой... Моей кирпич падал на палец, открытый перелом, спицы даже были, перевязки каждый день, терпела моя умница, без меня заходила. Потом дёргался глаз, как последствия, говорила, что как глаза закрывает, ей кажется, что кирпич падает, прорабатывали с психологом, помогло сразу. Поправляться скорее. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:главное, усыпите вовремя, до начала болей сильных. Я бы тоже в таком возрасте оперировать никого бы не стала (был печальный опыт, только кошку зря мучили, лучше бы усыпили  ). Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: У нас был кирпич на улице, без вариантов, я сама сыворотку попросила, хотя тоже прививок на тот момент кроме БЦЖ не было.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2900
Lencha » 30 июн 2016, 19:41
нету  а сколько его надо для профилактики пить?мы кстати в Москве опять живем, надо будет встречаться  спасибки маленькие котики, страху то конечно и боли ну тут наверно без вариантов спасибо
-
Lencha
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|