[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3576

Сообщение Муравейник » 01 июл 2016, 15:49

Miledy писал(а) on 01 июл 2016, 14:58 [?]А бельё просто белое

на белье и стояли номера (на наволочке, простыне и пододеяльнике в углах) синим карандашом. :idontno:
Изображение

Муравейник

Сообщение №3577

Сообщение Vittel » 01 июл 2016, 15:55

Marge писал(а) on 01 июл 2016, 15:29 [?]из Шереметьева(аэропорт,терминал) Д,мне надо добраться до Домодедова а/п,это по времени долго? как вообще добираются,автобусом,экспрессом каким?

Часа два в среднем будет. Из Шереметьево электрички-экспресс до метро - Белорусская, там с пересадками до Домодедово, с севера на юг
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3578

Сообщение Marge » 01 июл 2016, 16:13

Vittel писал(а) on 01 июл 2016, 15:55 [?]Из Шереметьево электрички-экспресс до метро - Белорусская, там с пересадками до Домодедово, с севера на юг
Спасибо.
это я уже нагуглила,т.е в метро все равно спускаться надо? :( А прямого ничего нет,хотя это наверно только такси или автобус,тогда вероятность в пробку попасть.

Marge

Сообщение №3579

Сообщение Izis » 01 июл 2016, 16:16

Marge, в котором часу едешь и день недели?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3580

Сообщение MsAutry » 01 июл 2016, 16:23

Marge, на Аэроэкспрессе до м. Белорусская, пересаживаетесь на метро и едете до метро Павелецкая, там Аэроэкспрессы до Домодедово (каждые полчаса). По времени, 35 минут Аэрокспресс до Белорусской, минут 30 на метро, с учетом дойти от и до электрички (на Белорусской садиться на зеленую ветку и ехать до Павелецкой на зеленой ветке (11 минут), а не по коричневой кольцевой, потому что выход на Павелецкой к вокзалу на зеленой), ну и минут 40 Аэроэкспресс до Домодедово.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Marge, если днем лучше на электричке и в метро. Ночью - такси, метро работает с 5.30.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3581

Сообщение Marge » 01 июл 2016, 16:27

Девочки,спасибо.Муторно получается,с чемоданом по метро,буду другой вариант искать
Izis писал(а) on 01 июл 2016, 16:16 [?]в котором часу едешь и день недели?

Это в сентябре будет,среди недели,днем

Marge

Сообщение №3582

Сообщение Глюпий Кошк » 01 июл 2016, 17:24

Marge, тогда только такси. На поездку часа 2,5-3 закладывать надо.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3583

Сообщение Marge » 01 июл 2016, 17:56

Глюпий Кошк, тогда уж другой вариант подыскивать :sorry:

Marge

Сообщение №3584

Сообщение Глюпий Кошк » 01 июл 2016, 18:57

Marge, ну если только знакомых. Эти аэропорты на противоположных концах Москвы, ехать туда или по МКАД, или через центр. И там и там в середине дня будут пробки.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3585

Сообщение Надежда 148 » 01 июл 2016, 19:08

Сижу на чемодане, в 9 вечера автобус в Крым :rock-n-roll:
Мооооре, я почти в пути :gamak:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3586

Сообщение GalinovMost » 01 июл 2016, 19:11

Надежда 148, привет ему передавай!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3587

Сообщение Yulka » 01 июл 2016, 21:02

Marge, лучше ищи чтоб в одном ап было, геморно со всем скарбом пересаживаться. Хотя тебе ж на север, там могут сильно по деньгам разница, наверное.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3588

Сообщение Ведьмежонок » 01 июл 2016, 21:11

А у нас муж на дачу поехал. Я нервничаю :nervous:
Дело в том, что 4 июля будет год, как я попала в аварию. И я тогда везла на дачу доски... не довезла. Они простояли почти год у нас в тамбуре и вот он их снова повез, те же доски, на такой же машине, почти того же числа :crazy: Надеюсь Мирозданию не свойственно черное чувство юмора :kuku: Я на электричке поеду, не могу в тех же числах на ту же трассу сесть в машину :spy: Вооот :blush:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3589

Сообщение Крапива » 01 июл 2016, 21:14

Ведьмежонок писал(а) on 01 июл 2016, 21:11 [?]А у нас муж на дачу поехал. Я нервничаю :nervous:
Дело в том, что 4 июля будет год, как я попала в аварию. И я тогда везла на дачу доски... не довезла. Они простояли почти год у нас в тамбуре и вот он их снова повез, те же доски, на такой же машине, почти того же числа :crazy: Надеюсь Мирозданию не свойственно черное чувство юмора :kuku: Я на электричке поеду, не могу в тех же числах на ту же трассу сесть в машину :spy: Вооот :blush:

Блин, ты написала и я даже занервничала :spy: ... но, как говорится, дважды в одну воронку... :scratch:

Крапива

Сообщение №3590

Сообщение Marge » 01 июл 2016, 21:30

Yulka писал(а) on 01 июл 2016, 21:02 [?]лучше ищи чтоб в одном ап было, геморно со всем скарбом пересаживаться

да я вот тоже прикинула все,расходы на все подсчитала и решила,что лучше ту же сотню переплачу,но улетать из одного а/п буду.Была б налегке,было б даже интересно в метро спуститься
Yulka писал(а) on 01 июл 2016, 21:02 [?] Хотя тебе ж на север, там могут сильно по деньгам разница, наверное.

ой,молчи :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ведьмежонок, не сцы,снаряд в одну воронку 2 раза не падает
Елки,уже год прошел :facepalm:
Ведьмежонок писал(а) on 01 июл 2016, 21:11 [?] Я на электричке поеду, не могу в тех же числах на ту же трассу сесть в машину Вооот

:empathy:

Marge

Сообщение №3591

Сообщение Ведьмежонок » 01 июл 2016, 21:33

Marge писал(а) on 01 июл 2016, 21:32 [?]Елки,уже год прошел

Ага. Надо до врача дохромать, правая нога так и напоминает "слоника" (отек). И болит, как сволочь.

Ведьмежонок

Сообщение №3592

Сообщение Октавия » 01 июл 2016, 21:42

Ведьмежонок писал(а) on 01 июл 2016, 21:11 [?]и вот он их снова повез, те же доски, на такой же машине, почти того же числа

вот совпадение-то :( я бы тоже напряглась :nervous:
Ведьмежонок, муж доехал уже до дачи?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3593

Сообщение Marge » 01 июл 2016, 21:46

Ведьмежонок писал(а) on 01 июл 2016, 21:33 [?] Надо до врача дохромать,

хромай,не тяни :empathy:

Marge

Сообщение №3594

Сообщение Ведьмежонок » 01 июл 2016, 21:54

Октавия писал(а) on 01 июл 2016, 21:42 [?]муж доехал уже до дачи?

Минут через 30 должен... звонить, пока он в дороге, не хочу))
Marge писал(а) on 01 июл 2016, 21:46 [?]хромай,не тяни

Ну вот отпуск начался, позвоню ему. Это ж в другой город надо ехать :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №3595

Сообщение Октавия » 01 июл 2016, 22:11

Ведьмежонок писал(а) on 01 июл 2016, 21:54 [?]Минут через 30 должен... звонить, пока он в дороге, не хочу))

:friends: нормально все будет

а мы теперь каждый вечер ходим купаться :rock-n-roll:
Санька цепляется за Даффика, он ее возит по воде, а она визжит :kuku: все довольны :applause:
[+]
фотки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3596

Сообщение Ведьмежонок » 01 июл 2016, 22:40

Доехал :)

Ведьмежонок

Сообщение №3597

Сообщение Октавия » 01 июл 2016, 23:19

Ведьмежонок писал(а) on 01 июл 2016, 22:40 [?]Доехал

можно спокойно лечь спать :super:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3598

Сообщение Marge » 01 июл 2016, 23:21

Ведьмежонок писал(а) on 01 июл 2016, 22:40 [?]Доехал

:whew:

Marge

Сообщение №3599

Сообщение Yulka » 01 июл 2016, 23:29

Marge, не, я однозначно всегда смотрю, чтоб даже не получать багаж, и так дороога долгая, так еще со всем барахлом таскаться.
Ведьмежонок, я вот не суеверная, но в таком деле бы тоже пере...это, как его, перебздела бы
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3600

Сообщение Ведьмежонок » 01 июл 2016, 23:52

Yulka писал(а) on 01 июл 2016, 23:29 [?]Ведьмежонок, я вот не суеверная, но в таком деле бы тоже пере...это, как его, перебздела бы

Да.. совпадение какое-то..))) Причем до нас дошло, когда мы эти доски вниз к машине сволокли. Я стою и рассуждаю: снова те же доски, вот год назад мы так же грузились... и тут меня осеняет. Число-то фактически то же было! :rat: Как-то неприятненько :D Я ему предложила отволочь их назад в квартиру, но что-то не стал)))

Тут еще дополнительную изюминку придает то, что последние дня три в машине появились какие-то скрипы, как будто метал о метал "насухую" трется... Я ее сегодня на диагностику в автосервис гоняла, ничего не нашли :nervous:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения