Miledy писал(а) on 01 июл 2016, 14:58А бельё просто белое
на белье и стояли номера (на наволочке, простыне и пододеяльнике в углах) синим карандашом.

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3576
на белье и стояли номера (на наволочке, простыне и пододеяльнике в углах) синим карандашом. ![]()
Сообщение №3577
Часа два в среднем будет. Из Шереметьево электрички-экспресс до метро - Белорусская, там с пересадками до Домодедово, с севера на юг У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3578
Спасибо. это я уже нагуглила,т.е в метро все равно спускаться надо? ![]()
Сообщение №3579
Marge, в котором часу едешь и день недели?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3580
Marge, на Аэроэкспрессе до м. Белорусская, пересаживаетесь на метро и едете до метро Павелецкая, там Аэроэкспрессы до Домодедово (каждые полчаса). По времени, 35 минут Аэрокспресс до Белорусской, минут 30 на метро, с учетом дойти от и до электрички (на Белорусской садиться на зеленую ветку и ехать до Павелецкой на зеленой ветке (11 минут), а не по коричневой кольцевой, потому что выход на Павелецкой к вокзалу на зеленой), ну и минут 40 Аэроэкспресс до Домодедово.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Marge, если днем лучше на электричке и в метро. Ночью - такси, метро работает с 5.30. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3581
Девочки,спасибо.Муторно получается,с чемоданом по метро,буду другой вариант искать
Это в сентябре будет,среди недели,днем
Сообщение №3582
Marge, тогда только такси. На поездку часа 2,5-3 закладывать надо.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3584
Marge, ну если только знакомых. Эти аэропорты на противоположных концах Москвы, ехать туда или по МКАД, или через центр. И там и там в середине дня будут пробки.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3585
Сижу на чемодане, в 9 вечера автобус в Крым
![]() Мооооре, я почти в пути ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3586
Надежда 148, привет ему передавай!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3587
Marge, лучше ищи чтоб в одном ап было, геморно со всем скарбом пересаживаться. Хотя тебе ж на север, там могут сильно по деньгам разница, наверное.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3588
А у нас муж на дачу поехал. Я нервничаю
![]() Дело в том, что 4 июля будет год, как я попала в аварию. И я тогда везла на дачу доски... не довезла. Они простояли почти год у нас в тамбуре и вот он их снова повез, те же доски, на такой же машине, почти того же числа ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3589
Блин, ты написала и я даже занервничала ![]() ![]()
Сообщение №3590
да я вот тоже прикинула все,расходы на все подсчитала и решила,что лучше ту же сотню переплачу,но улетать из одного а/п буду.Была б налегке,было б даже интересно в метро спуститься
ой,молчи ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ведьмежонок, не сцы,снаряд в одну воронку 2 раза не падает Елки,уже год прошел ![]()
![]()
Сообщение №3591
Ага. Надо до врача дохромать, правая нога так и напоминает "слоника" (отек). И болит, как сволочь. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3592
вот совпадение-то ![]() ![]() Ведьмежонок, муж доехал уже до дачи? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3594
Минут через 30 должен... звонить, пока он в дороге, не хочу))
Ну вот отпуск начался, позвоню ему. Это ж в другой город надо ехать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3595
![]() а мы теперь каждый вечер ходим купаться ![]() Санька цепляется за Даффика, он ее возит по воде, а она визжит ![]() ![]() [+]
фотки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3597
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3599
Marge, не, я однозначно всегда смотрю, чтоб даже не получать багаж, и так дороога долгая, так еще со всем барахлом таскаться.
Ведьмежонок, я вот не суеверная, но в таком деле бы тоже пере...это, как его, перебздела бы Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3600
Да.. совпадение какое-то..))) Причем до нас дошло, когда мы эти доски вниз к машине сволокли. Я стою и рассуждаю: снова те же доски, вот год назад мы так же грузились... и тут меня осеняет. Число-то фактически то же было! ![]() ![]() Тут еще дополнительную изюминку придает то, что последние дня три в машине появились какие-то скрипы, как будто метал о метал "насухую" трется... Я ее сегодня на диагностику в автосервис гоняла, ничего не нашли ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0