Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2926
Казачка, маме здоровья! Почитайте на М тему в молитвенной поддержке, там у девушки тоже РМЖ, там врачи много советов дали. В частности, про второе мнение
Сообщение №2927
fioccola, поправляйтесь, пусть все пройдет без последствий. Ноготь сойдет и нарастет новый.
Сообщение №2928
Можно и я поною((( У брата жена в реанимацию попала с острым панкреатитом. Переживаю очень. Второй день лежит, нас не пускают. Говорят что стабильно тяжелое состояние. Может у кого есть знакомые в 12 больнице в Москве? Как то хочется помочь, а не знаю как(((
Сообщение №2929
ой, бедный ребенок ![]()
пусть операция пройдет удачно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2930
ой какая болячка нехорошая(пусть поправляется скорее
Сообщение №2931
Високосный год
Нас тут всего ничего - с гулькин нос - и какие неприятности со здоровьем. То у одного, то у второго. Всем поправляться срочно! Родственникам выздоравливать! Детям пальцы при себе держать, а не совать в дырки! ![]() И все, кто полез на дерево - слазить немедленно! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2932
Fragonar, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть обойдется, обколят ее и стабилизируют.... правда потом всю жизнь более-менее на диете, тяжело только в первые месяцы, когда вся семья привыкает
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2933
Пришла сегодня к нам врач, сказала, что бактериальной инфекции нет и назначает антибиотики. А я вот так не хочу, пока попробую без них обойтись. Сегодня решили немного пройтись, Маша самокат взяла, накаталась и заработала приступил кашля аж до рвоты. А так веселая, ни на минуту не замолкает, темпа к обеду 38 была, сбила.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2935
Lencha, спасибо, вы тоже выздоравливайте!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2936
Lencha, спасибо солнышко
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: lelek, спасибо за поддержку. Сегодня ездила к ней. Состояние стабильно тяжелое ![]()
Сообщение №2938
холод, голод и покой. Больше ничего. Маман моя 3 года назад тоже с таким диагнозом в больничку закатилась. Только там еще говорили о некротизации (если правильно пишу). Все нормально. Живет, сало трескает)))))) Выздоровления! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2939
так мое тоже улетело непонятно куда(я думала ты и не получила..и твое не найду ![]()
Господи спаси сохрани!!!молодая еще, да тоже слышала главное голод и холод, блин пусть выкарабкивается
Сообщение №2941
тЮлька, а долго в реанимации была? Скорее всего говорили о панкреонекрозе?? Мы пока кулаки держим, сказали в любой момент состояние может поменяться и в лучшую и в худшую сторону
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Lencha, спасибо дорогая! Пойду искать куда письмо ускакало))) оно мне почему то на почту пришло Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Арабика, спасибо большое! Главное такая болячка коварная. Резко на пустом месте ночью прихватило. Сразу хочется начать есть диетическое для профилактики ![]()
Сообщение №2942
именно о панкреонекрозе. В реанимации вообще не была, там мест не было ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2943
тЮлька, мама наверно сильный духом человек
![]()
Сообщение №2944
мам всех нас переживет ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2946
Fragonar, я, собственно, к тому, что при полном отсутствии медикаментозного лечения, довольствуясь лишь ледовой "грелкой" 63-х летняя женщина умудрилась не то что выжить. а довольно - таки неплохо себя (на данный момент, спустя 3 года) чувствовать.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2948
Fragonar, у меня папа в 36 лет загремел с острым п. именно обкололи (поджелудочную ж не оперируют почти) и 6 дней в реанимации в коме. потерял 8 кг за это время. вернулся. вот такой был нам подарок на 8 марта. за диетой строго следили года 2, жил на гречке, свекле, печеных яблоках. сейчас трескает, что хочет, но с таблетками и все равно с оглядкой. ему 60
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2949
lelek, спасибо! Внушает надежду) страшно как в коме((( и ей как раз 36, критический возраст что ли?
![]()
Сообщение №2950
![]() она ж в реанимации, но в сознании. да, все серьезно, но ей есть ради чего жить. дай бог выкарабкается нет что вы я не грустный клоун
|