Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2952
а у меня не хороший пример(молодой коллега с панкреонекрозом ушел увы((но если честно у него даже статус стоял в соцсетях люблю повеселится, особенно пожрать(он любил и пивко и всякие гадости к пивку(эту болезнь раньше называли болезнью богачей, потому как они ели-объедались.
Выкарабкается и тогда конечно строго питание только полезное, молодая еще совсем надо беречься! странно на почте нет письма(куда ж оно улетело ![]()
Сообщение №2953
щас расскажу, как у нас случилось. у папы был бизнес с украиной и однажды он повез туда крупную сумму денег на что-то, чемодан целый, не один миллион. его сдали, деньги забрали, он умудрился живой уйти. его родители прятали несколько дней у знакомых, потом вывезли с украины на камазе, в грузовом отсеке. он даже слышал как его искали на границе. т.е. он пару недель толком не питался. приехал домой и спал трое суток. только вернулся к работе, налоговая проверка. и целую неделю жил на кофе, опять почти не спал. к нам бабушка приехала. и вот вечером приходит и говорит, что все, проверку прошел, можно выдохнуть. ну и бабушка ему борща-котлет.... если одним борщом бы обошелся, может, ничего б и не было, но та самая одна котлета была совсем личшяя. его скрутило. когда он еще ел борщ, к нам зашла в гости врач знакомая. она и вызвала скорую своего знакомого, если б не она, вряд ли бы выжил, потому что та скорая, которую вызвали сначала, приехала через 1,5 часа, когда он уже лежал на опер.столе. вывод: аккуратнее с диетами, с постом и голоданием. ну и стрессов нам поменьше в этой жизни нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2954
это пожалуй один из главных пунктов(а у нас больше половины на стрессе…ну и передряга у папы ![]()
Сообщение №2955
Ох девочкииии. Денек сегодня выдался тот еще. Утром собиралась ехать узнавать о ее состоянии и тут звонит брат(ее муж) И говорит. Она мне только что звонила и сказала что сидит во дворе больницы и ждет когда мы ее заберем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2956
какая диета??? Ей сейчас ВООБЩЕ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2959
только воду. Никакой еды "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2960
тЮлька,ну вот((( Что теперь будет
![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Везде пишут что голодание 3-4- дня, потом постепенно вводить питание
Сообщение №2961
Fragonar, Ириша какой ужас и про больницу что придумала что ли или правда?((страсти какие, она наверно чем то наколота. Да есть совсем нельзя, ей лежать бы конечно..что ж вы делать теперь с ней будете
держитесь там
Сообщение №2962
Lencha, Вообще не знаю( Ночь бы пережить. Завтра они за выпиской поедут будут проситься на дневной стационар, Не знаю возьмут ли(
Сообщение №2965
при панкреонекрозе должны соблюдаться 3 условия: холод, голод и покой. Нафига лишние мотания на дневной стационар? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2966
тЮлька, Так сказали надо еще 3 дня по утрам какие о лекарства прокапать. Может из поликлиники можно вызвать?
Сообщение №2967
Мне кажется, что в создавшейся ситуации, при отсутствии полного стационара, это лучший вариант Спросила сейчас у мамы что она ела, говорит 10 дней только вода и ледяная "грелка" на животе ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2968
тЮлька, Вот пойми(( Вообще я еще с двумя гастроэнтерологами посоветовалась. Обе сказали можно жиденьке вводить
![]()
Сообщение №2969
Сейчас мама уже спать пошла, завтра спрошу "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2971
Я даже воспоминаниями поделиться не могу, поскольку в тот момент была в Москве. Знаю только, что накануне мама навернула сковородочку грибочков жареных, потом рвота началась и ее по скорой увезли. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
эх... у нас про реанимацию даже разговора не шло. Лежала в смешанной палате (и мужчины, и женщины вместе) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2973
это как? такое бывает? я думала так только в реанимации. И то я очень удивилась, когда пришла в себя после операции и увидела рядом на койке мужика всего в трубках. Я еще сестре своем удивлении сказала. она только хихикнула, что там не до сортировки по половому признаку и, коли я заметила, что сосед иного пола, то значит весьма оклемалась уже и меня сейчас отправят в мое отделение.
Сообщение №2974
тут все бывает. Я, когда узнала, была в шоке, начала искать варианты для перевозки мамы в Москву, но она отказалась, решила долежать в Курганинске. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2975
Fragonar, точно человек не в себе, вообще не понимает, чем это может кончится. других больниц по профилю нет, если ее в этой 'бьют'? врачи хороши, видят, что неадекват и отпускают
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|