Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №2976
lelek, они мне сказали что не имеют права держать насильно
![]() ![]()
Сообщение №2977
у меня свекровь в Москве в 20-й больнице лежала. Три года назад. В реанимации лупили нещадно санитарки. Мокрым полотенцем. Что, с..ка, опять обоссалась? И т.п. Когда свекровь в ответ её ногой пнула, та стала угрожать, что за нанесенные травмы ей теперь не меньше пяти тысяч должны. Уговорить жаловаться не получилось
![]() Fragonar, невестке выздоравливать поскорей.
Сообщение №2979
Это если "слегка прихватило" ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2980
Ведьмежонок, стресс дааа. Я сегодня так перенервничала, что у самой все болит теперь
![]()
Сообщение №2981
Fragonar, а вы не выясняли, чем и для чего ее обкалывали? Может, у нее инсульт, ттт, или еще что?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2982
какой кошмар(как это возможно, блин слов нет Ирина, как она сегодня?
Сообщение №2983
Поэтому нашей санитарке мы платили 5000 в неделю. И когда маму перевели из реанимации в послеоперационное отделение - тоже попросили следить за ней. Когда она лежала в другой больнице - у отца была мысль, что маму поколачивают. У нее синяки были, причем на тех местах, которые не предназначены, например, чтобы ухватиться и поднять (это могло бы объяснить их наличие). Один очень большой был на виске - гематома. Когда отец пошел разбираться с заведующим, тот сказал, что не видит ничего. Никакой гематомы. А там кровоподтек был и шишка на поллица фиолетового цвета. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2984
![]() попадай так в больницы в беспомощном состоянии вот поэтому и сбежала бедная
Сообщение №2985
говорит, что вообще не болело. Только рвота сильная сначала была и понос "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2986
Да. Потом у мамы инсульт случился, и мы было подумали, что этот синяк на виске тоже мог быть от каких-то внутренних процессов. Вдруг был еще один в той больнице, и врачи не заметили. Но врач другой больницы сказал, что это от наружнего удара. Как если бы падала и ударилась о тумбочку. Может, так и было. Не удержали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2987
Ни разу с подобным не сталкивались в нашей семье (трех семьях) ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2988
Арабика, она с братом поехала за выпиской, надеюсь там хоть что то написанно будет. Врач как партизан, клещами все вытягиваю
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Lencha, утром вроде бодрячком, звонила только что, держу кулачки. Сейчас выписку заберут и к гастроэнтерологу моему поедут на узи. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Izis, ужас какой то(( сейчас все усложняется тем что взятки давать никому нельзя. Посадить могут. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: тЮлька, а у нее рвота и сильные боли. Сейчас ттт. Надеюсь очень. Добавлено спустя 53 секунды: Izis, неужели такое может быть? Как таких людей земля носит?((((
Сообщение №2989
надеюсь тоже
пусть так и продолжает
Сообщение №2990
Fragonar, только прочитала, выздоровления невестке, чтоб скорее пошла на поправку
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2991
Лисица, спасибо большое! Почитав последнии посты я начала верить что это не она куку, а видимо реально били ее. Получается правильно что сбежала
![]()
Сообщение №2992
Отдали нам выписку. Самое интересное вчерашний препарат не написали, написали тот что мой гастроэнтеролог сказала пить. Она пришла в себя слава богу. Адекватность вернулась. И самоое интересно брат узнал что реально они там издевались. Какие то опыты проводили. Вливали какую то гадость и когда она поняла что неадекватной становится вырвала катетер и сбежала. Какой то кошмар((
Сообщение №2993
Мы ей зарплату платили за уход за больным в свободное от работы время) В больнице она говорила, что родственница. Смотрели косо, но не препятствовали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2994
Izis, в шоке. Такая жестокость, представить невозможно. Не знала, что такое возможно сегодня. Убить мало за это.
Сообщение №2995
Моя мама лежала на лечении в РЦХ им. Петровского,там же ей делали сложную операцию. По ее словам очень хорошее,внимательное отношение и уход. В реанимации она тоже лежала. Правда,после операции я нанимала ей сиделку на трое суток. А вот моя одноклассница заболев раком рассказывала,что нянечки,медсестры с удовольствием брали деньги от родственников,но ничего не делали,правда,не помню в какой больнице она лежала.
Сообщение №2996
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2997
Вряд ли эксперименты, но лекарство на всех по разному действуют. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2998
Лисица, а как? Доказательств нет
![]() Добавлено спустя 1 минуту: Ga-lya, похоже на психотропное. Реально вчера страшно было.
Сообщение №2999
а вдруг ещё жалобы были или будут, тогда точно проверочку устроят, я бы не оставила это просто так, ну как минимум позвонить в департамент Как легко обидеть человека!
Сообщение №3000
Лисица, достаточно почитать отзывы в интернете об этой больнице. Там даже похожий случай был. А воз и ныне там
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0