Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №2976

Сообщение Fragonar » 03 июл 2016, 22:29

lelek, они мне сказали что не имеют права держать насильно :idontno: я ей предлагала лечь в поатное отделение, не согласилась. У нее вообще как то странно. То период адеватности, все понимает и соглашается. А потом неадекват :cry:

Fragonar

Сообщение №2977

Сообщение Нюська-мамуська » 03 июл 2016, 23:40

у меня свекровь в Москве в 20-й больнице лежала. Три года назад. В реанимации лупили нещадно санитарки. Мокрым полотенцем. Что, с..ка, опять обоссалась? И т.п. Когда свекровь в ответ её ногой пнула, та стала угрожать, что за нанесенные травмы ей теперь не меньше пяти тысяч должны. Уговорить жаловаться не получилось :(
Fragonar, невестке выздоравливать поскорей.

Нюська-мамуська

Сообщение №2978

Сообщение Fragonar » 04 июл 2016, 00:29

Нюська-мамуська, господи,неужели и правда такое может быть? :cry:

Fragonar

Сообщение №2979

Сообщение Ведьмежонок » 04 июл 2016, 00:44

Fragonar писал(а) on 03 июл 2016, 20:58 [?]Везде пишут что голодание 3-4- дня, потом постепенно вводить питание

Это если "слегка прихватило" :idontno:
lelek писал(а) on 03 июл 2016, 12:45 [?] и стрессов нам поменьше в этой жизни

Lencha писал(а) on 03 июл 2016, 14:42 [?]это пожалуй один из главных пунктов

:beer: Стресс и поджелудочная тесно связаны. Из личного опыта, даже больше, чем еда влияет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2980

Сообщение Fragonar » 04 июл 2016, 00:52

Ведьмежонок, стресс дааа. Я сегодня так перенервничала, что у самой все болит теперь :insane: ромашки напилась, надеюсь отпустит.

Fragonar

Сообщение №2981

Сообщение Арабика » 04 июл 2016, 08:06

Fragonar, а вы не выясняли, чем и для чего ее обкалывали? Может, у нее инсульт, ттт, или еще что?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2982

Сообщение Lencha » 04 июл 2016, 08:59

Нюська-мамуська писал(а) on 03 июл 2016, 23:40 [?]Мокрым полотенцем

какой кошмар(как это возможно, блин слов нет

Ирина, как она сегодня?

Lencha

Сообщение №2983

Сообщение Izis » 04 июл 2016, 09:43

Нюська-мамуська писал(а) on 03 июл 2016, 23:40 [?]В реанимации лупили нещадно санитарки.

Поэтому нашей санитарке мы платили 5000 в неделю. И когда маму перевели из реанимации в послеоперационное отделение - тоже попросили следить за ней.
Когда она лежала в другой больнице - у отца была мысль, что маму поколачивают. У нее синяки были, причем на тех местах, которые не предназначены, например, чтобы ухватиться и поднять (это могло бы объяснить их наличие). Один очень большой был на виске - гематома.
Когда отец пошел разбираться с заведующим, тот сказал, что не видит ничего. Никакой гематомы. А там кровоподтек был и шишка на поллица фиолетового цвета.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2984

Сообщение Lencha » 04 июл 2016, 09:53

Izis писал(а) on 04 июл 2016, 09:43 [?]А там кровоподтек был и шишка на поллица фиолетового цвета.

:surprise: садюги какие то
попадай так в больницы в беспомощном состоянии
вот поэтому и сбежала бедная

Lencha

Сообщение №2985

Сообщение Злая Аглая » 04 июл 2016, 10:00

Fragonar писал(а) on 03 июл 2016, 21:23 [?] А у мамы все 10 дней боли были?

говорит, что вообще не болело. Только рвота сильная сначала была и понос
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2986

Сообщение Izis » 04 июл 2016, 10:09

Lencha писал(а) on 04 июл 2016, 09:53 [?]садюги какие то

Да. Потом у мамы инсульт случился, и мы было подумали, что этот синяк на виске тоже мог быть от каких-то внутренних процессов. Вдруг был еще один в той больнице, и врачи не заметили.
Но врач другой больницы сказал, что это от наружнего удара. Как если бы падала и ударилась о тумбочку. Может, так и было.
Не удержали.

Izis

Сообщение №2987

Сообщение Ведьмежонок » 04 июл 2016, 10:30

Lencha писал(а) on 04 июл 2016, 09:53 [?]попадай так в больницы в беспомощном состоянии

Ни разу с подобным не сталкивались в нашей семье (трех семьях) :idontno: Надеюсь, это все же большое исключение, жуть :fingal:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2988

Сообщение Fragonar » 04 июл 2016, 10:46

Арабика, она с братом поехала за выпиской, надеюсь там хоть что то написанно будет. Врач как партизан, клещами все вытягиваю

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lencha, утром вроде бодрячком, звонила только что, держу кулачки. Сейчас выписку заберут и к гастроэнтерологу моему поедут на узи.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Izis, ужас какой то(( сейчас все усложняется тем что взятки давать никому нельзя. Посадить могут.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
тЮлька, а у нее рвота и сильные боли. Сейчас ттт. Надеюсь очень.

Добавлено спустя 53 секунды:
Izis, неужели такое может быть? Как таких людей земля носит?((((

Fragonar

Сообщение №2989

Сообщение Lencha » 04 июл 2016, 10:55

Ведьмежонок писал(а) on 04 июл 2016, 10:30 [?]Надеюсь, это все же большое исключение, жуть

надеюсь тоже
Fragonar писал(а) on 04 июл 2016, 10:51 [?] утром вроде бодрячком

пусть так и продолжает

Lencha

Сообщение №2990

Сообщение Лисица » 04 июл 2016, 11:08

Fragonar, только прочитала, выздоровления невестке, чтоб скорее пошла на поправку :worthy: :worthy: :worthy:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2991

Сообщение Fragonar » 04 июл 2016, 11:10

Лисица, спасибо большое! Почитав последнии посты я начала верить что это не она куку, а видимо реально били ее. Получается правильно что сбежала :cry:

Fragonar

Сообщение №2992

Сообщение Fragonar » 04 июл 2016, 12:11

Отдали нам выписку. Самое интересное вчерашний препарат не написали, написали тот что мой гастроэнтеролог сказала пить. Она пришла в себя слава богу. Адекватность вернулась. И самоое интересно брат узнал что реально они там издевались. Какие то опыты проводили. Вливали какую то гадость и когда она поняла что неадекватной становится вырвала катетер и сбежала. Какой то кошмар((

Fragonar

Сообщение №2993

Сообщение Izis » 04 июл 2016, 14:02

Fragonar писал(а) on 04 июл 2016, 10:51 [?]сейчас все усложняется тем что взятки давать никому нельзя. Посадить могут.

Мы ей зарплату платили за уход за больным в свободное от работы время)
В больнице она говорила, что родственница. Смотрели косо, но не препятствовали.

Izis

Сообщение №2994

Сообщение Эльзара » 04 июл 2016, 14:28

Izis, в шоке. Такая жестокость, представить невозможно. Не знала, что такое возможно сегодня. Убить мало за это.

Эльзара

Сообщение №2995

Сообщение habibi » 04 июл 2016, 15:47

Моя мама лежала на лечении в РЦХ им. Петровского,там же ей делали сложную операцию. По ее словам очень хорошее,внимательное отношение и уход. В реанимации она тоже лежала. Правда,после операции я нанимала ей сиделку на трое суток. А вот моя одноклассница заболев раком рассказывала,что нянечки,медсестры с удовольствием брали деньги от родственников,но ничего не делали,правда,не помню в какой больнице она лежала.

habibi

Сообщение №2996

Сообщение Лисица » 04 июл 2016, 15:52

Fragonar писал(а) on 04 июл 2016, 12:11 [?] И самоое интересно брат узнал что реально они там издевались. Какие то опыты проводили. Вливали какую то гадость и когда она поняла что неадекватной становится вырвала катетер и сбежала. Какой то кошмар((

:rat: ничего себе может вообще на них в суд подать?

Лисица

Сообщение №2997

Сообщение Ga-lya » 04 июл 2016, 16:31

Fragonar писал(а) on 04 июл 2016, 12:11 [?]Какие то опыты проводили. Вливали какую то гадость и когда она поняла что неадекватной становится вырвала катетер и сбежала. Какой то кошмар((

Вряд ли эксперименты, но лекарство на всех по разному действуют.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2998

Сообщение Fragonar » 04 июл 2016, 17:19

Лисица, а как? Доказательств нет :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту:
Ga-lya, похоже на психотропное. Реально вчера страшно было.

Fragonar

Сообщение №2999

Сообщение Лисица » 04 июл 2016, 17:24

Fragonar писал(а) on 04 июл 2016, 17:20 [?]Лисица, а как? Доказательств нет

а вдруг ещё жалобы были или будут, тогда точно проверочку устроят, я бы не оставила это просто так, ну как минимум позвонить в департамент

Лисица

Сообщение №3000

Сообщение Fragonar » 04 июл 2016, 17:35

Лисица, достаточно почитать отзывы в интернете об этой больнице. Там даже похожий случай был. А воз и ныне там

Fragonar

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения