Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №3001

Сообщение Лисица » 04 июл 2016, 17:44

Fragonar писал(а) on 04 июл 2016, 17:35 [?]достаточно почитать отзывы в интернете об этой больнице. Там даже похожий случай был. А воз и ныне там

так отзывы это не официально, а заява - документ, а если не одно заявление, так это уже может и на дело тянуть. Надо у Жадины спросить. Это ж можно целое расследование провести, там наверно таких случаев.....
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3002

Сообщение lelek » 04 июл 2016, 19:05

високосный год догнал и нас. у мужа что-то непонятное с сердцем, сначала думали, стенокардия, по тестам - полный п-ц, назначили диагностическую операцию на 18е, врач запретил работать, машину водить на дальние расстояния, пока на 3 недели. а работа у мужа новая, уже не на испытательном, слав богу, но все равно, не дай бог без нее. выживем, конечно, но как надоело выживать, хочется нормально жить.
у сына зажат нерв в пальце, это из за его давней травмы, почти 4 года назад, когда была куча операций. знаю, что эта будет под местным на 15 минут и все равно от одного слова операция трясет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3003

Сообщение Fragonar » 04 июл 2016, 19:10

lelek, правда у всех проблемы( держитесь, нам осталось пол годика как то продержаться

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лисица, нам сейчас главное выкарабкаться, что-бы ты не бог туда не попасть

Fragonar

Сообщение №3004

Сообщение Lencha » 04 июл 2016, 20:24

lelek писал(а) on 04 июл 2016, 19:05 [?]у мужа что-то непонятное с сердцем,

блин блин здоровья мужу!!!!!хоть бы все было хорошо
lelek писал(а) on 04 июл 2016, 19:05 [?]знаю, что эта будет под местным на 15 минут
тоже надо операцию?

Lencha

Сообщение №3005

Сообщение lelek » 04 июл 2016, 20:41

Lencha, да, только еще нет даты, ждем письмо
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3006

Сообщение Октавия » 04 июл 2016, 21:48

Я не поныть, скорее повозмущаться :willow:
муж с дочкой пошли вечером на Волгу купаться и взяли с собой собаку. Купаться мы ходим не на пляж, из-за собаки. А просто на спуск с набережной. Вот так это выглядит.
92108266.jpg

Уходим на самый край к деревьям, где обычно никого нет. Сегодня мои пришли, следом приехал мужик какой-то и давай орать - "убирай собаку, мне противно с ней в одной реке плавать, иначе пристрелю кобеля твоего :fingal: ". И это все при Сашке :wonder: Теперь Саня ходит за мной и спрашивает каждую минуту: "Мама, дядя теперь убьет Даффика?!" :rat: Как объяснить ребенку, что некоторые дяди идиоты и это не лечится :headbang:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3007

Сообщение Ведьмежонок » 04 июл 2016, 21:54

lelek писал(а) on 04 июл 2016, 19:05 [?] у мужа что-то непонятное с сердцем, сначала думали, стенокардия, по тестам - полный п-ц, назначили диагностическую операцию на 18е, врач запретил работать, машину водить на дальние расстояния, пока на 3 недели. а работа у мужа новая, уже не на испытательном, слав богу, но все равно, не дай бог без нее.

Ой :fingal: Как всё сразу :empathy:
Желаю, чтобы побыстрее разобрались и всё оказалось не страшно.
Октавия, урод припадочный :headbang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3008

Сообщение Izis » 05 июл 2016, 08:37

Октавия писал(а) on 04 июл 2016, 21:48 [?]"убирай собаку, мне противно с ней в одной реке плавать, иначе пристрелю кобеля твоего :fingal: ".

У нас так один знакомый начал перечислять, с кем еще купается в реке пловец-любитель и доказывать, что собака - самое безобидное. :D
К слову знакомый - доктор наук, биохимик. Я вообще теперь к пресной воде не подхожу на пушечный выстрел.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3009

Сообщение Safira » 05 июл 2016, 08:47

lelek писал(а) on 04 июл 2016, 19:05 [?]назначили диагностическую операцию на 18е,

что то как-то странно, легче операцию сделать чем определить что с сердцем?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3010

Сообщение Izis » 05 июл 2016, 08:48

Safira писал(а) on 05 июл 2016, 08:47 [?]что то как-то странно, легче операцию сделать чем определить что с сердцем?!

Ее и у нас назначают. Запускают по венам синий раствор - забыла,как называются, и определяют.
Всем делают. Наиболее точная диагностика.

Izis

Сообщение №3011

Сообщение Lencha » 05 июл 2016, 08:54

Октавия писал(а) on 04 июл 2016, 21:48 [?]Как объяснить ребенку, что некоторые дяди идиоты и это не лечится

да вот так и объяснить, что с психушки сбежал :headbang:

Lencha

Сообщение №3012

Сообщение Арабика » 05 июл 2016, 09:48

Fragonar, но чисто логически, если поступила с болью, то её надо же чем-то снимать? Обычный анальгин не возьмёт, значит, колят то, что возьмёт. А от этого у нас тут недавно девушки отписывались, что прямо в сказку попадали, как от чудесных грибов. Реально, ну слабо представляю себе коллектив садистов, занимающихся опытами над несчастными больными.
Вот что уронить могут - верю, а в специальные издевательства - уже меньше. У меня тётя с инсультом попадала, умерла через 5 дней, все эти 5 дней занималась ею нянечка, соседки по палате подтверждали.
Поправляться невестке скорее :worthy:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3013

Сообщение Fragonar » 05 июл 2016, 10:27

Арабика, спасибо. Будем поправляться. Что там было одному богу известно. Главное выкарабкаться

Добавлено спустя 58 секунд:
Октавия, дядька пьяный был наверно.

Добавлено спустя 46 секунд:
lelek, поправляйтесь!

Fragonar

Сообщение №3014

Сообщение Лисица » 05 июл 2016, 10:29

lelek, дай бог, чтоб операция прошла хорошо и сынуле выздоровления
Fragonar писал(а) on 04 июл 2016, 19:12 [?] нам сейчас главное выкарабкаться, что-бы ты не бог туда не попасть

это да, скорейшего выздоровления
Октавия, вот урод

Лисица

Сообщение №3015

Сообщение lelek » 05 июл 2016, 10:42

Safira, да, еще сказали, что по ходу что смогут, то исправят сразу.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Lencha писал(а) on 05 июл 2016, 08:54 [?]да вот так и объяснить, что с психушки сбежал

таких полно, и в психушке абсолютное большинство из них никогда не бывало
и бывает, их слова не пустой звук и проще и безопаснее взять руки в ноги и смотаться от них подальше, не связываться
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3016

Сообщение Октавия » 05 июл 2016, 11:39

lelek писал(а) on 04 июл 2016, 19:05 [?]у мужа что-то непонятное с сердцем

lelek писал(а) on 04 июл 2016, 19:05 [?]у сына зажат нерв в пальце

lelek, здоровья близким, как все болячки в кучу-то :(
Izis писал(а) on 05 июл 2016, 08:37 [?]У нас так один знакомый начал перечислять, с кем еще купается в реке пловец-любитель и доказывать, что собака - самое безобидное.

Izis, класс! :applause: спасибо за идею :tails: и вежливо, и действенно
lelek писал(а) on 05 июл 2016, 10:47 [?]их слова не пустой звук и проще и безопаснее взять руки в ноги и смотаться от них подальше, не связываться

в этом случае это было именно разбрасывание словами. Муж дядечку отвел в сторону и что-то сказал, что - не признается :nervous: , но дядя купался молча, даже когда пришел мужчина с овчаркой :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3017

Сообщение Lencha » 05 июл 2016, 12:26

Октавия писал(а) on 05 июл 2016, 11:39 [?] Муж дядечку отвел в сторону и что-то сказал, что - не признается

:xaxa: сказал наверно :willow: :catch: хана если вякнешь))с такими так и надо
lelek писал(а) on 05 июл 2016, 10:47 [?]да, еще сказали, что по ходу что смогут, то исправят сразу.

да это так у нас родственнику сразу поставили один стент, сказали два смогут пока обойтись без них
но лучше пусть все будет хорошо без всяких сужений!!!!

Lencha

Сообщение №3018

Сообщение Октавия » 05 июл 2016, 12:36

Lencha писал(а) on 05 июл 2016, 12:26 [?]хана если вякнешь))с такими так и надо

муж у меня вообще мирный и терпеливый :idontno: но видно очень ему не понравилось, что дядька дочку напугал обещанием пристрелить собаку. :willow:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3019

Сообщение Ga-lya » 05 июл 2016, 12:42

Fragonar писал(а) on 04 июл 2016, 17:20 [?]Ga-lya, похоже на психотропное. Реально вчера страшно было.

Ну если у нее сильные боли было, может, обезболивющее такое? Или обезболивающее с успокоительным?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3020

Сообщение Izis » 05 июл 2016, 13:24

Вычитываю статью. Актуальность зоны ближайшего развития ребенка.
Автор описывает условия ее создания для детей раннего возраста. И постоянно употребляет слово "доза".
"Первая доза - подсказать, как это сделать; вторая доза - показать наглядный пример..." и ты ды.
Куда делось слово "этап", стесняюсь спросить?
Зачем его менять на слово "доза", тем более страшно спрашивать.

Izis

Сообщение №3021

Сообщение lelek » 05 июл 2016, 14:12

Izis, :lol: :lol:
Октавия, у меня просто опыт богатый и собаки были большие пудели в основном. один раз прямо на площадку явился спортсмен с битой, в другой раз моя псина чудом увернулась от кирпича в голову от старушки одуванчика, причем мы вообще там не гуляли, мимо шли. а как-то после одного предупреждения один такой псих с охотничьим ружьем пришел... а нас было трое, причем двое - подростки по 14 лет, на 4 собак (пудель и немецкие овчарки) минут 10 наша старшая подруга под дулом разговоры разговаривала с тем психом, уговорила как-то. :worthy:
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3022

Сообщение Екатерина Л. » 05 июл 2016, 14:25

lelek, держитесь!!! Год действительно сложный у многих. Сыну, мужу здоровья!!!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3023

Сообщение Муравейник » 05 июл 2016, 14:32

lelek, пусть все пройдет благополучно!
Изображение

Муравейник

Сообщение №3024

Сообщение Лисица » 06 июл 2016, 12:45

вот и у меня повод поныть появился, вчера неудачно рыбку в магазине купили, траванулись, полночи с мужем в заведение бегали :hang:

Лисица

Сообщение №3025

Сообщение Октавия » 06 июл 2016, 12:48

Лисица, сочувствую :empathy: сейчас уже лучше?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения