[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3601
Ведьмежонок, ну, ты уж так не накручивай, число то, да не то
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3602
Так доехал уж.. проехали, как говорится. Мы еще поржали на дорожку на предмет: а вдруг дело именно в досках?! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3603
Я вчера первый день воспитателем отработала
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3604
Сын сегодня мог попасть под машину.
6 лет, ездит на велосипеде хорошо, быстро, я за ним не успеваю. Никогда такого не было: велосипед упал и скатился вместе с Андреем на проезжую часть (там буквально метров 10 слегка наклонный тротуар). Метров 30 от меня. Сын вскочил, и на тротуар, велосипед мужик, рядом идущий вытащил. Это просто повезло - воскресенье, центральный проспект города был пуст - жарко, все на дачах и речках. В будний день - просто задавили бы, движение интенсивное.
Сообщение №3605
ЕленаР, кошмар какой
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3606
А в Центре ремонтируют 50 улиц. ![]() Так что, если не на метро, то закладывать больше, чем 2,5 - 3 часа. Метро - самый безопасный вариант. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3609
у нас тоже начиная с весеннего "Путин отвечает на вопросы" до сих пор все ремонтируют. При чем не на отшибись, а по нормальному с подушкой, сеткой между слоями и пр. Спрашивается если бюджет 2016 позволяет чут ли не заново проложить больше половины наших дорог - где деньги за которые лениво и не вовремя только ямки заделывали?! ну прошлый-позапрошлый год я знаю строили развязку хорошую и большую - а раньше?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3610
Marge, есть фиксированный тариф на такси между аэропортами
Трансферы между аэропортами
Добавлено спустя 33 секунды: http://taxicel.ru/airport Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: ЕленаР, СБ что все обошлось ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3611
Старшенькие из Обнинска вчера выезали во втором часу ночи, сегодня к 12 в Ростове-на-Дону были.
![]() Я вся издергалась, коты меня боятся, спрятались. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3612
Пин, куда направляются?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3613
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3614
Лисица, спасибо большое,но мы сегодня подобрали прямой вариант .Так что никуда перезжать не придется,слава богу.Правда,пришлось покупать билет подороже,тариф уже другой был
![]()
Сообщение №3615
Marge, есть так называемый тагестикет. так же лучше всего попробовать поискать с другого айпи, они отслеживают в каком направлении ищешь, мне вот Крым за неделю подорожал в 2 раза
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3616
Yulka, да я все,купила уже.А то вымотали меня эти поиски
![]()
Сообщение №3617
Жуть ![]()
А моя теперь в Сукко намылилась ![]()
Ааааа.. А чего дергаешься?))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3618
Ведьмежонок, в Сукко нормально. Можно еще на Утриш. Блин, люди на море едут. Может рискнуть и второй раз на море сходить?
![]()
Сообщение №3619
![]()
Я знаю, это её идея и была. Она там с нами в детстве отдыхала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3620
Ведьмежонок, смешно ей. А мне жарко. Из-под кондиционера вылезать не хочется. Дети тоже целый день дома сидят. Утром на тренировку сходят, поплавают, пока не печет и домой под кондиционер.
Сообщение №3621
А я вчера нашла в интернете подругу детства по даче. Она с мамой в 90-х уехала в Германию. А тут мимо проходил её папа, почти сосед по даче, разговорились, он сказал, что она вышла замуж недавно, родила, фотки в ВК ему шлёт. Ну я и нашла её в Вконтакте, чудом можно сказать, сколько Оль можно найти в Германии поиском? Раньше искала не находила. Узнала по фото в профиле. И она меня искала по девичьей фамилии, а я ж шифруюсь
Переписываемся теперь. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3622
MsAutry, рада за тебя, у меня в том году была такая 'встреча'.
ну точно издевается ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3623
lelek, вода +9 у нас только зимой бывает.
![]() Сегодня вот снова предупредили: С 4 по 8 июля температура воздуха в тени будет до 34°С. Постарайтесь не гулять под солнцем, а полдень провести в прохладном помещении. ![]()
Сообщение №3624
ну не знаю, название какое-то... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|