Сообщение №3626
Тарелка » 04 июл 2016, 22:51
В переводе с татарско-адыгейского сукко (ударение на последний слог) — «водопой кабанов», «долина воды» и даже «сын воды». 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3627
Мура-вей » 05 июл 2016, 05:14
Тарелка, а с утра погулять не получается? Помню, была в детстве с мамой в Киргизии - выходили гулять до 7, к 9 домой. И на пляже сразу познакомились с ленинградцами - мы и еще одна ленинградская семья первые купаться шли. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №3628
Тарелка » 05 июл 2016, 06:16
Мура-вей, дети с утра на тренировке. Я на работе.  вот как раз сейчас и собираемся.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3629
Izis » 05 июл 2016, 08:25
Тарелка писал(а) on 04 июл 2016, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В переводе с татарско-адыгейского сукко (ударение на последний слог) — «водопой кабанов», «долина воды» и даже «сын воды».
А фамилия Обоссадзе в переводе обозначает "парящий сокол"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3630
Арабика » 05 июл 2016, 08:36
Тарелка писал(а) on 04 июл 2016, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, в Сукко нормально. Можно еще на Утриш.
а это не одно и тоже разве?  Мы не рискнули: говорят, камни и на море по горе идти, а обратно - в гору. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3631
Тарелка » 05 июл 2016, 09:04
Арабика, нет, конечно. Утриш дальше. Есть Большой Утриш и Малый. Вот на Малом народу мало-мало, но и добраться туда сложновато. Мы не рискнули: говорят, камни и на море по горе идти, а обратно - в гору
Я камни вообще не люблю, поэтому в ту сторону редко езжу. Люблю песочек на Витязевской и Благовещенской косах.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3632
pannohka » 05 июл 2016, 09:21
А мы эти выходные провели в Смоленском Поозерье (это Смоленская область). Там на территории 5 озер. Очень там природа красивая, вода в озерах чистейшая. Люблю это место. Жаль редко туда выбираемся. Погода еще не подвела: и поплавали и позагорали. Единственное НО, комары и слепни  Особенно под вечер. Планируем еще на недельку туда съездить
Озеро Сапшо.jpg Озеро.jpg Озеро Чистик.jpg
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №3633
Лисица » 05 июл 2016, 10:37
 я там была Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:мы туда все время ездим Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:а у нас теперь в офисе медузы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3634
GalinovMost » 05 июл 2016, 10:46
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3635
Лисица » 05 июл 2016, 10:55
ага, медитируем теперь, стресс снимаем, если кто выведет
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3636
Alameda » 05 июл 2016, 15:08
MsAutry писал(а) on 04 июл 2016, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я вчера нашла в интернете подругу детства по даче
Здорово как! У меня несколько подруг, уехавшие за границу, потерялись, не могу найти pannohka, какая красотища Вот это да! Они в соленой воде плавают?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3637
Лисица » 05 июл 2016, 15:13
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3638
kissa-mia » 05 июл 2016, 16:13
Лисица, тупой вопрос и лень гуглить. Чем эти красавицы там питаются?
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №3639
Vittel » 05 июл 2016, 16:15
Девушки, я опять про ветрянку. Сегодня четвёртый день, как без новых прыщей, был. И вдруг появился как будто новый. Говорит, болючий. Такое может быть, или с него просто зелёнка смылась? Но на остальных уже корочки, а этот, зараза, как новый вспух...Блин. я уже дни считала чтоб расслабиться.
В итоге, мазали зелёнкой. В аптеке была, аптекарша сказала надо дезинфицирующее обязательно, а та мазь что у нас была от доктора - просто успокаивающий спрей. Плюнула, решили зелёнкой. Хотя здесь, в Бельгии знаю, что какой-то розовой фигнёй мажут тоже.
У старшей через два дня появился прыщ на лбу, сразу зелёнкой прижгла. Потом появились как-то медленновато ещё с пять-десять, на лице парочка, на руках-ногах по парочке, на животе и шее один. И на этом тормознулось. Вот до сих пор не пойму это оно вообще или не оно. Замазали зелёнкой тоже. Ни температуры, ничего. У младшей с температурой в первый день, и живого места нет на спине.
А гулять можно на этом этапе?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №3640
Лисица » 05 июл 2016, 16:15
специальный корм сухой, смесь всяких водорослей, ракушек и ещё чего-то, кормить 1 раз в день Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:вроде на проходящем этапе уже гуляют, там же вроде, как подсыхают уже не заразны 
-
Лисица
-
Сообщение №3641
Ведьмежонок » 05 июл 2016, 16:34
Арабика писал(а) on 05 июл 2016, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы не рискнули: говорят, камни и на море по горе идти, а обратно - в гору. 
Ну камни да. Гор особых нет, так.. уклон  А камни мы любим. Вах! Красиво 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3642
Nathaly » 05 июл 2016, 22:37
И я пожаловаться. Мы на море, уже 25 дней. Муж с нами был, потом уезжал, вчера приехал, что бы перевезти нас в лагерь, недалеко тут. Перевез. Дочка у нас капризная и ноющая, я щакинудаа удочки, что бы с собой забирал. Не повёлся. В 6 уехал, а в 9 у нее темпа 38 ( А это спорт.лагерь, узнабт-в изолчтлр упекут
-
Nathaly
-
Сообщение №3643
GalinovMost » 05 июл 2016, 22:40
Nathaly, закон подлости((( Выздоравливайте!
-
GalinovMost
-
Сообщение №3644
Тарелка » 06 июл 2016, 06:28
Nathaly, изолятор не самое худшее в этой ситуации. Здоровья дочке.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №3645
Izis » 06 июл 2016, 08:51
Vittel писал(а) on 05 июл 2016, 16:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорит, болючий. Такое может быть, или с него просто зелёнка смылась? Но на остальных уже корочки, а этот, зараза, как новый вспух...Блин. я уже дни считала чтоб расслабиться.
Ацикловир дай. Это герпес, скорей всего, вылез. У Майки тоже так вылез, больнючий, вздутый и черного цвета. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:А в чем вообще смысл "не гулять"? Всех, кого можно, они перезаразили еще на довысыпательном этапе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3646
GalinovMost » 06 июл 2016, 08:57
Ну типа иммунитет ослаблен, чтобы лишних болячек не хватать. Не знаю, летом уж точно с ума сойдешь в 4-х стенах
-
GalinovMost
-
Сообщение №3647
Vittel » 06 июл 2016, 09:25
Не, этот не чёрный, такой же красненький пупырышек)  у нас пока погода не блещет, дожди, ветер, ребёнок таки не мой, ветрянку первый раз вижу, хз, боюсь, не дай бог ещё простынет, может что хуже будет. Тем более температура была на начальном этапе. Может, конечно, и глупо выглядит))  но я честно признаюсь, богатого опыта с болезнями не имею. Но сейчас погода на улучшение пошла, гулять точно идём, реально пересидела уже дома  вроде нормально себя чувствует, температуры нет, состояние нормально, прыщи подсохли. Ну, кроме той парочки...
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №3648
GalinovMost » 06 июл 2016, 09:29
Vittel, поддержу Изис, ацикловир дать можно.
-
GalinovMost
-
Сообщение №3649
Izis » 06 июл 2016, 09:53
Он черным стал, когда нарыв пошел. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:GalinovMost писал(а) on 06 июл 2016, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну типа иммунитет ослаблен, чтобы лишних болячек не хватать. Не знаю, летом уж точно с ума сойдешь в 4-х стенах
У меня Сережа после ветрянки полгода болел. Мы, наверное, пропустили недель шесть за второе полугодие в общей сложности. И младшие - только вышли с карантина, тут же оба с бронхитом улеглись. Не убережешься. 
-
Izis
-
Сообщение №3650
Tessi » 08 июл 2016, 00:57
 Ура-а-а, дожила!!! Короткие немецкие каникулы всё-таки начались! Чемоданы собраны, утром улетаем в отпуск. Всем - счастливо оставаться и не болеть! 
-
Tessi
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|