Сообщение №3001
Лисица » 04 июл 2016, 17:44
Fragonar писал(а) on 04 июл 2016, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) достаточно почитать отзывы в интернете об этой больнице. Там даже похожий случай был. А воз и ныне там
так отзывы это не официально, а заява - документ, а если не одно заявление, так это уже может и на дело тянуть. Надо у Жадины спросить. Это ж можно целое расследование провести, там наверно таких случаев.....
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3002
lelek » 04 июл 2016, 19:05
високосный год догнал и нас. у мужа что-то непонятное с сердцем, сначала думали, стенокардия, по тестам - полный п-ц, назначили диагностическую операцию на 18е, врач запретил работать, машину водить на дальние расстояния, пока на 3 недели. а работа у мужа новая, уже не на испытательном, слав богу, но все равно, не дай бог без нее. выживем, конечно, но как надоело выживать, хочется нормально жить. у сына зажат нерв в пальце, это из за его давней травмы, почти 4 года назад, когда была куча операций. знаю, что эта будет под местным на 15 минут и все равно от одного слова операция трясет
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3003
Fragonar » 04 июл 2016, 19:10
lelek, правда у всех проблемы( держитесь, нам осталось пол годика как то продержаться
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Лисица, нам сейчас главное выкарабкаться, что-бы ты не бог туда не попасть
-
Fragonar
-
Сообщение №3004
Lencha » 04 июл 2016, 20:24
блин блин здоровья мужу!!!!!хоть бы все было хорошо тоже надо операцию?
-
Lencha
-
Сообщение №3005
lelek » 04 июл 2016, 20:41
Lencha, да, только еще нет даты, ждем письмо
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3006
Октавия » 04 июл 2016, 21:48
Я не поныть, скорее повозмущаться муж с дочкой пошли вечером на Волгу купаться и взяли с собой собаку. Купаться мы ходим не на пляж, из-за собаки. А просто на спуск с набережной. Вот так это выглядит. 92108266.jpg Уходим на самый край к деревьям, где обычно никого нет. Сегодня мои пришли, следом приехал мужик какой-то и давай орать - "убирай собаку, мне противно с ней в одной реке плавать, иначе пристрелю кобеля твоего  ". И это все при Сашке  Теперь Саня ходит за мной и спрашивает каждую минуту: "Мама, дядя теперь убьет Даффика?!"  Как объяснить ребенку, что некоторые дяди идиоты и это не лечится 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3007
Ведьмежонок » 04 июл 2016, 21:54
lelek писал(а) on 04 июл 2016, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у мужа что-то непонятное с сердцем, сначала думали, стенокардия, по тестам - полный п-ц, назначили диагностическую операцию на 18е, врач запретил работать, машину водить на дальние расстояния, пока на 3 недели. а работа у мужа новая, уже не на испытательном, слав богу, но все равно, не дай бог без нее.
Ой  Как всё сразу Желаю, чтобы побыстрее разобрались и всё оказалось не страшно. Октавия, урод припадочный 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3008
Izis » 05 июл 2016, 08:37
Октавия писал(а) on 04 июл 2016, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "убирай собаку, мне противно с ней в одной реке плавать, иначе пристрелю кобеля твоего  ".
У нас так один знакомый начал перечислять, с кем еще купается в реке пловец-любитель и доказывать, что собака - самое безобидное. К слову знакомый - доктор наук, биохимик. Я вообще теперь к пресной воде не подхожу на пушечный выстрел.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3009
Safira » 05 июл 2016, 08:47
что то как-то странно, легче операцию сделать чем определить что с сердцем?!
-
Safira
-
Сообщение №3010
Izis » 05 июл 2016, 08:48
Safira писал(а) on 05 июл 2016, 08:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что то как-то странно, легче операцию сделать чем определить что с сердцем?!
Ее и у нас назначают. Запускают по венам синий раствор - забыла,как называются, и определяют. Всем делают. Наиболее точная диагностика.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3011
Lencha » 05 июл 2016, 08:54
Октавия писал(а) on 04 июл 2016, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как объяснить ребенку, что некоторые дяди идиоты и это не лечится
да вот так и объяснить, что с психушки сбежал 
-
Lencha
-
Сообщение №3012
Арабика » 05 июл 2016, 09:48
Fragonar, но чисто логически, если поступила с болью, то её надо же чем-то снимать? Обычный анальгин не возьмёт, значит, колят то, что возьмёт. А от этого у нас тут недавно девушки отписывались, что прямо в сказку попадали, как от чудесных грибов. Реально, ну слабо представляю себе коллектив садистов, занимающихся опытами над несчастными больными. Вот что уронить могут - верю, а в специальные издевательства - уже меньше. У меня тётя с инсультом попадала, умерла через 5 дней, все эти 5 дней занималась ею нянечка, соседки по палате подтверждали. Поправляться невестке скорее 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №3013
Fragonar » 05 июл 2016, 10:27
Арабика, спасибо. Будем поправляться. Что там было одному богу известно. Главное выкарабкаться
Добавлено спустя 58 секунд: Октавия, дядька пьяный был наверно.
Добавлено спустя 46 секунд: lelek, поправляйтесь!
-
Fragonar
-
Сообщение №3014
Лисица » 05 июл 2016, 10:29
lelek, дай бог, чтоб операция прошла хорошо и сынуле выздоровления Fragonar писал(а) on 04 июл 2016, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нам сейчас главное выкарабкаться, что-бы ты не бог туда не попасть
это да, скорейшего выздоровления Октавия, вот урод
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3015
lelek » 05 июл 2016, 10:42
Safira, да, еще сказали, что по ходу что смогут, то исправят сразу. Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:таких полно, и в психушке абсолютное большинство из них никогда не бывало и бывает, их слова не пустой звук и проще и безопаснее взять руки в ноги и смотаться от них подальше, не связываться
-
lelek
-
Сообщение №3016
Октавия » 05 июл 2016, 11:39
lelek, здоровья близким, как все болячки в кучу-то Izis писал(а) on 05 июл 2016, 08:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас так один знакомый начал перечислять, с кем еще купается в реке пловец-любитель и доказывать, что собака - самое безобидное. Izis, класс!  спасибо за идею  и вежливо, и действенно lelek писал(а) on 05 июл 2016, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) их слова не пустой звук и проще и безопаснее взять руки в ноги и смотаться от них подальше, не связываться
в этом случае это было именно разбрасывание словами. Муж дядечку отвел в сторону и что-то сказал, что - не признается  , но дядя купался молча, даже когда пришел мужчина с овчаркой 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3017
Lencha » 05 июл 2016, 12:26
Октавия писал(а) on 05 июл 2016, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж дядечку отвел в сторону и что-то сказал, что - не признается  сказал наверно  хана если вякнешь))с такими так и надо lelek писал(а) on 05 июл 2016, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, еще сказали, что по ходу что смогут, то исправят сразу.
да это так у нас родственнику сразу поставили один стент, сказали два смогут пока обойтись без них но лучше пусть все будет хорошо без всяких сужений!!!!
-
Lencha
-
Сообщение №3018
Октавия » 05 июл 2016, 12:36
муж у меня вообще мирный и терпеливый  но видно очень ему не понравилось, что дядька дочку напугал обещанием пристрелить собаку. 
-
Октавия
-
Сообщение №3019
Ga-lya » 05 июл 2016, 12:42
Fragonar писал(а) on 04 июл 2016, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ga-lya, похоже на психотропное. Реально вчера страшно было.
Ну если у нее сильные боли было, может, обезболивющее такое? Или обезболивающее с успокоительным?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №3020
Izis » 05 июл 2016, 13:24
Вычитываю статью. Актуальность зоны ближайшего развития ребенка. Автор описывает условия ее создания для детей раннего возраста. И постоянно употребляет слово "доза". "Первая доза - подсказать, как это сделать; вторая доза - показать наглядный пример..." и ты ды. Куда делось слово "этап", стесняюсь спросить? Зачем его менять на слово "доза", тем более страшно спрашивать.
-
Izis
-
Сообщение №3021
lelek » 05 июл 2016, 14:12
Izis, Октавия, у меня просто опыт богатый и собаки были большие пудели в основном. один раз прямо на площадку явился спортсмен с битой, в другой раз моя псина чудом увернулась от кирпича в голову от старушки одуванчика, причем мы вообще там не гуляли, мимо шли. а как-то после одного предупреждения один такой псих с охотничьим ружьем пришел... а нас было трое, причем двое - подростки по 14 лет, на 4 собак (пудель и немецкие овчарки) минут 10 наша старшая подруга под дулом разговоры разговаривала с тем психом, уговорила как-то. 
-
lelek
-
Сообщение №3022
Екатерина Л. » 05 июл 2016, 14:25
lelek, держитесь!!! Год действительно сложный у многих. Сыну, мужу здоровья!!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3023
Муравейник » 05 июл 2016, 14:32
lelek, пусть все пройдет благополучно!
-
Муравейник
-
Сообщение №3024
Лисица » 06 июл 2016, 12:45
вот и у меня повод поныть появился, вчера неудачно рыбку в магазине купили, траванулись, полночи с мужем в заведение бегали 
-
Лисица
-
Сообщение №3025
Октавия » 06 июл 2016, 12:48
Лисица, сочувствую  сейчас уже лучше?
-
Октавия
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|