Октавия писал(а) on 06 июл 2016, 12:48сейчас уже лучше?
Спасибо! Да, СБ до утра все нормализовалось, а то первая мысль была, как на работу идти
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3026
Спасибо! Да, СБ до утра все нормализовалось, а то первая мысль была, как на работу идти Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3028
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Скрытый наркоман какой-то ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3029
это вам еще повезло(рыбкой можно так траванутся, что и не поможет никто(у меня есть печальный случай, вся семья, вяленой рыбки поела..короче с рыбкой аккуратно надо быть а у меня Манюня опять сегодня пытку прошла(ноготь оторвали ей в итоге бедняжке ![]()
Сообщение №3030
![]()
Сообщение №3031
это точно Господи, как она это перенесла ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3033
Lencha, пусть пальчик побыстрее заживет!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3034
GalinovMost, Екатерина Л., Лисица, belunda, спасибо девочки!!!папа с ней ходил, она теперь с ним не разговаривает
![]() Лисица, а какую рыбку хоть ели?
Сообщение №3035
филе тунца
потому что дал больно сделать? Как легко обидеть человека!
Сообщение №3036
Lencha, дочке здоровья!
Добавлено спустя 30 секунд:
а оно в каком виде было?
Сообщение №3037
у нас папа держал один раз Стасю, когда той делали промывание желудка. Она на Рождество нашла пузырек с валерьянкой и слопала почти все таблетки. Они ж сладенькие. Что было - пипец ![]()
Сообщение №3038
консерву или замороженную?я тоже тунца люблю
ну да предал(любимый человек ее
вот и у нас папина доча, а теперь к нему не подходит..да забудется конечно
Сообщение №3039
на лоточке, два куска разделанных, покупали уже здесь же не первый раз
свежее, охлажденное
пусть скорее поправляется и папу скорее простить ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №3040
ну надо же и запаха не было никакого?а вы его зажарили?
Сообщение №3041
нет, запаха не было, муж делала, типа как в тануки, сначала обжарил а потом маринадом залил, не много с сырцой, но он всегда так делает, не первый раз уже так делает ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №3042
блин слюну пустила)) да видать подтухло малость
Сообщение №3043
возможно, но не пахло
да, муж у меня гурман, главное что сам эти прибамбасы готовит, у меня всегда не правильно и не так ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №3044
![]() ![]()
Сообщение №3045
Как легко обидеть человека!
Сообщение №3046
Lencha, страшно читать про палец
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3047
Лисица, очень хорошо энтеродез. За пол часа любое отравление снимает.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Lencha, о господи, бедный ребенок. Выздоравливайте скорее!!! А что ты решила с сывороткой?
Сообщение №3048
Мы в конце мая с ребенком умудрились сальмонеллу съесть,так энтеродез не помог. ![]()
Сообщение №3049
belunda, ужас какой
![]() Добавлено спустя 50 секунд: Мне если вдруг энтеродез не берет, добавляю сразу энтерофурил. Тогда помогает
Сообщение №3050
Fragonar, не знаю,все свежее и вкусненькое ели. Но в больничку загремели обе. Ничего из домашних средств не помогало, под капельницами +антибиотики. Прошло уже
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0