Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3052
признаюсь-укололи(я с ней спала до этого и уже мое дебильное воображение увидело ночью у нее сардоническую улыбку, она покашляла и сделала такой оскал во сне(пипец короче муж с утра пошел и сделал ей все, я более менее спокойна что сыворотка уже оказывается не лошадиная а человечья, на них нет таких реакций, теперь сделаю ей через месяц еще одну прививку от столбняка и через год третью, будет привита от одного столбняка, она такая вечно куда то влезет шилопопая, что лучше привить, чем сыворотки колоть.. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Соньку тоже привью от столбняка-у нее спортивный лагерь теперь и я не смогу каждую ранку как надо обработать ибо она там без меня будет(другие прививки ставить не буду Добавлено спустя 20 секунд: Fragonar, Ириш как твоя невестка?или золовка всегда путаю
Сообщение №3053
чтоб скорее все прошло и зажило Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3054
Lencha, а можно делать только от столбняка?
Невестка ттт. Вчера ходили на УЗИ. Ничего страшного не нашли ![]()
Сообщение №3055
Правильно сделали. Мне бы тоже надо насчет детей озаботиться (да и нам с мужем), тем более ранки на даче.. опасно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3056
вот представляешь да!АС кажется так и написали, сказали через полтора месяца еще одну и через 11 месяцев третью и все на 10 лет свободны ![]()
да в принципе за себя как то особо не боюсь-потому как свои ранки я сразу обработаю и если они не опасны, то не парит.А вот дети бегают и босяком, и занозы, и могут просто вогнать и промолчать не сказать мне, боятся они у меня обрабатывать раны-короче с детьми вопрос решен точно..с другими прививочными болезнями я никогда так не парилась, только эта всегда пугает Добавлено спустя 31 секунду:
ну это хорошо, скорейшего восстановления!
Сообщение №3057
Поною здесь и попрошу кулачков и волшебной силы форума. Один человек должен мне приличную сумму денег. Ну как приличную... 22 тысячи. не возвращает и не берет трубку. Подержите кулачки, чтобы мы все же получили свои деньги обратно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3058
кулаков бы ему а вам кулачков на возврат @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение №3059
Ей... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3060
В понедельник везла ребенка из сада, Жигуль, едущий перед нами, стал обгонять трактор, у трактора мотануло прицеп, прям на жигуль, тот вылетел на противоположную обочину и сбил велосипед (мама везла дочку из садика)... девочку сегодня хоронят...... мама, говорят, тоже не жилец......
Девочке 4 года, маме 25 ![]() Мужик, который был за рулем жигулей, отец трех дочерей, средняя ровесница погибшей девочки..... не пил 17 лет, тут развязал, бухал 2 дня..... ехал за водкой....... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3061
Кошмар какой...
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3062
из интернета об этом
https://kurganinsk.name/life-in-raone/3 ... al-rebenok во вторник было... у меня уже дни перепутались "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3063
у брата моего мужа был такой диагноз, он в 55 больнице лежал, лечился Вайолет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тЮлька, ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3064
тЮлька, ужас какой... Блин! Вот едешь, никого не трогаешь, ничего не нарушаешь!!!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3065
тЮлька, какой ужас
тЮлька, ты в Курганинске живешь?там с форума материнства Женя еще живет вы не знакомы?
Сообщение №3066
35 км от Курганинска Добавлено спустя 52 секунды:
нет Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
у меня это все перед глазами стоит...... я сама вот только велосипед освоила, стала ребенка в садик на нем возить. После этого случая велосипед убран насовсем..... пока прав нет, уж лучше на такси поездим.... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3067
понятно, греетесь)ты там всегда или переехала?
Сообщение №3068
еще на год, потом домой "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3069
а дорожки тротуара рядом нет? только по дороге ехать надо?тогда я бы тоже не ездила..
Сообщение №3070
есть только с одной стороны. но там не проехать, асфальт времен царя Гороха, кусками, с огромными ямами. Плюс из-за заборов ветки деревьев свешиваются. Даже когда пешком идешь, приходится наклоняться постоянно. На велосипеде всю морду лица попортишь Да она и не по дороге ехала, а по обочине "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3072
Вайолет, @@@@@@@@@@@@
тЮлька, страшно, не ты, так тебя ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3073
тЮлька, какой кошмар....
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3074
Видела я парня, которого вот так зацепил камаз прицепом ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3075
И будет уверенность, что все ОК? Антитела есть? Или будешь тест делать на антитела? Я для себя решила, что при опасных травмах все равно каждый раз сыворотку делать придется. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|