Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №3076

Сообщение Lencha » 08 июл 2016, 15:59

Ga-lya писал(а) on 08 июл 2016, 15:57 [?]Я для себя решила, что при опасных травмах все равно каждый раз сыворотку делать придется.

да ну зачем? ну может если уж совсем реально опасный случай с грязью и типа гвоздем вглубь, а так в нашем даже случае с прививкой не буду колоть сыворотку, и кстати да через год сдам на антитела

Lencha

Сообщение №3077

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2016, 16:27

Глюпий Кошк писал(а) on 08 июл 2016, 14:25 [?]Я на проселочных дорогах все эти трактора-камазы и жигули с местными номерами боюсь, как черт ладана.

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3078

Сообщение Neill » 08 июл 2016, 23:01

Ну и я поною.

Почему, вот почему стоит только ухватить состояние полного душевного покоя и ощущение "как же всё хорошо", как обязательно, прямо таки незамедлительно и неукоснительно, буквально за углом тебя радостно встречает МЕРЗКАЯ ЖОПА??? Чтоб, блин, жизнь малиной не казалась? Вот прям так никогда-никогда??? Реально давно уже боюсь радоваться "полной грудью" - только роооовненько-ровненько, дыши, бобёр, выдыхай.
Уважаемое Мироздание, обидно вообще-то! :idontno:
:headbang: :(
фух, поныла.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3079

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2016, 23:13

Neill, а что за жопа-то? :hide:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3080

Сообщение Neill » 08 июл 2016, 23:54

Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2016, 23:13 [?]Neill, а что за жопа-то?

Да разные жопы. Сегодня вон целый день блаженствовала в одиночестве в лесах-полях, так за два шага от дома нарвалась на классического неадеквата (прям киношный такой - плечики сутулые, куртёнка а-ля адидас-90, кепчонка набекрень, блатняга блатняжная). С ходу пообещал приложить все свои щедрые физусилия к перевоспитанию меня и моего ребёнка, потому как мы исключительно поганим ему картину мира вообще и отдых в частности своим наличием в природе(если что - впервые в жизни его видела). Хорошо, вокруг люди стояли. Обтекаю вот.... вроде ж нигде сегодня наследить не могла, чтоб так срикошетило :idontno:

А чаще всего с ребёнком какая-то подлянка бывает. Приходишь, допустим, вечером: душа нараспашку, "я люблю тебя, жизнь и надеюсь ...". А там либо сокровище исчебучило, либо пересрались домашние в усмерть, либо какие-нибудь ЧМТ очередные. И всё это стабильно непосредственно после "а хорошо-то как!" Хоть принудительно мелкие пакости ищи, чуть только оно внутри шевелиться начнёт. :ssso:
Последний раз редактировалось Neill 09 июл 2016, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №3081

Сообщение Fragonar » 08 июл 2016, 23:54

Neill, я думала у меня одной так :hang: уже давно перестала радоваться и все равно она вылезает периодически. Это что закон подлости??

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Lencha, так получается если серьерзная травма, все равно сыворотку вколят?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вайолет, чтоб на него просветление в виде совести спустилось :mrr:
Последний раз редактировалось Fragonar 08 июл 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Fragonar

Сообщение №3082

Сообщение Neill » 08 июл 2016, 23:58

Fragonar писал(а) on 08 июл 2016, 23:57 [?]Это что закон подлости??

Вот тоже интересуюсь. Мож кто с научной, или эзотерической какой точки зрения в курсе.

Neill

Сообщение №3083

Сообщение Fragonar » 09 июл 2016, 00:01

Neill, получается живешь постоянно в напряжении и в ожидании какой то пакости :idontno:

Fragonar

Сообщение №3084

Сообщение Neill » 09 июл 2016, 00:06

Fragonar, ну так! Но так же тоже нельзя. Получается, ждёшь всё время пакости - получаешь ожидаемое. Не ждёшь - ещё вернее получаешь. Где-то тут системная ошибка, однозначно.

Neill

Сообщение №3085

Сообщение Fragonar » 09 июл 2016, 00:09

Neill, оказывается это социальный (моральный) мазохист :crazy:

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=39076#3

Fragonar

Сообщение №3086

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2016, 00:20

Neill писал(а) on 08 июл 2016, 23:54 [?]рям киношный такой - плечики сутулые, куртёнка а-ля адидас-90, кепчонка набекрень, блатняга блатняжная

Уууу.. ё, давно таких не встречала. Бедные вы, ты еще и с ребенком была? :empathy:
Neill писал(а) on 09 июл 2016, 00:06 [?]Где-то тут системная ошибка, однозначно.

:D Может Мироздание так видит гармонию? У меня тоже так, если что. Но я как-то не нервничаю, просто регистрирую налёт приход жопы - агаааа, вот оно. Ну, значит поехали дальше, дальше снова будет лучше))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3087

Сообщение Neill » 09 июл 2016, 00:22

Fragonar, ну вот ещё и земляным червяком обозвали до кучи :crazy:
Хотя чего уж там. Правду не скроешь :cry:

Neill

Сообщение №3088

Сообщение GalinovMost » 09 июл 2016, 00:26

Neill, обидно((( Особенно, когда посмотришь на некоторых: человек говно, а все у него пучком, дела спорятся, деньги есть, здоровье лошадиное
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3089

Сообщение Fragonar » 09 июл 2016, 00:29

Neill писал(а) on 09 июл 2016, 00:22 [?]Fragonar, ну вот ещё и земляным червяком обозвали до кучи
Так это я про себя ;)

Fragonar

Сообщение №3090

Сообщение Neill » 09 июл 2016, 00:44

Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2016, 00:20 [?]Ну, значит поехали дальше, дальше снова будет лучше)

:scratch: :scratch: :scratch: отличная мысль, однако! Надо записать, сама я чета не догадалась))
Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2016, 00:20 [?]ты еще и с ребенком была?

А то. Одна, может, проскочила бы. У меня эта цепочка в 99% на ребенка завязана, почему-то.

Fragonar, слууууушай! А ведь правы эти, из ссылки. Про закрепившуюся связку. Я вспомнила!!!
Один из любимейших фильмов детства, " Открытая книга". Эпизод, где главная героиня весь день проводит с друзьями и любимым (те же леса-поля, кстати). Безумно счастлива, а по возвращении домой ее встречают люди в черном - умерла мама. И слова: "может быть, мама умерла в тот самый момент, когда я чуствовала себя самым счастливым человеком на земле". У меня и эпизод, и слова, и тот заряд эмоциональный часто перед глазами промелькивают. Неужели и правда, на подкорку тоже записалось? :fingal: :fingal:

Neill

Сообщение №3091

Сообщение Fragonar » 09 июл 2016, 00:59

Neill, скорее всего именно так. Сижу пытаюсь вспомнить когда у меня это произошло :surprise:

Fragonar

Сообщение №3092

Сообщение Neill » 09 июл 2016, 01:18

Fragonar писал(а) on 09 июл 2016, 00:59 [?]Сижу пытаюсь вспомнить когда у меня это произошло

Я про себя точно помню :( Дочке 9 месяцев, меня отпустили не бегом по делам, а просто "чуток развеяться". От метро звоню домой, там все прекрасно и спокойно. Возле дома магазинчик детский. Дай, думаю, раз дома все хорошо, загляну, обновку дочке может прикуплю. Вернулась в результате минут на 15-20 позже предполагаемого. Дома бабушка в шоковом ступоре, на руках бессознательный ребенок, у которого ровно половина лба багрово-фиолетовая и на глазах наливается и взбухает, как в мультх шишки у героев растут. С детского стульчика на плитку сиганула. Ну скорая, больница, все дела.... Вот тогда точно помню, отчетливо было в голове: " пока я расслаблено те дурацкие детские шмотки... Вот если бы не променяла ребенка на ненужные удовольствия...". С тех пор, наверное, зафиксировалось. :idontno:
К доктору, что ли, да? :(

Neill

Сообщение №3093

Сообщение Ведьмежонок » 09 июл 2016, 01:20

Neill, а ведь похоже
Neill писал(а) on 09 июл 2016, 00:44 [?] меня эта цепочка в 99% на ребенка завязана, почему-то.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3094

Сообщение Fragonar » 09 июл 2016, 01:22

Neill, ужас какой((( у меня вроде что то тоже с детьми связанно. Но пока не вспомнилось

Fragonar

Сообщение №3095

Сообщение Neill » 09 июл 2016, 01:30

Ведьмежонок писал(а) on 09 июл 2016, 01:20 [?]Neill, а ведь похоже

Форум - однозначно ценное изобретение :umnik: вот же просто поныть, а вроде в нужную сторону пнули

Neill

Сообщение №3096

Сообщение Fragonar » 09 июл 2016, 01:43

Neill, вопрос только как теперь эту цепочку разорвать. Получается опять к психологам :kuku:

Добавлено спустя 43 секунды:
Или к психиатору :sorry:

Fragonar

Сообщение №3097

Сообщение Кристал » 09 июл 2016, 08:30

Юля какой ужас(((
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №3098

Сообщение Тарелка » 09 июл 2016, 09:53

GalinovMost писал(а) on 09 июл 2016, 00:26 [?]Neill, обидно((( Особенно, когда посмотришь на некоторых: человек говно, а все у него пучком, дела спорятся, деньги есть, здоровье лошадиное

Может это только со стороны так кажется?

Тарелка

Сообщение №3099

Сообщение Арабика » 09 июл 2016, 09:57

Тарелка писал(а) on 09 июл 2016, 09:53 [?]Может это только со стороны так кажется?

я только этим себя в сходных ситуациях и успокаиваю.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Neill писал(а) on 09 июл 2016, 01:18 [?] Вот если бы не променяла ребенка на ненужные удовольствия...". С тех пор, наверное, зафиксировалось.

надо разрывать. Как - не знаю, у меня тоже бывает ощущение тревоги постоянно. Как психолог диагностировала, я стала как-то пытаться выйти, ловить эту тревожность, не знаю, изжила ли, но легче стало. Дети немного подросли, полегче.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3100

Сообщение GalinovMost » 09 июл 2016, 10:01

Тарелка, ну не совсем со стороны.
Арабика писал(а) on 09 июл 2016, 09:59 [?]я только этим себя в сходных ситуациях и успокаиваю.

А себя тем, что, значит, не заслужила пока лучшего, надо стараться)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения