[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3676

Сообщение Yulka » 10 июл 2016, 11:55

Мура-вей, мыть посуду поочереди? Или его обязанность вдруг стала, энтузиазм появляется быстро.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3677

Сообщение Мура-вей » 10 июл 2016, 12:06

Yulka, мне проще, я завтра на работу свалю, а он останется. :crazy: Сегодня помою, что успею - а много ли я успею? :heart: Еще стирать надо, белье развешивать, сейчас вообще с детьми в лес собираемся (без папы).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №3678

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2016, 12:08

Nathaly писал(а) on 10 июл 2016, 01:25 [?]Дочке 3.5

:fingal:
Nathaly писал(а) on 10 июл 2016, 01:25 [?]Сегодня сын добил в очередной раз.

Вообще ребенку 2009 года я бы пошаговую инструкцию в незнакомых обстоятельствах давала)) Я уж думала речь о мальчике лет 12-13))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3679

Сообщение pannohka » 10 июл 2016, 12:11

Кристалл дочку с днем рождения! :4u:
А я постриглась... коротко. Теперь буду ждать пока снова отрастут.
На улице опять дождь... :ranting2:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №3680

Сообщение Надежда 148 » 10 июл 2016, 12:52

Всем привет)))) я уже дома))) Крымский отпуск окончен))))
oJaeSTb6sCs.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3681

Сообщение Alameda » 10 июл 2016, 13:37

pannohka писал(а) on 10 июл 2016, 12:11 [?]А я постриглась... коротко.

А показаться? :4u:
Надежда 148 писал(а) on 10 июл 2016, 12:52 [?]Крымский отпуск окончен))))

Как отдохнула? Как-то быстро отпуск прошел, неделя всего?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3682

Сообщение Надежда 148 » 10 июл 2016, 13:58

Alameda, отдохнули здорово)))) :dance:
побывали в Ливадийском и Воронцовском дворцах, в Ласточкином гнезде, в Алушту ездили погулять, брали экскурсии в пещеры - Мраморную и Эмине баир хосар, ездили в Бахчисарай и скальные монастыри )) :D :rock-n-roll: :catch: фоток куча,
Да, на неделю))) через неделю в Абхазию)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3683

Сообщение Yulka » 10 июл 2016, 14:26

Блин, я так в Крым хочу, а у нас с деньгами сейчас никак... Как бы сделать так, чтоб деньги появились, точнее я знаю что для этого надо, но это от меня не зависит на данный момент, мы б тогда тоже в Крым в сентябре рванули... :ah:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №3684

Сообщение Nathaly » 10 июл 2016, 14:34

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2016, 12:08 [?]
Nathaly писал(а) on 10 июл 2016, 01:25 [?]Дочке 3.5

:fingal:
Nathaly писал(а) on 10 июл 2016, 01:25 [?]Сегодня сын добил в очередной раз.

Вообще ребенку 2009 года я бы пошаговую инструкцию в незнакомых обстоятельствах давала)) Я уж думала речь о мальчике лет 12-13))

Так понимаете, что бы уложить сестру, или собрать ее на обед, или сходить в магазин им ему не нужны пошаговые инструкции.
А вот в душ я его в женский водила, показала пошагово в каком порядке раздеться, куда трусы положить, как поставить мыло и мочалку погигиеничней- все показывала. Ну, и дома он сам моется.
Вспомнила прикол был. На людях не расскажешь. Мылся он в ванне дома, Марта пошла посмотреть какие игрушки вщчл. Приходит: все, я Марику голову, спину, попу и писюн помыла, можете доставать, я купаться пойду.

Nathaly

Сообщение №3685

Сообщение Надежда 148 » 10 июл 2016, 14:41

Yulka, у нас в итоге денег не хватило))) хорошо у одной из подруг муж карту взял :lol: очень дорогие экскурсии. питание в кафешках как у нас.

Добавлено спустя 26 секунд:
Yulka, пусть у вас все получится!!!!!!!

Надежда 148

Сообщение №3686

Сообщение Yulka » 10 июл 2016, 14:52

Надежда 148, ну я просто еще считаю, что если одной - это одна история, с мужем совсем другая :idontno: если одной я еду домой к подругам и так может куда скататься на пару дней, с мужем - виза, плюс точно совершено поездки по большой Ялте.
Спасибо!
С другой стороны, я смотрю, что та же Барселона мне дешевле обойдется или Мадейра, вот и задаюсь вопрососм, может в след году Крым... Хз короче :whistle: будут деньги, буду думать, а пока так... Мечты
Последний раз редактировалось Yulka 10 июл 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Yulka

Сообщение №3687

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2016, 14:54

Nathaly писал(а) on 10 июл 2016, 14:34 [?]Ну, и дома он сам моется.

Я про непривычную ситуацию))

Ведьмежонок

Сообщение №3688

Сообщение Лека Котик » 10 июл 2016, 16:46

Мура-вей писал(а) on 10 июл 2016, 10:32 [?]А у нас посудомойка сломалась. :help: Муж глянул, сказал "нужно всю ее разбирать", и энтуазизма не проявляет. :blahblah:

У моей сестрени недавно посудомойка сломалась. Муж посмотрел... Гость посмотрел (приятель моего братца заезжал, автомеханик). Как бы все в порядке, но машинка не работает.
Выкинули, купили новую - с тысячей кнопочек и дисплеем, подключили, загрузили... А она написала: нет воды. Полезли - точно, сломалось что-то и вода не подается.

заменили кран и процесс пошел.
теперь гадают - то ли та машинка крякнула из-за того, что воды не было, то ли не крякнула вовсе, а пострадала безвинно...

А ты мужа заставь посуду мыть ручками. Тогда энтузиазм быстро проснется ;)

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3689

Сообщение Yulka » 10 июл 2016, 16:49

Лека Котик, даже на достаточно старых машинах есть датчик воды, тогда горит лампочка, что не поступает вода, могли они не знать этот сигнал? У меня машинка простая достаточно, лет ей 7-8, есть просто лампочка, на предыдущей тоже была.

Yulka

Сообщение №3690

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2016, 19:53

Yulka писал(а) on 10 июл 2016, 16:49 [?]лет ей 7-8

Моей 15 скоро, она мигает, что ей воды не дали.

Ведьмежонок

Сообщение №3691

Сообщение Тарелка » 10 июл 2016, 19:59

Моя тоже мигала, что воды нет. А причина была в навернувшемся прессостате.

Добавлено спустя 51 секунду:
Муж его довольно быстро заменил. Цена вопроса всего 300 рублей была.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3692

Сообщение Мура-вей » 10 июл 2016, 21:50

Не, вода там есть. По миганию лампочек диагностировать не удалось - там куча возможных неполадок на один вариант мигания. Муж боится, что там мотор полетел. :nervous:

А с мытьем ручками - так уже. У меня сейчас вторая стирка, пока стирается белье, я ничего мыть не буду - вдруг в колодце воды мало, а постирать мне очень-очень нужно именно сегодня. А после стирки все помыть я, скорее всего, не успею - завтра рано на работу. Так что сами-сами, либо муж, либо дети.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №3693

Сообщение Тарелка » 10 июл 2016, 22:29

Мура-вей, вот и у нас вода была. Но прессостат считывает не по воде, а по давлению воздуха. В общем, он думал, что воды много, перекрывал подачу и включал отсос, а машинка плакала, что воды нет и прекращала работать :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3694

Сообщение Vittel » 12 июл 2016, 00:25

:facepalm:
Я опять про ветрянку. Вторую сыпануло. Я уж думала она теми десятью отделалась, что через два дня после младшей высыпали. Нет, вчера к ночи температура и прыщики начались, и сегодня с утра по полной программе, температура и прыщи по всему телу гроздьями...Ацикловир по рецепту только, если показания есть, то бишь осложнения :idontno:
И у меня вопрос. Я, как переносчик, представляю какой-то риск для окружающих? В конце месяца едем в отпуск с друзьями, у подруги дочка годовалая, не хотелось бы заразить сейчас. У меня тот же инкубационный период в 21 день?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3695

Сообщение Тарелка » 12 июл 2016, 06:20

Vittel, ты сама болела? Если да, то никакой ты не переносчик. Если нет, то карантин 21 день от начала заболевания второй

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3696

Сообщение Финетка » 12 июл 2016, 08:48

Всем привеееет! :heartflame:
А мы вернулись из Крыма. Я так соскучилась по интернету и новостям вообще и по форуму в частности :amore: волевым решением :lol: не взяла ноут в поездку, но мы с Максом достойно пережили ломку: я - без инета, он - без мультиков))
Отлично отдохнули. С погодой повезло, санаторий удобно расположен относительно развлекух, номер был просторный и комфортабельный, кормили хорошо("Золотой берег" в Евпатории), отличный пляж, теплое море. В общем, очень довольны.

Финетка

Сообщение №3697

Сообщение MsAutry » 12 июл 2016, 08:53

Финетка, привет! Мы тебя сначала потеряли, потом вспомнили и нашли!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3698

Сообщение Финетка » 12 июл 2016, 09:21

MsAutry писал(а) on 12 июл 2016, 08:53 [?]Финетка, привет! Мы тебя сначала потеряли, потом вспомнили и нашли!

:friends: спасибо :alcokefir:
а я до последнего момента металась: брать или нет ноут, думала, что возьму все-таки, поэтому и не успела уже тут попрощаться, когда-таки решение приняла.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Сижу и туплю над фотиком: как с него фотки-то на комп перенести? я так давно этого не делала, что забыла :tails: раньше был картридер подключен, сейчас его почему-то не наблюдаю. Сижу гадаю: видимо, есть какая-то другая возможность перекачать фотки на комп, и поэтому муж за ненадобностью картридер изъял из пользования. Но как?! :idiot: он за рулем, не могу пока спросить.

Финетка

Сообщение №3699

Сообщение Вайолет » 12 июл 2016, 09:29

Финетка, шнур должен быть.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3700

Сообщение Vittel » 12 июл 2016, 09:30

Тарелка писал(а) on 12 июл 2016, 06:20 [?]Vittel, ты сама болела? Если да, то никакой ты не переносчик. Если нет, то карантин 21 день от начала заболевания второй

Ага, болела, это не так, что я его якобы перенести могу, сама не заболев? :idiot:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения