[закрыто] А что у вас?

Сообщение №3701

Сообщение Izis » 12 июл 2016, 09:36

Vittel писал(а) on 12 июл 2016, 09:30 [?]Ага, болела, это не так, что я его якобы перенести могу, сама не заболев?

Ну ты же болела, значит ты регулярный носитель? Если следовать логике. :D
И ваще...у вас там в Европах все давно-давно привиты, это у нас тут тайга вперемешку с тундрой.
Короче: не заморачивайся.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3702

Сообщение Alameda » 12 июл 2016, 09:36

Финетка, привет!
Мы тоже в отпуске устраиваем себе детокс от компов. Очень славно :kefir:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3703

Сообщение Тарелка » 12 июл 2016, 09:45

Vittel писал(а) on 12 июл 2016, 09:30 [?]
Тарелка писал(а) on 12 июл 2016, 06:20 [?]Vittel, ты сама болела? Если да, то никакой ты не переносчик. Если нет, то карантин 21 день от начала заболевания второй

Ага, болела, это не так, что я его якобы перенести могу, сама не заболев? :idiot:

Нет, ветрянка через третьих лиц не передается.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3704

Сообщение Финетка » 12 июл 2016, 09:45

Вайолет писал(а) on 12 июл 2016, 09:29 [?]шнур должен быть

тоооочно, был ведь шнур. Буду искать :facepalm:
Alameda писал(а) on 12 июл 2016, 09:36 [?]Мы тоже в отпуске устраиваем себе детокс от компов. Очень славно :kefir:
:agree: я не жалею. В следующий раз тоже без гаджетов поедем.
С сожалением смотрела там на подростков и детей, которые постоянно торчали в телефонах и ноутах. У новой знакомой сын почти не выходил из номера, за три недели от силы пять раз залезал в воду на пять минут - вечно в инете торчал, она очень расстроена была.

Финетка

Сообщение №3705

Сообщение Vittel » 12 июл 2016, 11:06

Izis писал(а) on 12 июл 2016, 09:36 [?]Ну ты же болела, значит ты регулярный носитель? Если следовать логике.

:D :scratch: ну типа я столкнулась с новым, и он во мне будет жить 21 день и пытаться прижиться?
Izis писал(а) on 12 июл 2016, 09:36 [?]ваще...у вас там в Европах все давно-давно привиты, это у нас тут тайга вперемешку с тундрой.
Короче: не заморачивайся.

Наши тоже привиты были :sorry:
Тарелка писал(а) on 12 июл 2016, 09:45 [?]ветрянка через третьих лиц не передается

У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3706

Сообщение Yulka » 12 июл 2016, 12:21

А я сегодня в некотором недоумении, мы разбомбили старый сарай, на нем лежало 2 листа чего-то типо шифера, это в продвинутой Германии "особый" мусор, который надо сдавать на спец станции, вредный потому Шта, муж позвонил на ближнюю, ему объяснили, что такой мусор надо на другую станцию, это "всего" в 40 км от дома, каждый лист завернуть с пецпакет, который надо у них же купить за 15 евро штука, потом привезти им, и за такой объем заплатить примерно 150 евро. Ну то есть 4 листа мне обойдутся в каких-то 210 евро, плюс бензин туда-сюда-туда-сюда. Я просто ох-нула, они совсем *банулись. Медленно отхожу, а я думала, меня уже и удивить невозможно, банки от красок тоже в отдельный день в определенгом месте принимают и только 2 часа, вот собираем кучу банок, чтоб потом сдать, а если нет выходного в этот день, то еще квартал ждем. Потому как такой определенный день раз в квартал.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3707

Сообщение Финетка » 12 июл 2016, 12:26

Yulka писал(а) on 12 июл 2016, 12:21 [?] Ну то есть 4 листа мне обойдутся в каких-то 210 евро, плюс бензин туда-сюда-туда-сюда.

а если закопать их? :tomato:

Финетка

Сообщение №3708

Сообщение MaSher » 12 июл 2016, 12:32

Yulka, а раскрошить эти листы и втихаря под покровом ночи выкинуть в бачок для отходов не? или у вас у каждого перед домом свои бачки?
Последний раз редактировалось MaSher 12 июл 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №3709

Сообщение GalinovMost » 12 июл 2016, 12:33

Yulka, вот это бюрокартия :surprise:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3710

Сообщение Лисица » 12 июл 2016, 12:36

Yulka писал(а) on 12 июл 2016, 12:21 [?] что такой мусор надо на другую станцию, это "всего" в 40 км от дома, каждый лист завернуть с пецпакет, который надо у них же купить за 15 евро штука, потом привезти им, и за такой объем заплатить примерно 150 евро. Ну то есть 4 листа мне обойдутся в каких-то 210 евро, плюс бензин туда-сюда-туда-сюда.

:surprise:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3711

Сообщение Злая Аглая » 12 июл 2016, 14:26

Yulka писал(а) on 12 июл 2016, 12:21 [?]такой мусор надо на другую станцию, это "всего" в 40 км от дома, каждый лист завернуть с пецпакет, который надо у них же купить за 15 евро штука, потом привезти им, и за такой объем заплатить примерно 150 евро. Ну то есть 4 листа мне обойдутся в каких-то 210 евро, плюс бензин туда-сюда-туда-сюда.

у нас проще) выложил шифер за ворота, его через 15 минут уже след простыл)))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3712

Сообщение Izis » 12 июл 2016, 14:43

А можно сделать из шифера заборчик, например, для прудика из ванной у Ведьмежонка.

Izis

Сообщение №3713

Сообщение Финетка » 12 июл 2016, 15:05

Izis писал(а) on 12 июл 2016, 14:43 [?]А можно сделать из шифера заборчик, например, для прудика из ванной у Ведьмежонка

а ведь наверняка пересылка шифера из Германии в НН обойдется дешевле двухсот евро :lol:

Финетка

Сообщение №3714

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2016, 15:07

Мне бы мужа уболтать, чтобы он наш старый шифер выкинул (бесплатно!)... вместе с рамами от парника :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3715

Сообщение Финетка » 12 июл 2016, 15:11

Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2016, 15:07 [?]Мне бы мужа уболтать, чтобы он наш старый шифер выкинул (б

подожди, пока Юлька из Германии еще 4 листа пришлет. Тогда и отправишь выкидывать, шоб мужу два раза не вставать. :tap:

Финетка

Сообщение №3716

Сообщение Izis » 12 июл 2016, 15:24

Ведьмежонок,
Финетка писал(а) on 12 июл 2016, 15:11 [?]подожди, пока Юлька из Германии еще 4 листа пришлет.

А ты ей в ответ вышли ванну. Наверняка у них там чугуна не хватает.

Izis

Сообщение №3717

Сообщение GalinovMost » 12 июл 2016, 15:56

Финетка, Izis, таможня даст добро? :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3718

Сообщение Yulka » 12 июл 2016, 17:16

Лека Котик, это же опасный отход, если увидят штраф прилетит не дай бог, у нас свой бак, не общий.
Финетка, :p
Izis, ненене, мы свою в прошлом году еле сплавили, этим, которые металлом занимаются, а то б за ее вывоз тоже платить надо было.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №3719

Сообщение Marge » 12 июл 2016, 17:24

Лека Котик писал(а) on 12 июл 2016, 14:42 [?]А если шифер расколотить и по частям постепенно в рестмюль сплавить?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
мы свою в прошлом году еле сплавили, этим, которые металлом занимаются, а то б за ее вывоз тоже платить надо было.

у нас этим проблем вообще не было,выставили на улицу,так моментом эти шротовщики налетели,они ж паслись по 3-4 машины разных в день

Marge

Сообщение №3720

Сообщение Yulka » 12 июл 2016, 17:30

Marge, ну вот ты мне скажи, на кой такие правила вводить и кричать, что мы боремся за чистоту планеты, чтоб потом народ излялся и выкидывал это так? Ну на кой? Я вот сидела и офигевала сегодня, общая сумма вышла бы под 250 евро, не говоря о времени, это ж конченные только могут такое устроить!
Мы тоже в рест выкидываем всякоразное.

Yulka

Сообщение №3721

Сообщение Тарелка » 12 июл 2016, 18:45

Yulka, ну какая чистота планеты? Бизнес и ничего личного. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3722

Сообщение Miledy » 12 июл 2016, 18:51

Тарелка писал(а) on 12 июл 2016, 06:20 [?]Vittel, ты сама болела? Если да, то никакой ты не переносчик. Если нет, то карантин 21 день от начала заболевания второй

Я болела, но из садика домой дочке ветрянку принесла. ;)

Miledy

Сообщение №3723

Сообщение Vittel » 12 июл 2016, 19:22

Miledy, :hang: блин
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3724

Сообщение Тарелка » 12 июл 2016, 19:24

Miledy, скорее дочка сама проконтактировала. Ветрянка так не передается. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №3725

Сообщение kissa-mia » 12 июл 2016, 23:18

Yulka писал(а) on 12 июл 2016, 12:21 [?] я сегодня в некотором недоумении, мы разбомбили старый сарай, на нем лежало 2 листа чего-то типо шифера, это в продвинутой Германии "особый" мусор, который надо сдавать на спец станции, вредный потому Шта

А ведь на одной Земле живем.
Там вона че, а мы со своей стороны гадим...Об этом подумалось...
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения