Она щаз зайдет и окосеет от нашей наглости....ведьмежонок на Волгу топицца пошёл?
Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №26
Лека Котик,
Сообщение №27
нееет, я думаю пошла газон под палатки стричь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
Я это дело как раз и зафотографирую ![]() Ну чтоб тоже типа не просто так на уху пришла ![]()
Вот ты ей это как раз сообщи, что к тебе 7 гостей без вопросов, но к ней в этот время с ухой и песнями... Последний раз редактировалось Шелестень 13 июл 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №29
У нас повод есть: котов проведать
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №30
Октавия,
Хоть меня и не пригласили, буду в роли тех самых "святаяпростота", потому как заезд в гости к вам у меня уже в списке, так что - не отвертитесь! ![]()
Сообщение №31
вооот, еще и свекрови отмстим за октавины метания, повоспитываем - сплошная польза от нас ![]()
Сообщение №32
Можно ещё шалашики... из лишнего шифера ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №33
можно, я тоже приеду, если от гостей не отверчусь? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №34
ванна чугунная - 1 шт, бочка железная - 1 шт Добавлено спустя 56 секунд:
нет, если спрашивать то она скажет нельзя ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
хорошая идея ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №36
Так, подождите, я собираюсь в 2018 на чемпионат!
А вы все когда? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №37
я курю, обычно на балконе, у твоей свекрови есть балкон?! а то придется на кухне Добавлено спустя 27 секунд:
а мы в 2016 и до чемпионата (ну года на 2-3) Последний раз редактировалось Safira 13 июл 2016, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №38
Лека Котик,
Нам все равно, мы в гости!
Сообщение №39
"Почувствуй себя котом!" ![]()
"Воспитаем Диогена в своём коллективе" ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №40
обязательно захочет. В Крым же с сыном не поехала))
Сообщение №41
vosana, приезжай! всего одно условие - проживание на территории моей свекрови ![]()
я мстю и мстя моя страшна © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №42
вот блин! ![]() ![]() Ну, сейчас будет пробный заезд, а в 2018ом уже не понарошку, а по-настоящему поедем, с целью. ![]()
Сообщение №43
Октавия,
Только с условием что у неё: починены и не болтаются все дверцы шкафов, работают все краны, не протекают сифоны, не проваливаются диваны. У моего мужа бзик, где-бы он ни ыл, если что не так - он ударяется в ремонт. А для меня это не отдых. Так что давайте я лучше в бусе? А на территорию свекрови пустим Сафиру с Галей и детьми?
Сообщение №44
нет, я думала сразу приехать и на месте ждать чемпионат, чего туда-сюда кататься? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №45
а они футболом интересуются? или сами по себе компанейские? ![]()
Сообщение №46
есть балкон и лоджия ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №47
ну если вам свекровь настолько опостылила, то можно и так, только мы не больше 2х месяцев можем, а то перед чемпионатом у Ведьмежонка все лучшие места займут - мыж потом сразу туда (а в каком городе кстати чемпионат-то?) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №48
какой у тебя муж хороший, щас очередь выстроится вас в гости пригласить ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №49
Safira,
Не боись, наш буся как танк прет куда надо водителю, так что где захочешь - там и поселимся! ![]()
Сообщение №50
те, которые 15+3+5+... тогда же ![]()
|