Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка

Кто едет в гости к Ведьмежонку?

1. Не еду
3
8%

Аки-но Хиган, Voyager
2. Еду
10
26%

MsAutry, Muffin, Октавия, Калужанка, Лисица, Lencha, Жадина, Муравейник, Safira, Marge
3. Еду с котом/свекровью
17
45%

Пин, Лека Котик, Руфь, Совёнка, Yulka, GalinovMost, tarakashka, Мура-вей, Шелестень, ЛЛена, Барабашка, Еленушка, Надежда 148, Финетка, Арабика, И.В., Miledy
4. Совсем с ума сошли?? (для Ведьмежонка)
8
21%

Ведьмежонок, Alameda, kapasya, Lectrice, Тимыч, Амчаночка

Всего голосов : 38, Всего голосовавших : 38

Сообщение №51

Сообщение GalinovMost » 13 июл 2016, 15:43

Октавия, свекровь вечером обрадуешь? Или уже тогда по факту узнает? :whistle:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №52

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 15:45

Muffin писал(а) on 13 июл 2016, 15:41 [?]а они футболом интересуются?
или сами по себе компанейские?

не знаю :spy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №53

Сообщение Руфь » 13 июл 2016, 15:45

Лека Котик,
какой у тебя муж хороший, щас очередь выстроится вас в гости пригласить :4u:
Выглядит не очень, ладно когда в гости его приглашают заранее до всей толпы гостей... Но вот когда он во время перекура между столами идет за шуруповертом и начинает дверцы в шкафах налаживать... :ssso: :ssso: :ssso:
Или кран чинить и при этом в парадной одежде! :help:
Или диванные пружины вправлять, сначала снимая обивку, а потом назад её востанавливая....
Хотя наши друзья уже привыкли! ;)

У меня есть подружка, которая иногда звонит и говорит: Что-то давненько Вовка ко мне в гости не заглядывал! :xaxa:
Значит где-то что-то отвалилось. :hi:
Последний раз редактировалось Руфь 13 июл 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Руфь

Сообщение №54

Сообщение Neill » 13 июл 2016, 15:45

vosana писал(а) on 13 июл 2016, 15:39 [?]У моего мужа бзик, где-бы он ни ыл, если что не так - он ударяется в ремонт.

аааа! Можно этого золотого мужа арендовать раз в году на время отпуска? :worthy: :worthy: А то я куда ни приеду отдыхать, везде :
vosana писал(а) on 13 июл 2016, 15:39 [?] болтаются все дверцы шкафов, не работают все краны, протекают сифоны, проваливаются диваны
и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Safira писал(а) on 13 июл 2016, 15:41 [?]только мы не больше 2х месяцев можем, а то перед чемпионатом у Ведьмежонка все лучшие места займут - мыж потом сразу туда

Двух ЛЕТ ;) :D Чемпионат в 2018 :lol:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №55

Сообщение Лека Котик » 13 июл 2016, 15:47

vosana писал(а) on 13 июл 2016, 15:45 [?]когда он во время перекура между столами идет за шуруповертом и начинает дверцы в шкафах налаживать... :ssso: :ssso: :ssso:
Или кран чинить и при этом в парадной одежде! :help:
Или диванные пружины вправлять, сначала снимая обивку, а потом назад её востанавливая....

восторг души! :love:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №56

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 15:49

Safira писал(а) on 13 июл 2016, 15:41 [?]только мы не больше 2х месяцев можем, а то перед чемпионатом у Ведьмежонка все лучшие места займут - мыж потом сразу туда

Ведьмежонок придет и обалдеет, как мои гости плавно превратились в ее :rat: :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №57

Сообщение Safira » 13 июл 2016, 15:50

Neill писал(а) on 13 июл 2016, 15:47 [?]Двух ЛЕТ Чемпионат в 2018

все правильно - 2 мес мы к Октавиной свекрови, а потом к Ведмежонку ждать чемпионат
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №58

Сообщение Руфь » 13 июл 2016, 15:50

Neill,
аааа! Можно этого золотого мужа арендовать раз в году на время отпуска? :worthy: :worthy: А то я куда ни приеду отдыхать, везде :
vosana писал(а) on 8 минут назад [?]
болтаются все дверцы шкафов, не работают все краны, протекают сифоны, проваливаются диваны
и т.п.
А мы вот откуда не уезжаем везде все починено и сделано, я уж думаю, что нас именно для этого приглашают :) :rock-n-roll:

Руфь

Сообщение №59

Сообщение GalinovMost » 13 июл 2016, 15:50

Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 15:49 [?]как мои гости плавно превратились в ее :rat: :kuku:

Сначала к тебе, воспитываем свекровь, забираем тебя с семейством и едем в Нижний! У нее будет время подготовиться (спрятаться) :D
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №60

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 15:51

GalinovMost писал(а) on 13 июл 2016, 15:43 [?]Октавия, свекровь вечером обрадуешь? Или уже тогда по факту узнает?

это от нее будет зависеть :brows:
блин, молчит сестра :nervous: что-то замышляют :help:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №61

Сообщение Neill » 13 июл 2016, 15:52

vosana писал(а) on 13 июл 2016, 15:50 [?]А мы вот откуда не уезжаем везде все починено и сделано, я уж думаю, что нас именно для этого приглашают

Золотые гости! Пришли, быстренько всё починили и спать к себе в бусик :dreamy-eyes: :hearts:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №62

Сообщение Safira » 13 июл 2016, 15:52

все забыли что у Совенки теперь большая просторная квартира на 100 метров?! я думаю это незаслуженно обделено нашим вниманием

Добавлено спустя 1 минуту:
Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 15:51 [?]блин, молчит сестра что-то замышляют

у меня интуиция! они все уже замыслили! теперь осталось купить билеты и приехать "ой а я уж давно скайп не читала"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №63

Сообщение GalinovMost » 13 июл 2016, 15:53

Safira, думаешь, надо ее навестить тоже, пока она все мебелью не заставила?
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №64

Сообщение Safira » 13 июл 2016, 15:54

GalinovMost, ну я думаю до чемпионата мы такую кругосветку практичски устроим, что не нужен нам берег турецкий...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №65

Сообщение Neill » 13 июл 2016, 15:54

Safira писал(а) on 13 июл 2016, 15:53 [?]все забыли что у Совенки теперь большая просторная квартира на 100 метров?! я думаю это незаслуженно обделено нашим вниманием

Сибирь не резиновая - туды не пущщаютЬ которые таборами :cry:

Neill

Сообщение №66

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 15:55

GalinovMost писал(а) on 13 июл 2016, 15:50 [?]Сначала к тебе, воспитываем свекровь, забираем тебя с семейством и едем в Нижний! У нее будет время подготовиться (спрятаться)

поправка - детей свекрови, муж на работе, а я с вами :reverance:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №67

Сообщение Safira » 13 июл 2016, 15:55

Neill писал(а) on 13 июл 2016, 15:54 [?]Сибирь не резиновая - туды не пущщаютЬ которые таборами

Путин?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
пока сезон может начнем турне с тех кто на море?! кто у нас на морях/водоёмах купательных проживает?! Vosana - это понятно - к ней девочка с парнем не приедут - значит комната свободна
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №68

Сообщение Neill » 13 июл 2016, 15:57

Safira писал(а) on 13 июл 2016, 15:57 [?]Путин?

Местные :nervous:

Neill

Сообщение №69

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 15:59

Safira писал(а) on 13 июл 2016, 15:53 [?]у меня интуиция! они все уже замыслили! теперь осталось купить билеты и приехать "ой а я уж давно скайп не читала"

:hysterics: :tfu:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №70

Сообщение Muffin » 13 июл 2016, 16:02

Safira писал(а) on 13 июл 2016, 15:53 [?]теперь осталось купить билеты и приехать

да на машине они!!! даже на двух! :shades:

Muffin

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение Muffin » 13 июл 2016, 16:03

Safira писал(а) on 13 июл 2016, 15:57 [?] кто у нас на морях/водоёмах купательных проживает?! Vosana - это понятно

если мы все к ней приедем во всех СМИ покажут - вторжение Российской армии!!

Muffin

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение GalinovMost » 13 июл 2016, 16:06

Safira писал(а) on 13 июл 2016, 15:57 [?]кто на море?!

Тарелка :whistle:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №73

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 16:07

Muffin писал(а) on 13 июл 2016, 16:02 [?]да на машине они!!! даже на двух!

я уже ни в чем не уверена :nervous:
vosana писал(а) on 13 июл 2016, 16:03 [?]Октавия, а позвонить ненавязчиво нельзя?

пока написала, жду до вечера. Потом буду мужа трясти :catch:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №74

Сообщение Финетка » 13 июл 2016, 16:07

Safira писал(а) on 13 июл 2016, 15:40 [?]нет, я думала сразу приехать и на месте ждать чемпионат, чего туда-сюда кататься?

:give5: действительно. Это я не дотумкала, ты права! Чего мотаться, бензин тратить? Станем лагерем где-нить на бережку, окопаемся на зимовку, огородик вскопаем :drum:

Финетка

Сообщение №75

Сообщение GalinovMost » 13 июл 2016, 16:07

Muffin писал(а) on 13 июл 2016, 16:03 [?]вторжение Российской армии!!

Нет, мы вежливые люди :p
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения