Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №51
Октавия, свекровь вечером обрадуешь? Или уже тогда по факту узнает?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №52
не знаю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №53
Лека Котик,
Выглядит не очень, ладно когда в гости его приглашают заранее до всей толпы гостей... Но вот когда он во время перекура между столами идет за шуруповертом и начинает дверцы в шкафах налаживать... ![]() ![]() ![]() Или кран чинить и при этом в парадной одежде! ![]() Или диванные пружины вправлять, сначала снимая обивку, а потом назад её востанавливая.... Хотя наши друзья уже привыкли! ![]() У меня есть подружка, которая иногда звонит и говорит: Что-то давненько Вовка ко мне в гости не заглядывал! ![]() Значит где-то что-то отвалилось. ![]() Последний раз редактировалось Руфь 13 июл 2016, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №54
аааа! Можно этого золотого мужа арендовать раз в году на время отпуска? ![]() ![]() и т.п. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Двух ЛЕТ ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №55
восторг души! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №56
Ведьмежонок придет и обалдеет, как мои гости плавно превратились в ее ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №57
все правильно - 2 мес мы к Октавиной свекрови, а потом к Ведмежонку ждать чемпионат – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №58
Neill,
А мы вот откуда не уезжаем везде все починено и сделано, я уж думаю, что нас именно для этого приглашают ![]() ![]()
Сообщение №59
Сначала к тебе, воспитываем свекровь, забираем тебя с семейством и едем в Нижний! У нее будет время подготовиться (спрятаться) ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №60
это от нее будет зависеть ![]() блин, молчит сестра ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №61
Золотые гости! Пришли, быстренько всё починили и спать к себе в бусик ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №62
все забыли что у Совенки теперь большая просторная квартира на 100 метров?! я думаю это незаслуженно обделено нашим вниманием
Добавлено спустя 1 минуту:
у меня интуиция! они все уже замыслили! теперь осталось купить билеты и приехать "ой а я уж давно скайп не читала" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №63
Safira, думаешь, надо ее навестить тоже, пока она все мебелью не заставила?
я трачу время как монетки
Сообщение №64
GalinovMost, ну я думаю до чемпионата мы такую кругосветку практичски устроим, что не нужен нам берег турецкий...
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №65
Сибирь не резиновая - туды не пущщаютЬ которые таборами ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №66
поправка - детей свекрови, муж на работе, а я с вами ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №67
Путин? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: пока сезон может начнем турне с тех кто на море?! кто у нас на морях/водоёмах купательных проживает?! Vosana - это понятно - к ней девочка с парнем не приедут - значит комната свободна – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №68
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №69
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №70
да на машине они!!! даже на двух! ![]()
Сообщение №71
если мы все к ней приедем во всех СМИ покажут - вторжение Российской армии!!
Сообщение №73
я уже ни в чем не уверена ![]()
пока написала, жду до вечера. Потом буду мужа трясти ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №74
![]() ![]()
|