Muffin писал(а) on 13 июл 2016, 16:03если мы все к ней приедем во всех СМИ покажут - вторжение Российской армии!!
ну так а сейчас тоже вторжения показывают, так что думаю батальоном больше или меньше - никто нас с парашютами не заметит
Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №76
ну так а сейчас тоже вторжения показывают, так что думаю батальоном больше или меньше - никто нас с парашютами не заметит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №77
Safira,
Как это я такое пропустила? Девы! у МЕНЯ ДОМ 16-ТЬ ЭТАЖЕЙ. 50% ЕЩЕ НЕ ЗАСЕЛЕН, КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР ЕСТЬ У ЗНАКОМОЙ, ПРАВДА СОСТОЯНИЕ ОТ СТРОИТЕЛЕЙ. До моря пешком 15 минут, из окна видно. Что еще... А Храм прямо рядом с домом, ТЦ три штуки в шаговой доступности, детские площадки три штуки во дворе и на территории Храма. Заправка рядом. Базар - минут 10 ходьбы пешком, Привоз - только ан машине правда. Так что - в этом году - милости просим! В следующем уже могут жильцы заселится.... ![]() И, это... ну я все равно сепаратистка, так что кашу маслом не испортишь! Последний раз редактировалось Руфь 13 июл 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №78
кстати - да, хорошая идея, значит сначала тогда к Восане, потом уже с ней - к Тарелке, потом к Октавиной свекрови, потом к Совенке (ну чтобы уже окончательным составом на чемпионат приехать) Добавлено спустя 51 секунду:
и ты молчала?! ![]() Добавлено спустя 58 секунд: я передумала к Совенке заезжать - она только переехала, там Восаниного мужа может на ремонт надолго засосать, а нам нельзя задерживаться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №79
восана, а зачем тебе к Ведьмежонку или Октавии? я тоже на Волге ![]() ![]() ![]()
Сообщение №80
vosana, я все никак не доеду до Одессы. Тетка моя меня так и не дождалась
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №81
Финетка,
Обои не клеет, он так починить, попилить...
Сообщение №82
Минуточку-минуточку! Будьте добры, помедленнее. Я записываю © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №84
Финетка, какая ты корыстная
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №85
вот,началось,это он не делает,то не клеит
Сообщение №86
А я думала, что мне удастся спрятаться. ![]()
Сообщение №88
У нас жарко очень. Может вы сразу к Совёнке? ![]()
Сообщение №89
![]()
Сообщение №90
зачем?! адрес и телефон свекровин скажи мы как заселимся - ты её предупредишь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №91
vosana, не вопрос!
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №92
не, мы к ней потом, после чемпионата, после Восаны, мы к тебе (количество человек пока не ясно, отдельной темой потом посчитаем) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №93
Германию забыла? надо ж Леку забрать с сыновьями! ![]() В общем, пора флажки в карту втыкать ![]()
Сообщение №94
кстати что-то я про Кубань забыла совсем, а там котедж со всеми удобствами кой у кого
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №95
Вы с палатками? Можно в полисадничке поставить. ![]()
Сообщение №96
ну до чемпионата мы может уже в ЕС войдем и тогда не надо будет заезжать - однаж страна))) :D – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №97
есть немного ![]()
Сообщение №98
не переживай, разместимся у тебя как-нибудь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №99
Финетка, и не поругались?
Добавлено спустя 26 секунд:
Штабелями. ![]()
Сообщение №100
в Сергиев посад будем к Машер заезжать?
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0