Safira писал(а) on 13 июл 2016, 16:21зачем?! адрес и телефон свекровин скажи мы как заселимся - ты её предупредишь
заселяться куда будете - домой или на дачу?

Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка

Сообщение №101

заселяться куда будете - домой или на дачу? ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №102

етит твою мать, профессор! тогда мы и там должны маджахедов шапками забросать!! и в Канаду тогда. чтоб два раза не вставать! 

Сообщение №103

мы по-разному: кто с палатками, кто с бусами, кто с машинами - не переживай, готовь газон для лагеря   и валерьянку для нервов.![]() 

Сообщение №105

для тебя друг - мы заселимся к ней везде – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №106

Бедный Ведмежонок, она как поймет масштаб приезжих так сразу место жительства поменяет  

![]() 

Сообщение №107

У мну тоже жарко. И мокро. Прям субтропики! И море имеется, шишковых   Восанну с мужем очень ждем! И остальных, если они прилагаются. В этом доме нет ничего параллельного, вертикального и горизонтального, ужас ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №108

не, мы в Зелеке жили тот год хм...   думаешь, шапками надо? закидаем!   ну не знаююю... океан может стать проблемой ![]() 

Сообщение №109

Финетка,  

Муж мебель изготавливает, может так сойдемся? ![]() Последний раз редактировалось Руфь 13 июл 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №110

Ничё. У нас кругосветка намечается по ходу ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов 

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/ 

Сообщение №111

берингов пролив?! по льду?! – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №112

чёй та? думаешь опрос просто так образовался?   Авиалинии - какие предпочитаете 

Сообщение №113

Safira,  

Я вас умоляю, я с Чукотки, чукчи свои еще остались, так что на санях и собаках перевезут! 

Сообщение №114

Кать?! как это ждем и Восану и всех?! с тобой все в порядке? а как же сибирь не резиновая и тд – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №115

разве что шкаф... старый у нас очень, а денег нет на новый   а больше ничего вроде и не нужно. Шкаф могёт?

Сообщение №116

Финетка,  

Шкафы, стенки, кухни, в ощем всю мебель корпусную. 

Сообщение №117

ого, с той стороны подъехать думаешь... Сибирь может стать проблемой   там с дорогами проблема ![]() 

Сообщение №119

отставить панику, все будет хорошо! – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №120

он на воздушном шаре полетел вокруг света. Как нам его сделать? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: 
 ну, раз ты говоришь! ![]() 

Сообщение №121

он и на лодке плавал - так что транспорт не имеет значения, нам главное потом остановиться и на второй виток не уйти – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №122

У Машер муж вроде как охотник, устраним конкрурента ![]() я трачу время как монетки 

нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №123

GalinovMost,   
			        ты пошто дяденьку так– Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №124

Запуталась уже: куда едем-то?  
			   Чумадан собрала, пока вас читала, ищу три переноски для котов. ![]() Я свободен от общества не был, 

И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №125

Так может и его с собой? Какая уже разница Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0