Safira писал(а) on 13 июл 2016, 16:21зачем?! адрес и телефон свекровин скажи мы как заселимся - ты её предупредишь
заселяться куда будете - домой или на дачу?

Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №101
заселяться куда будете - домой или на дачу? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №102
етит твою мать, профессор! тогда мы и там должны маджахедов шапками забросать!! и в Канаду тогда. чтоб два раза не вставать!
Сообщение №103
мы по-разному: кто с палатками, кто с бусами, кто с машинами - не переживай, готовь газон для лагеря ![]() ![]()
Сообщение №105
для тебя друг - мы заселимся к ней везде – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №106
Бедный Ведмежонок, она как поймет масштаб приезжих так сразу место жительства поменяет
![]()
Сообщение №107
У мну тоже жарко. И мокро. Прям субтропики! И море имеется, шишковых ![]() Восанну с мужем очень ждем! И остальных, если они прилагаются. В этом доме нет ничего параллельного, вертикального и горизонтального, ужас ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №108
не, мы в Зелеке жили тот год хм... ![]() ![]() ну не знаююю... океан может стать проблемой ![]()
Сообщение №109
Финетка,
Муж мебель изготавливает, может так сойдемся? ![]() Последний раз редактировалось Руфь 13 июл 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №110
Ничё. У нас кругосветка намечается по ходу ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №111
берингов пролив?! по льду?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №112
чёй та? думаешь опрос просто так образовался? ![]() Авиалинии - какие предпочитаете
Сообщение №113
Safira,
Я вас умоляю, я с Чукотки, чукчи свои еще остались, так что на санях и собаках перевезут!
Сообщение №114
Кать?! как это ждем и Восану и всех?! с тобой все в порядке? а как же сибирь не резиновая и тд – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №115
разве что шкаф... старый у нас очень, а денег нет на новый ![]()
Сообщение №116
Финетка,
Шкафы, стенки, кухни, в ощем всю мебель корпусную.
Сообщение №117
![]() ![]() ![]()
Сообщение №119
отставить панику, все будет хорошо! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №120
он на воздушном шаре полетел вокруг света. Как нам его сделать? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну, раз ты говоришь! ![]()
Сообщение №121
он и на лодке плавал - так что транспорт не имеет значения, нам главное потом остановиться и на второй виток не уйти – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №122
У Машер муж вроде как охотник, устраним конкрурента ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №123
GalinovMost,
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №124
Запуталась уже: куда едем-то?
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №125
Так может и его с собой? Какая уже разница Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0