А я хорошо с арбалета стреляю...У Машер муж вроде как охотник, устраним конкрурента
Safira,
Мы не по дядьке, мы по шарикуGalinovMost,![]()
![]()
ты пошто дяденьку так

Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №126
GalinovMost,
А я хорошо с арбалета стреляю... Safira, Мы не по дядьке, мы по шарику ![]()
Сообщение №127
Восана-Тарелка-ТЮлька-Октавия-Лека Котик-Совенка- потом все ждать чемпионата у Ведьмежонка – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №128
ой, у меня загранник просроченный ![]()
я не сомневалась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №129
Вопрос не к ним, вопрос к свекрови, на ее поле надо мячперекидывать, она звала, она пусть и принимает. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №130
Мы вроде как котов решили не брать я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №131
такого дяди племянница! а вавилоны на голове накручивает!! ![]() vosana, ты ж верующая! вспомни о заповедях Божьих!!
Сообщение №132
Море-Фрукты/овощи-Октоберфест-Лыжи- и отдыхать! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №133
Не берите котов, я кошку лучче возьму Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №134
вот видишь!!! ![]() хоть и не работаешь, а дело мы тебе нашли
Сообщение №136
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №137
ну-ну...
не устраняй конкурентов физически!! ![]()
Сообщение №138
Вы котов не любите, что ли? ![]() Давно подумываю котов на натуралку перевести, вот и переведу наконец. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №139
я тучка тучка тучка, а вовсе не медведь, как приятно тучке по небу лететь... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №140
Без паники! к тому времени, как мы долетим через Сибирь и Канаду до Леки с Юлькой, ЕС уже станет 16ой республикой в СССР, такшта загранник не понадобится! ![]()
Сообщение №141
Пощадите
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №142
а хозяев наоборот... на "сушку" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №143
Ведьмежонок чего-то не отписывается... Пятый замок, наверное, уже в дверь врезает в поте лица к приезду дорогих гостей.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №144
я тоже так думаю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №145
Да, между прочим, я читаю, маршрут запоминаю, прикидываю что как к кому. Мы можем на своем "тракторе", в нем и спать можно, мне главное совю подушку с собой взять. Я могу готовить вкусно, развлекать ас интровертов, а муж мой будет... Наблюдать ипроверять все на предмет безопасности ![]() !
Ой, не беси ме я, я от этой "доброты" всю жизнь страдала, пока не научилась, что мое - это мое, потому начинается "мы семья" и прочие тратата,лько это касается только меня, она не того, не обязана. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №146
Пин, ну ладно, уговорили. Я тоже своего возьму, где ваших пятеро, там и мой один пристроится.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Yulka, В Одессе в моей 16-ти этажке в этом году есть где жить всем! ![]()
Сообщение №147
+ один. Под дачную ванну как раз. Чего зря стоит.. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №148
Safira, кто обещал ко мне приехать?
![]() Завтра детей встречу и готова к поездке в Москву, кстати. Это я тебе, Жадина, пишу. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №149
Пин, vosana, ну с котами, так с котами. Опять же, грелки хорошие в прохладные ночи
Последний раз редактировалось GalinovMost 13 июл 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №150
шифер береги! ![]() а мой всем ноуты проапгрейдит! сисадмин тоже свой будет)) там всему форуму есть где жить - 16тиэтажка пустая простаивает ![]() Последний раз редактировалось Финетка 13 июл 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0