Пин писал(а) on 13 июл 2016, 17:18не то, что Октавия, которая и семь всего гостей ленится накормить.
чей-та?

Muffin писал(а) on 13 июл 2016, 17:19что думаете, девочки?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №226
чей-та? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №227
на сколько человек? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №228
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №229
Не, я на такое не подписывалась. Моему благоверному нужен правильный рацион, пирожки там, блинчики, шашлыки всякие. ![]()
Значит, записываем. У нас демократия - хошь едь, хошь не едь, а хошь референдум скаруселью проведем.
с ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №230
Тоже интересное решение... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №231
ну по ложечке, человек на 50 я думаю, а кроме запеканки больше ничего не будет?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №232
Ты чо, не тренируешься. что ли? ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Не позорься. иди за колбасой и свеклой. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №233
тогда к свекрови идут худеющие. Остальным - приличное питание ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №234
Иди почитай, у меня его на мусорку не принимаю, я жаловалась на днях. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №235
я не хочу тарелочки - они на завтрак были - ужин должен быть другим – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №236
Вот это я понимаю, я и приготовить могу, если уж так влом ![]() Осталось решить когда и где стартует автопробег ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №237
боюсь, если я с форума не вылезу, то и запеканки тоже не будет ![]() на ком? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №238
Safira, пирожки! Я еще могу традиционные немецкие шпецле сделать, это что-то типо макаронных, вкусные с сыром и жареным луком.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Октавия, тебе вот жизнь посылает подопытных 7 человек! А ты неблагодарная!!! Чесслово! Не ценишь ты свекровь, как она о тебе заботится! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №239
Yulka, пирожки это всегда хорошо! и шпецле наверное тоже
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №240
А в теме 2 гостя... Кто бы это мог быть
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №241
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №244
![]()
а-а-а, я не хочу 7 человек ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №245
![]() ![]() ![]()
А у Ведьмежонка кажись все желания - не бровь, а в глаз ![]()
Сообщение №246
Тоись тебе сразу 50 подавай? Нк хорошо, не вопрос, раз такуговариваешь.
Выложу где-нибудь Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №248
уже 1 ![]()
вы с количеством определитесь как-нибудь, мне ж тренироваться надо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №249
GalinovMost, нас одних только 7 + кошка
Ты кого-то недосчитала Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №250
Думаю, компания будет увеличиваться в геометрической прогрессии ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Луна, пора уже перекличку проводить, надо же принимающей стороне сориентироваться я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0