Лека Котик писал(а) on 13 июл 2016, 19:21уже пора приучать!
С мелким, пожалуй, трудности возникнут... Хотя, если колбаса молочная

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №276
С мелким, пожалуй, трудности возникнут... Хотя, если колбаса молочная ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №277
Ведьмежонок сына к школе пыталась одеть в магазинах... пришла прочитала первую страницу, посмотрела количество страниц. Да, топицца - это очень хорошая мысль, разумная ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №278
Непонятно "сколько вешать в граммах", ну сколько у каждого "еду" добавочных опций, у кого-то плюс 7, а у кого-то плюс 2
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №279
Ну должна же быть хоть какая-то интрига ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №280
Ведьмежонок, ой, а мы тебя уж заждались
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №282
Совёнка, нея зауда мне прямо интересненько, сколько ж общим количеством вышло бы
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №283
все это ерунда на фоне летящего к нам астероида © собирающихся к тебе гостей со всех волостей, уездов и улусов! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №284
Lencha,
Одесса первый пункт назначения, Черное море - гарантированно! Ведьмежонок, не топицца не вариант, у нас уже все запланированно!
Сообщение №285
Ведьмежонок, топай завтра за исходником для колбасных тарелочек и засаживай свой огород свеклой, все равно в НН нихрена на огороде не вырастает.
![]() Мы едем делать из вас с Серегой трансформеров трансвеститов экстрасенсов эксбиционистов... блин, из-за Сафиры забыла это слово, короче. тех, кто все время радуется людям и беспрерывно смеется. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Lencha, ты куда проголосовала? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №286
Ни одного ответа "не еду".
Мы с мужем решили не выбиваться из коллектива. Едем. ![]() Есть палатка 4-комнатная (3 спальни и одна 10-метровая гостиная) 6-местная,при необходимости 10-местная. Есть горелка,стол,табуретки,надувные матрасы,спальник. муж может поработать кашеваром,дровосеком,аниматором,охотником,отгонятелем комаров и пр. Когда и куда выезжаем? ![]()
Сообщение №288
Ведьмежонок, прости ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №289
Я тоже поеду, че я, рыжая, что ли
![]() С мужем, двумя детьми, тремя собаками и тремя кошками ![]() На тентованной фуре, так что полдома с собой можно прихватить ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №290
ну так это же турне емае
я уже потом все прочитала и поняла что еду в палатку со всеми))это значит 2018 год будет успею обзавестись кем нибудь еще ![]()
так тут еще можно все поменять)время до октября есть ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
я не одна такая ![]()
Сообщение №291
Как до октября?? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №292
![]() ![]()
Сообщение №293
Lencha, смааааатрите какие мы нежные, еще и места выбирает и последовательность.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №295
Нуачо, я тоже еду! Правда, у меня ни мужей, ни животины не водится
![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №296
Они чего-то размножаются в геометрической прогрессии. Поволжье стало самым привлекательным местом отдыха в России? ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №297
С июля по октябрь планируете гостить? ![]()
Сообщение №299
Хто тему делил и посты про гостей Октавии на место не вернул?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №300
Вы мне ребенка напугали! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0