Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №302
Сработало, значит! Но взрывпакет рванул не в тех руках... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №303
Дебилов? ![]() Я прочитала. что они таки едут ![]() Добавлено спустя 18 секунд:
![]() Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Меня от этих ваших тем на скумбрию пробило, сижу ем. Хотя не любитель)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №304
как? нормально! по плану у неё Октоберфест. Забыла штоль?
Сообщение №305
Тут просили отозваться тех, кто у моря. Я отозвалась! У меня тут рядом очень даже купательные места, через лес полчасика пройти и отличный песчаный берег ![]() И октябре у меня купаться тоже можно ![]() ![]() Теоретически, и после ноября купаться можно, но будет нужен лом. Или утюг. Чугуниевый. У кого есть такой?
Я! ![]() Но я вернула, чесслово, много вернула! Но отделяла когда 11 страниц уже было, пропустила кусок, видимо ((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №306
Блин, надо было открыть тему "Поможем деньгами Ведьмежонку на двухэтажные кровати и палатки для гостей".
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №307
Тю! давай сразу на организацию хостела! хоть сортир с умывальником в помещении. и кухня. а то вдруг дождь?
Сообщение №308
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №310
нет, в экстравертов - Пин говорит что для тебя откроется сразу новый мир ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №311
Что-то мой болеющий мозг начал выдавать сюрпризы.
Просматриваю тымы с новыми соощениями и читаю: "Кто едет в гости к бедному Ведмежонку?" Думаю: Уже и тему переименовать успели, пожалели медведика... Перечитала - нет, все на месте, откуда взялось ![]()
Сообщение №312
Тебе можно ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №313
Я сегодня все самое интересное пропускаю. А Ведьмежонок всех в квартире принимать будет? И котов со свекровями тоже?
Я смотрю, многие едут именно с котами и свекровями. Популярная нынче компания для путешествий, видимо
Сообщение №314
Пин,
Мы все едем со своими палатками, машинами, едой, плитами, био туалетами и т.д. Так что не усугуляйте! ![]()
Сообщение №315
Потусторонний? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В палатках. До Волги 15-10 минут на машине, до озера 5. Комары в наших местах гарантируются)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №316
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №317
Нюська-мамуська,
Только котов отправляем на побывку к Ведмежонку. План такой: Всю живность отправляем к Ведмежонку Отправляемся сначала ко мне в 16-ти этажку на берег Черного моря, дальше по списку, по дороге соираем присоединяющихся к табору. По дороге мужья чинят мебель, компы, подрабатывают спасателями, шашлычниками и т.д. Заезжаем все к Октавиеной свекрови, мстю надо проделать за непрошеных гостей. И дальше к Ведмежонку всем составом. Ждем чемпионат. Гуляем, празднуем, пьем... Забираем котов и собак, отбываем. Осталось назначить час Х для сбора и составить меню!
Сообщение №318
про био впервые слышу! ![]() я за хостел Ведьмежоноку ![]()
Сообщение №319
Совёнка,
Как бывший менеджер отдела сантехники в одном из крупнейших маркетов Украины заявляю: Сие еще не изобрели! Мы душ ей будем каждый раз устраивать ![]()
Сообщение №320
А ведь наверное также когда-то начиналось Нашествие. С палаток кучи знакомых людей где-то в полях
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №321
я, пожалуй, пас на счет поездки
но! у меня есть два новых надувных горшка, двухкомнатная палатка с большим тамбуром и прочие туристические принадлежности. тем, кто выдвигается из Москвы - могу одолжить ![]()
Сообщение №322
ты думаешь как на этом заработать?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №323
а чё? наверняка кто-нибудь из нашей тусовки петь умеет! ну или хоть плясать или в зависимости от полноты налитого стакана у всех разнообразные таланты проснутся ![]()
Сообщение №324
Muffin,
Я когда-то солисткой в хоре была, а что надо то? У меня альт ![]()
Сообщение №325
Начинаем новый шоу-проект! Название надо
![]() Надо только выучиться ждать,
|