[закрыто] А что у вас?
Сообщение №3726
Yulka, в лондоне тоже за каждый чих надо было платить, так что разбирали, что было возможно и вывозили сами, пару раз соседа напрягли. один раз позвонили, нам насчитали за вывоз 2 кроватей с матрасами 200 фунтов, при том, что свалка у нас в 4 мин на машине была. здесь еще ни разу, ттт, звонили в администрацию, у нас на сл. день плиту старую забрали, диван старый разобрали и железо перед домом поставили (рамы), на сл. день старьевщик их в грузовик и как не было.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3727
lelek, так куда вывозить, нам-то тоже самовывоз будь он неладен, это за то, что они типо "переработают" или примут у нас это г-но!
Я про 2 куба грюншнитта, это деревья выдранные, туи там, за 28 евро молчу ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3728
Yulka, я поняла, конечно. за утилизацию и так платим, это в местный налог включено, а если что нeгабаритное или обьем сверх запланированного, то проблемы. у меня на работе сегодня менеджер по телефону с ними сражалась час за бесплатный вывоз мешков с подгузами использованными... 2 меня переполняют эмоции мешка в неделю и ни одним больше. а ничего, что тут люди взрослые, их несколько и в день один мешок такой получается, как не крути. не знаю, получилось у нее или нет, это уже 2 неделю. раньше забирали все без разговоров.
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3729
lelek, ну у нас еще не все плохо, у нас мусорные баки, а вот у знакомой из Кайзаслаутерна мешки, выдают на какой-то период аккурат 2 упаковки мешков. а у нее трое детей, тоже подгузы были. как она воевала, чтоб давали больше мешков. ЖопЭ. у нас с бумагой-картоном подобное, то есть если просто рядом ставишь , ну много там, допустим, никто не заберет. идиотизЪм чистой воды. у нас зеленую тонну считают по человекам, а рест, по количеству опустошений.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3730
Yulka, у нас у каждого бак + пластиковые ящики для ресайклинга. если в ящик что-то не лезет, можно в спец. пакет и рядом поставить, заберут, но если что-то не помещается в бак, ни за что не возьмут. а вывоз раз в 2 недели, так что мин 2 раза в месяц увозим сами то, из за чего крышку бака не закрыть
Сообщение №3731
у нас этот пакет надо покупать в ратхаузе ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3733
у нас, конечно, ужасная ситуация с мусором, в том смысле, что он не утилизируется, но то, что девочки о Германии рассказали, по-моему, доходит до абсурда: чтобы утилизировать мусор, нужны еще спецпакеты, а они ведь тоже мусор, их производство вряд ли улучшает экологию, да еще возить разный мусор каждый человек должен сам, и иногда на большие расстояния, а ведь это сжигание бензина, которое тоже воздух не озонирует ![]() Ну и эти же европейцы не задумываются ведь, куда девается их мусор на курортах, где они отдыхают, например. Мне тут попадался рассказ в сети о мусорном острове на Мальдивах и о мусорном острове с Тихом океане ![]()
Сообщение №3735
Откуда это можно знать наверняка?) У нас в этом году в округе ни один ребенок не спасся. Может, она с каким-то уже заболевшим ребенком пересеклась. 25 раз. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3737
очень мало информации ![]()
Сообщение №3738
А у нас такая необычная гроза!
![]() ![]()
Сообщение №3739
Финетка, у вас сильно похолодало?
У нас жара началась, с утра +30 я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3740
А я, а я, а я!!! А я одна дома!!! Одна!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И даже моя болячка доставляет меньше неприятности от ощущения того, что никто меня не будет трогать и никому есть готовить не надо! Дома я и бАААААААААААААААААААААльшой арбуз! ![]() ![]() Одна беда, уже позвонил и попросил ему счет пополнить... Он что решил по телефону меня доставать? Отключить что ли.... ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3741
vosana,
![]() Ням, я пока арбузы боюсь покупать я трачу время как монетки
Сообщение №3742
GalinovMost, вах, как раз аргумент, которого мне не хватало для дискуссии в моём дневе. Заходь.
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3743
вряд ли похолодало, потому что с утра уже +20 на нашей тенистой западной стороне. Но +30 с утра - это сильно ![]()
Сообщение №3744
обнинские говорят хорошие уже с июля – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3745
Да нет, наоборот. Жару теперь обещают, завтра до +35. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3746
Арабика,
![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Safira, что-то у нас ни разу не встречала я трачу время как монетки
Сообщение №3747
у нас вчера вечером случился ураган, повалило деревья, посрывало крыши с домов.
с утра вокруг дома обошла ![]() ветки летели в окна на 12 этаже, хорошо я вчера поздно вернулась, машина цела. пробиралась к подъезду через ветки У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3748
fioccola, мой страшный сон: упавшее на машину дерево((( Из серии "увидеть и умереть".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3749
вот еще кусок кровли на детской площадке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3750
fioccola, жесть какая
![]() я трачу время как монетки
|