мне нравится

Кто едет в гости к Ведьмежонку? Перекличка
Сообщение №351
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №352
зелененькие! ![]()
от греха подальше лучше подвязывать веревочками)))
Сообщение №353
понаехавший я бы даже сказала Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №355
![]() ![]() ну, накатали - вроде и не пятница... пока я, значит, с урожаем борюсь, ягодами погреб забиваю... и не прочитаешь ведь У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №356
Н-да, вот знала же что нельзя, нельзя приглашаться в гости в присутствии третьих лиц! Теперь Ведьмежоночек напугался и убежал
![]() Ну неужели нельзя было молча устроить сюрприз?! ![]() Совенку мне не спугните, к ней я в августе, после чемпионата, денька на три закачусь.... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №357
Аа, я всё пропустила.
![]() Я тут Бусе прививку сделаю на днях и можно путешествовать. ![]() Только я не успела ещё дочитать, куда едем. ![]() Что с собой надо брать? Кошку и палатку? А кошка у меня не стерилизованная. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №358
Так, девы, по пути из Москвы в Новосибирск вы просто обязаны проехать через Пермь!!
![]() ![]() ![]() ![]() В общем, прошу включить меня в маршрут турне! ![]()
Сообщение №359
Miledy, черепах брать, конечно
А вот за рыбок страшновато, т.к. в меню уха была Кур брать само собой, такой стратегический запас, который ещё и сам идёт... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №360
И яйца, яйца несут ![]()
Сообщение №361
До нее знаешь сколько ехать?
Сообщение №362
да нет, чето вспомнилось детское сочинение "ладья выплывала из заливчика" и вариант как дети написали "из-за лифчика" - так и ансамбль - вы откуда "мы из-за лифчика" Добавлено спустя 1 минуту:
как и говорили про чемпионат, что Вояджер какой хочешь счетчик подкрутит шоб отменить или в другой город перенести Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
нееееет, это явно спланированная диверсия - у тебя её столько что мы дальше уже не проедем Добавлено спустя 29 секунд:
кур бери, рыбкоф не надо Добавлено спустя 38 секунд:
еще один трус в нашей команде! одну океан испугал - перед Канадой спасовала, другую просторы Родины испугали! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №364
Такс, я пою, танцую, играю на фоно, могу взять с собой синтезатор, а у сына есть губная гармошка
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №367
Тарелка, тогда всю живность к нему, чтобы не скучал
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №368
фигасе, эгоист ![]() ![]() а он один целую комнату собрался занять? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №370
.[б]восана[/б],а может мне тебя в гости пригласить?... ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №371
в очередь! за мной будешь, я вчера уже застолбила восаниного мужа в гости ![]()
Сообщение №372
А он со своим материалом приезжает? А то может мне тоже надо? ![]()
Сообщение №373
Ха, это надо еще хронологию почитать, я ее уже позвала на продолжительное время, межпрочим Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №374
этот момент мы не уточняли. Главное - заполучить таких хозяйственных квартирантовгостей, а детали утрясём на месте. ![]() ха! ![]() ![]()
Сообщение №375
Финетка, ну тогда я вторая, че все говорить, что за тобой будут
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0