GalinovMost писал(а) on 09 июл 2016, 10:01А себя тем, что, значит, не заслужила пока лучшего, надо стараться)
это меня до 35 успокаивало, а теперь: "А я когда заживу????"

Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №3101
это меня до 35 успокаивало, а теперь: "А я когда заживу????" ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3102
Нв нееет. Я всегда думаю, что вся эта суета и есть жизнь. Как можно понять, что ты счастлив, если будет не с чем сравнить?
Сообщение №3103
Не пойму, мне поныть, поворчать или поржать ... Стресс снять в какой теме?
Приползаю с работы, горло дерёт, голоса нет, мечтаю о чашке чая и теплом одеяле. Лезу в холодильник, и понимаю, что припёртые на собственном гобру с отдыха 10 литров ягод стремительно пропадают. Жаааалко же! Сажусь перебирать ягоды. В десятом часу до меня доходит, что сахара в доме три кусочка с крупинкой. Чертыхаюсь, слегка заплетыкиваясь бегу кабанчиком в магазин за сахаром. Мою банки, и на последней понимаю, что-то мне как-то мокро стоять. Опускаю глаза - потоп из под мойки. Сифон у раковины сорвало. Бросаю банки, хватаю вёдра и тряпки (соседи и так намекают, что им бы потолочек за наш счёт обновить неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К чему это я... А, да, выговориться. Блин, жалко что плиту неудобно вылизывать. Такое варенье пропадает! Земляничное ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3104
Neill, поржать ![]()
завтра ![]()
варенье жалко ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3105
ДРУГ! ![]() Поржать ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3107
Neill, как вы смогли 10 кг земляники!!! набрать? Остальное меркнет перед этим подвигом.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3108
Там малины было чуть больше семи, земляника остальное. Почти не собирала, потому как не лежит долго и дожди были последние дни. Так обидно, много в этом году застали. Можно было сидеть и на поляне и грести двумя руками. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3110
Видимо, день такой, чтоб оптом всё сразу ))) Я когда после всего этого беспредела до душа добралась, меня ещё и призрак инженера Щукина посетил. Только намылилась с ног до головы, включая глаза - вырубился водонагреватель (ага, воды горячей тоже нет), так что с ледяной водички всю усталость как рукой сняло ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго-предоброго дня! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3113
Neill, это не день Бэкхема ©
А вообще очень смешно было читать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3114
Вот я тоже не знаю плакать или смеяться.
Преамбула: мы на море. Мы на этом долбаном море уже 35 дней. Сначала на базе отдыха были и это был отнюдь не пятизвездочный отель. Потом переехали в спорт.лагерь. Ну, меня предупреждали, что будет скромно, но такого ужаса я не ожидала. Очень много людей, очень. Все переполнено, комнаты уплотнили, мы втроем живем в двухместном и это повезло- мальчик, которого должны были к нам поделить (а изначально речь о поселении не шла), переехал пятым в двущку у друзьям. Далее, комнат с душем нам не хватило и душ у нас на улице (а мы на третьем этаже) Все разрушено, в ужасном состоянии, я даже во времена СССР в таком убогом лагере не была. Грязь, убирать нечем. Купила бы тряпку , да негде. Кормят хорошо, но на завтрак, обед, полдник и ужин дают вафли. Ч уже не могу бороться с этими вафлчми-это же или истерика четыре раза в день, или скармливать детям это г. В общем, завтра эта каторга должна была закончиться. Позвонил муж (он должен за нами приехать -тут машина осталась): я на вокзале, через пол часа поезд, г о у нас завтра аврал на работе. Не могла бы ты остаться там до субботы? И я как овца пошла узнавать и даже честно сказала, что могу-есть место. Дура. Мало того, что мне придется выехать на два часа раньше, чем приедет он, а мне не хватит сумки-он увез в ней свои вещи и должен привезти назад. Плюс мы договорились об оплате в субботу, а уже вечером мне администрация сказала, что заплатить надо завтра. У меня есть деньги, но придется отдать все до копейки. А плюс еще у нас были шашлыки, мы с одной мамой ездили за продуктами и я платила. Мне не вернули половину денег.
Сообщение №3115
В спальне потолок сделали. СБ
![]() ![]()
Сообщение №3116
Nathaly, бедные. Это где жы вы так "отдохнули"?
И сколько это стоит? Добавлено спустя 30 секунд:
А пойти и спросить:"Где деньги, Зин?" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3117
Nathaly, офигеть ну и отдых...
правильно, потом сделаете
Сообщение №3118
Это не самоуспокоение. Это "самогноблние". Ну чтобы уже точно ничего хорошего в жизни не ждать )))
![]() ![]()
Капец ![]() ![]() ![]() ![]()
Однако ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
![]() ![]() ![]() Nathaly, ![]() А меня тут недавно спрашивали, нафига женщине машина. Можно такси вызвать или мужа попросить... И не поверили, что машина = свобода. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3119
А сами часто вызывают? С двумя детскими креслами? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3121
Раз в год! Нет, даже раз в ....ндцать лет чего-то собрать и довезти удалось!
![]() ![]() ![]() ![]()
Моя любимая фраза. При всех минусах, свободу передвижений ничем не заменишь. Особенно остро машины в отпуске не хватает. Так-то в принципе не особо критично без неё, а вот махнуть, куда душе угодно, "сел и в путь" - это бы даааа!
![]() ![]()
Однозначно. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3122
Мда.. анекдот вспомнила, про ангела, который стоит у нас за спиной и записывает наши мысли))) Каждому потом и раздают, по списку... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3123
Какой же это анекдот? Это суровая правда жизни. Причём строго по тексту ![]() и таки да - главное, не возмечтовывать "лежать бы мне долго-предолго, и чтоб березки вокруг" ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №3124
И всё же ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3125
Izis, мы в 40 км. от Одессы. Тут специализированный спортлагерь. От других лагерей и бащ его отличает большое количество спорт площадок и залов. У нас, например, открытый зал с татами в густой тени-модно в полдень тренироваться. Другой плюс-личный дикий пляж с красивым маяком, зато без торговцев и без пива и с классным спасатплем-аниматором. А еще мы в восторге от того, что к нам приплывают кататели на банане, которые понимают, что это дети. Мы до опупения накатались и на банане, и на катере, ннырялись далеко в море. 2 раза были шашлыки.
В общем, детям очень нравится. И родителям в, том году понравилось, но в том году были лучше условия-все семьи попали по крайней мере в номера с душами. Всем очень понравилось тогда. В этом году на 12 спортсменов приехали 6 взрослых детей-братья, сестры, друзья, 4 малыша и 15 взрослых. В этом году тут трындец сколько групп. Условия поэтому трындец. Я просто устала. Устала ходить в душ на улицу, устала стирать в тазике, наливая воду ведерком для песка, устала от невозможности сделать уборку и прочего срача. Сегодня еще м.начались , мигрень и упало давление. А еще вчера у всех закончились сигареты, а единственном здесь магазине не осталось ничего, даже Беломор кто-то купил. Привезут только завтра.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0